ID работы: 1499261

Нереальная

Этногенез, Нервы (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ноябрь 2012. Уставший, но счастливый Кирилл сидел на кровати и держал в руках медальон, на котором болталась серебряная фигурка средних размеров. Лиса. Все знают, что они одержимые. Но никто не знает об их маленькой коллекции. Она достала маленький ящик из тумбочки. В нем лежало шесть маленьких бархатных коробочек, в которые обычно кладут кольца и делают предложение. Вместо колец, там лежали серебряные фигурки. В первой коробочке лежала металлическая «Саламандра». По легенде, эта маленькая ящерка давала дар бессмертия. Но, поскольку это жестокая реальность, серебристая ящерка была лишь неким украшением и талисманом. Во второй, находилась «Змейка». Как нам сейчас известно, этот металлический предмет дает людям возможность телепортироваться. Да, прикольно бы было из обычной квартиры в Киеве, сразу попасть на концерт популярной группы «Green Day», например. Третья коробочка была наделена силой убеждения. Это был еще один талисман - «Орел». С помощью этого предмета, любое существо можно убедить абсолютно в чем угодно. Серебристая фигурка кролика лежала в четвертой коробочке. Благодаря ему, у человека отлично развивается интуиция. Тоже неплохой предмет, но у женщин и так вроде, хорошая интуиция. Без сарказма, в этот раз. Морской конек, находившийся в шестом отделении, наделял нас разрушением. Если захотеть, можно уничтожить все что угодно. Интересная, и одновременно опасная вещь. Еще два серебристых предмета были у них. На ее руке находился тот самый «Паук», помните? Манипуляция. Этот паук вьет свою паутину, в которой важны даже самые нелепые случайности. И найти обладателя этого могущественного предмета, не так уж и просто. Но есть один способ. Найти «Паука» можно только с помощью «Лиса». Обладатель «Лиса», распознает всю ложь, которая происходит вокруг него. «Паук работал триста лет, И сетью мир оплел. -Ну, все, лиса, спасенья нет, Конец тебе пришел!» (Детская считалка) -Ну все, теперь ты от меня точно не уйдешь. – засмеялся Кирилл. -Ну да. Есть момент. Лиса работает против паука. Паук – против лисы. – я развела руками. -Господи, какие же мы помешанные. – он сделал «face palm». -Ник, тебе что-то не нравится? -Нет, Синка, все в порядке. Мы посмотрели друг на друга, как будто все, так и должно быть. Потом не выдержали и засмеялись. -Мда.. Представляю я тебя в роли Синки. Такая белобрысая, с каре, прям кадр. -Ой, заткнись вообще. И если честно, мне пара Лекс и Лиска больше нравилась. -А кто, когда читал первую часть, орал, что Лекс предатель, и все такое? -Ну изменила я свое мнение после третьей книги! – я взмахнула руками. -Да, а еще ревела потом, два дня успокаивал. -Я щас все вспомню и опять реветь начну. – предупредила я. Он улыбнулся, прокрутил в руках свой предмет и сказал: «Поиграем?» Это значило лишь только одно, с сегодняшнего дня, мы – не мы. Сентябрь 2013. -Ты на базу поедешь? – докуривая сигарету, спросил Тошик. -Зачем? -Да действительно. Поехали. Мне без тебя скучно будет. -У тебя есть Влад, Дима, Женя, Таня, звукари, Юра. Тебе мало? -Слушай, хватит. Я не рассказывал тебе ничего, для твоей же безопасности. -Ясно. – ответила я и ушла в комнату. Каждое утро мы встречаемся с ним на балконах. Ненавижу его. Не успела я дойти до кухни, как мне пришла смс-ка. «Приходи сегодня к трем на базу. Мы все будем ждать. Тебя ждет сюрприз. Отправитель: Женя». Да что же это такое. Теперь точно придется идти и опять пересекаться с Ниженко. Уже было два часа дня, поэтому пришлось довольно-таки быстро собраться. Я сделала конский хвост, надела черную повязку, толстовку, фиолетовую жилетку, джинсы и любимые темно-синие конверсы. На дворе второе сентября, а холодно, как в ноябре. Ужасная погода. Прямо перед тем, как выбежать на улицу, мне пришла еще одна смс-ка «И возьми палочки, а то мы тут сломали все..:D» Замечательно. Сломать пакет барабанных палочек за несколько часов, может только группа Нервы, именно. Я еле как нашла палки, сложила их в рюкзак. Решила еще сигареты с собой взять, а то Женины я терпеть не могу. А у Тошика принципиально брать не собираюсь. Выйдя на лестничную площадку, я, в прямом смысле этих слов, лицом к лицу столкнулась с Антоном. -Куда это ты собралась? На базу? Умничка. Мильковский - красавчик. -Да пошел ты. – я быстро закрыла дверь и побежала вниз по лестнице. -Да стой же, дура. – он рванул за мной, догнал и схватил за руку. –А теперь успокоилась. -Я спокойна. – совершенно обычным тоном, ответила я. -Я вижу. Извини меня, за то, что произошло. -За такое, прощенья нет. – я вырвала руку и побежала прочь. Точнее, на базу. Минут через двадцать, я прибыла на место назначения. Залетев в комнату, я врезалась в Женю. -Обнимашки! – засмеялся он и обнял меня. –Ты все-таки пришла. Я лишь улыбнулась. Он отпрянул от меня, развернулся и подошел к ребятам. Теперь на меня хитро смотрели и улыбались пятеро человек. Маус, Женя, Влад, Таня и Юра. -Ну, в общем, тут такое предложение, - сказал Женя и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.