Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1498406

Как много лет во мне любовь спала...

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 220 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утро. Начало дня с улыбкой на лице Андрею обеспечено. Кофе и оладьи, как кстати. Перед тренировкой нужно что-нибудь перекусить, но не слишком жирное. Как Самойлова все это просчитывает? Может чувствует сердцем или же она слишком рассудительна? Хотя, что в этом плохого? Так вот, Кисляк, под предлогом :"Моим ногам холодно", посадил Яну себе на коленки. Теперь девушка переодически елозит на коленях хоккеиста, в то время, как он попивает приготовленный Яной кофе. Отхлебнув еще пару глотков напитка, парень начал: - Ты сегодня дома? - Ну, да. Ты что, забыл? - девушка вопросительно посмотрела на спортсмена, не дождавшись ответа, она продолжила, - Хм, кто бы сомневался? Я вчера получила автомат. Я надеюсь, ты хотя бы знаешь что ЭТО такое? - Знаю. Знаю. - Кисляк, договаривай! - потребовала девушка. - В смысле? Заяц, ты о чем? - Боже мой, Андрей, как будто ты спросил меня про мои планы на сегодня просто так. Не верю, - Яна чуть подняла левую бровь. - Блин, ты что, ясновидещей подрабатываешь? Да. Заяц, сегодня, эм, матч будет по телеку. И... я хотел пригасить парней посмотреть его у меня, ой, тоесть у нас дома, - после сказанного парень хотел сделать жалостливую мину, но Яна его остановила. - Все с тобой понятно. Только не делай лицо, как у кота из "Шрека", ок? Хех, я так понимаю твое "хотел пригласить" означает уже пригласил? - на вопрос Андрей кивнул, - Ой, чего нет-то? Пусть приходят, конечно. Не вижу в этом ничего плохого. Я чего-нибудь приготовлю. Можешь не беспокоиться и больше меня не доканывать. На лице сына прокурора появилась лучезарная улыбка. Она сопроваождалась словами: - Яночка, спасибо огромное. Заяц, ты как никто меня понимаешь! Повезло мне, - он чмокнул девушку в щечку, - Ну, все, я побежал на тренировку. Обрадую парней. Ну, они-то думают, что ты откажешь, как и все девушки. Ахахах. Посмотрю же я на их лица. Ахахах. С этими словами Кисляк-младший закинул сумку на плечо, обнял за талию подошедшую Яну и оставил на ее губах нежный мимолетный поцелуй. Он понимал, если его углубить, он не то чт опоздает на тренировку, он просто на нее не придет. Выходя из квартиры, парень соизволил осведомить девушку: - Солнце, эм, мы придем сразу после тренировки. Короче, жди нас в час дня где-то. Как только заметив, что Яна уже подняла кисть чтобы его ударить (любя), выкрикнув невнятное "Пока", Андрей захлопнул дверь. Смеясь, побежал по ступенькам вниз. *** 13:23 Звонок в дверь. Яна, в коротеньких джинсовых шортах и черной облегающей, подчоркивающей все ее "прелести", побежала открывать дверь. - Оу, - это все что смог сказать бедный Бакин, увидев девушку. Дело в том, что он первый стоял в это "колонне пиОнеров", соответственно, первый и увидел улыбающуюся Самойлову. - Проходите, ребята, - приветливо ответила на Бакинское "приветствие" Яна. У постепенно входящих парней округлялисб глаза от образа Янки. Последним, по правилам этикета порог переступил Хозяин квартиры - Кисляк. Его глаза не то чтобы округлились, они налились некой злостью и досадой. - Пацаны, проходите, раздевайтесь, мы с Яной сейчас подойдем, - выговорил Андрей. "Медведи" прекрасно знали план строительства квартиры нападающего, так как не раз здесь бывали. Номер 24 аккуратно взяв девушку за локоть (хотя был зол), привел ее на кухню. - Заяц, это что такое? - он не скрывал недовольства, но говорил все же шопотом. - Ты о чем? - также шопотом ответила вопросом на вопрос непонимающяя причины "наезда" Яна. - Я о твоей одежде, Яна! - А что собственно не так? - девушка удивилась. - Что значит "Что не так"? Да ты, да ты, ты слишком откровенно одета. Если ты сейчас так, - хоккеист показал руками на шорты девушки, - будешь среди парней сидеть, они тебя глазами раздевать будут, - было видно, что Кисляка распирала злоба и... ревность? - Ты чего, ревнуешь меня что ли? - высказала мнение Самойлова. Андрею следовало бы подумать, прежде чем говорить ответ. Но он был на взводе, поэтому совсем не подумал о последствиях и ляпнул: - Конечно же, я ревную! Сказать, что Яна удивилась - ничего не сказать. Согласитесь, совсем не привычно слышать такое от Великого Ксляка? - Повтори, что ты сейчас сказал, - с запинками проговорила девушка. - Да, Заяц, да. Ты моя девушка, любимая причем. И меня бесит, что мои друзья на тебя заглядываются, - "Репутацию бабника уже не спасти, зачем прикидываться?", так подумал Андрей и сказал все это. Самойлова подошла к "кипящему" от злости Кисляку, и обняв парня, поцеловала его. Нападающий напроч забыл о всех обидах, ревности. Все, она рядом, ничего не надо. Она - самое важное, что у него есть. Было по-другому, но сейчас именно так. Девушка оторвалась от любимого: - Андрюш, я же тебя люблю. Эм, давай так. Я сейчас переоденусь и приду. Только не злись. М? - Так бы сразу, Заяц, так бы сразу. *** Самойлова переоделась. Теперь взору парней открылись берюзовые капри и такого же цвета майка. Андрей с неким обегчением вздохнул. - Так, ребят, сейчас матч начнется, - заговорила Яна, - я хотела что-нибудь приготовить, но подумала "Зачем?". Как-то странно смотреть хоккей и есть холодец. Согласитесь? - девушка улыбнулась, а среди парней прошел одобряющий теорию Яны смешок. - Ну, логично, и что? - поинтересовался капитан. - Ну, я сходила в магазин и купила, - Самойлова достала пакет и начала вытаскивать из него продукты, - Чипсы, сухарики, кальмаров, поп-корн, колу и немного пива. Ну, по идеи, все это употребляют при просмотре футбольных матчем. Надеюсь, вам тоже подойдет. Парни все без исключения выкрикнули "Оооооо". Затем все потянулись за вышеперечисленными продуктами питания, а точнее фастфуда. Но это был не последний "шок" для хоккеистов. - Ладно, косолапые, вы смотрите, а я не буду вам мешать. Пойду,мм, посуду, полы помою, а то Кисляк у нас с тобой опять как-то грязно, - Яна уже хотела выйти из комнаты,но обернулась, - Обещаю, пылесосить не буду. И опять смех среди "Медведей". - Блин, Кислый, она офигенна, - огласил свое впечатление Антипов. На это заявление нападающий 24 ухмыльнулся. - Да, она просто супер. Мне бы Маринка уже бы все мозги проела. А Янка еще и пива с сухариками купила. Капец, тебе повезло. Очень. Цени, Кислый, цени, - выразил свое мнение номер 10. Андрей улыбнулся: - Я знаю, парни, знаю. Она лучшая. Так, давайте смотреть, первый период начался. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.