Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1498406

Как много лет во мне любовь спала...

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 220 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
От автора:Извините за задержку главы. Были проблемы с интернетом. Надеюсь, что размер главы и ее содержание все загладит.:)Приятного чтения. Наступил вечер. Летний теплый вечер. Кто-то проведет его в клубе и задержится там на ночь, кто-то заедет и останется ночевать у своих стареньких родителей, кто-то в данный момент устроил драку подушками с подругами или друзьями. А может наоборот, они мило попивают чай за беседой. Ну, а Яна с Андреем наслаждаются обществом друг друга. А вы задумывались над тем, как важно иметь человека, который поддержит,защитит. Можно сказать,что лучший друг так поступит. Но твоя вторая половинка еще больше будет переживать за тебя. *** Пара разместилась на диване. Яна просто сидела на мягкой поверхности, а вот хоккеист лежал. При этом голова Кисляка нежилась на коленях девушки. Как известно, такая поза - интимный жест. Но если они парень и девушка, почему бы и нет? Тем более кто на них смотрит? Одну руку Самойловой Андрей прижал к своей груди (ближе к сердцу) ладонью. Вторая же ручка девушки то зарывалась в волосы парня, то просто гладила "предмет воздыханий" хозяйки по голове. Ну, что можно сказать? Идиллия, епт. (Что-то меня понесло не в ту степь. Ну,что ж. Помнится кто-то хотел драму, а кто-то хотел воспоминаний, а еще кто-то хотел лицезреть романтику. В этой главе будет все. Но я и свое желание хочу исполнить: добавлю интриги. Читайте. И. Узнавайте.) - Я так рад, что у меня есть ты, - решил нарушить тишину спортсмен. - Хм. Мы давно друг друга нашли. Просто кто-то, - девушка сделал ударение интонаций на этом местоимении, - "был очень рад этому союзу". А вот эта фраза была сказана с неким сарказмом и долей иронии. - Ну, что ты такое говоришь? Я же просто не понимал своего счастья, - Андрей сделал виновато-милое выражение лица, от чего девушка рассмеялась. - Да, раскаяние - это хорошо, - заключила Яна. - Может мне тогда за это что-нибудь полагается? - поинтересовался парень, прищурив глаза, в которых плясал пошлый огонек. - Хм, дай подумать, максимум на данный момент это... Девушка наклонилась и подарила Кисляку-младшему нежный поцелуй. Таким как Андрей ласка не очень-то свойственна, поэтому в этот поцелуй хоккеист добавил немного страсти, опасаясь неодобрения партнерши. Но девушка напротив поддержала "идею" и разрешила языку парня проникнуть к себе в рот. Через несколько десятков секунд Кисляк изменил их положение на диване. Теперь тела их были прижаты друг к другу, девушка кидала легкие стоны от прикосновений горячих губ парня, лежа под ним. Андрея одурманивали удовлетворенные возгласы Яны. После нескольких резких движений спортсмена, девушка лежала в коротеньких шортах. Губы молодого человека сползли на шею любимой. "Предварительные ласки - это,конечно, хорошо. Но я не в силах больше терпеть." - пронеслось в голове Яны. Девушка хоккеиста перевернула опешившего от таких действий парня и села на него сверху. Радости и удивлению Андрея не было предела. Всю свою жизнь он считал, что Янка тиха девчонка, неспособная на подобную страсть. Девушка впилась своими красными губами в шею парня, как вампирша. Кисляк прорычал от удовольствия. Обычно девушки не проявляли никакой инициативы. Но с Яной все по-другому. Ему хорошо, правда. Причем не только физически, а еще и морально. А духовное спокойствие,безусловно, важнее плотских утех. - Самойлова, ты - чертовка, - прошептал сын прокурора. - Чего? - девушка оторвалась от шеи парня и недовольно на него посмотрела. - Любимая, - добавил тот, - любимая чертовка. После "оправданий", Андрей потянулся к Яне за поцелуем с продолжением, на что получил положительный ответ. *** Все вернулось на круги своя. Яна сидит на диване в объятьях счастливого хоккеиста. Парень изредка целует возлюбленную в макушку, приговаривая что-то вроде "Моя хорошая". В свою очередь девушка расплывается в улыбке, от ощущения и чувства, что она не одна, что дорога и любима. - А ты помнишь, как это все началось? - нарушил тишину парень. - Что именно? - запуталась в догадках Яна. - Ну, наши отношения. Помнишь, как нас отцы познакомили? - А, ты об этом? Хах, конечно, как же не помнить? Да нет,я бы даже сказала: как забыть? - она улыбнулась. - Весь тот день мы провели у меня в комнате. Родители оставили нас вместе, а сами пошли обсуждать свои "королевские" дела, - Андрей ухмыльнулся. - А вот с этого момента по-подробнее, пожалуйста. Что значит "королевские"? Я чего-то не припомню. - Серьезно? Ну, как же? Нам сколько тогда было, по два года? - Ну, да. Так почему королевские? - Ну, это мы так уже позже, лет в 6-7 так прозвали совещания и переговоры наших отцов, - пояснил девушке Кисляк-младший. - Ой, точно. Я забыла, а ты помнишь. Неужели это все действительно для тебя что-то значит? - Яна посмотрела в глаза хоккеисту. - Самойлова, ты издеваешься? Для меня это одно из самых важных вещей на свете, - без ноток иронии и сарказма ответил Кисляк. От автора: В моем Фике парень с детства называет Яну по фамилии, когда злится на нее. - Ну,прости. Для меня это неожиданно ТАКОЕ внимание от тебя. - Яночка, не извиняйся. Сам знаю, что вел себя как подлец. О, а помнишь, как на какой-то праздник мы играли в песочнице, и какой-то дебил насыпал на тебя песка? - у Кисляка вдруг показались желваки. - Андрюш, ты чего? Во-первых, помню, во-вторых, чего ты так напрягся, это было сто лет назад, и в-третьих, ты за меня тогда заступился и ударил этого "дебила". По виду хоккеиста было видно, что его распирала гордость. - А помнишь нашу "войну"? - воскликнула Яна. - Ахах, ты спрашиваешь? - парень закатил глаза, - ты уже тогда была не промах. Все так рассчитала и подстроила, что я три дня из дома не выходил, весь зеленый сидел. Это же надо было додуматься, искупать меня в зеленке? Если бы не папины дорогие гели, я бы может еще неделю просидел в четырех стенах. - ОЙ, а сам-то. Нарвал мне цветов: ромашки, всякую "кашку" - а что еще. Крапиву, сволочь маленькая, подложил. У меня тоже руки все красные были. Для достоверности "истерики" девушка начала понарошку бить кулочками Кисляка. После чего Андрей захватил ее ручки в свои ладони и поцеловал ее изящные пальчики. Затем они рассмеялись. - Это по-сколько нам было? По тринадцать? - уточнил хоккеист. Самойлова одобрительно кивнула. И снова по квартире раздался смех. Этот, такой же незабываемый момент, как и "войну" подростков, прервал звонок в дверь. Яна, со словами "Я открою", побежала к двери. Двери распахнулись. На пороге стояла ОНА ( назавем пока Мисс Х). Яна добродушно поинтересовалась: - Вы к кому? В эту минуту Андрей тоже прошел в коридор. От счастливой улыбки не осталось и следа. Он узнал ЕЁ. ТА ухмыльнулась: - К своему парню. - Что? - переспросила удивленная до кончиков носков (отличное сравнение) Яна. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.