ID работы: 1499261

Нереальная

Этногенез, Нервы (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Женя. -А если я себе голову расшибу? – я изогнула одну бровь, внимательно изучая свое будущее средство передвижения. -Ты главное смотри, куда едешь. Тогда все будет хорошо. Может быть. Я лишь наигранно вздохнула и встала на эту чудо-доску. -Давай, удачи. – Лина засмеялась и толкнула меня вперед. Ветер бил в лицо, я на секунду прикрыла глаза. И именно в эту секунду, я влетела в какого-то парня. -Ну блять, смотри, куда ты едешь. – он отпрянул от меня. -Спасибо за мягкую посадку, ага. – я взяла в руки лонг-борд и со злостью посмотрела на парня. Осмотревшись, я увидела еще троих парней смотрящих на меня. Ну, началось. -Я же говорю, что девушки сами ко мне липнут, а не я к ним. – сказал тем троим ребятам парень, в которого в врезалась. -Меня Женя зовут. – не слушая его, сказал еще один парень. -Меня тоже. – я улыбнулась ему. -А я Влад. – третий из этой компании протянул мне руку. -Я Маус. – представился четвертый. Все стали смотреть на парня, который обеспечил меня мягкой посадкой. После примерно тридцати секунд, он не выдержал. -Тошик. – он закатил глаза и протянул мне руку. –Хотя нет, ты не достойна рукопожатия. -Разорался Антон, на имя которого, у всех одна рифма. – я мило улыбнулась. -Сама ты Антон. А я – Тошик. – он гордо взмахнул руками, сделал оборот и поклонился. –Хотя и поклона ты была не достойна. -Жень? – сказал Влад. Я обернулась. И Женя тоже. -Мне это нравится. – засмеялся Дима и дал пять Владу. -Кстати, я же про подругу забыла. Лина! Иди сюда! – громко крикнула я, и через несколько секунд, рядом со мной, стояла эта счастливая физиономия. -Мда, прокатилась подруженька на борде. – хитро осмотрев парней, сказала Лина. Парни поочередно представились. Мы решили пройти в кафе и познакомиться немного поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.