Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1498406

Как много лет во мне любовь спала...

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 220 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушка не заставила себя долго ждать. Минут через 5 подъезд открылся, и из него выпархнула Яна. Кисляк как настоящий мужчина начал бросать оценивающие взгляды на стпутницу. Хоккеисту наряд Самойловой очень понравился. Кружевное платье выше колен, туфли на высоком каблуке белого, почти жемчужного цвета. Из аксессуаров были два серебряных браслета на левой руке и лишь одно золотое кольцо на указательном пальце, подаренное Кисляком-младшим на 16-тилетие девушки. Прическу Яна сделала сама, её шедевром стал симметричный бантик из волос. -Ты просто прекрасно выглядишь! - Андрей не стал долго ждать и начал "забрасывать" красавицу комплиментами. -Спасибо. Яна была чем-то взволнована. Но старалась не показывать виду. Но Кислого не проведешь! Теперь-то она ему не безразлична, и он заметил, но решил не задавать никаких вопросов. -Ты тоже как всегда на высоте,- заметила собеседница. Андрей же был в костюме черного цвета, из кармана пиджака выглядывал красный платок, такого же цвета галстук обрамлял шею. И, конечно, начищенные до блеска туфли. Это ж Кисляк. На ответный комплимент парень лишь ухмыльнулся, и открыв заднюю дверцу машины, достал из салона огромный букет роз. -Эти цветы имеют свое значение,- начал Андрей,- в букете ровно 17 роз. Это на все те прекрасные моменты, собранные в года, что мы провели вместе. С этими словами он вручил их ей. -Хм, спасибо. Романтично получилось. После этих слов у Яны появился почти заметный румянец. И вообще, если бы не освещение автомобиля, в которое спортсмен благополучно усадил девушку, он может и не увидел бы. К ресторану они ехали молча. Лишь радио играло какие-то попсовые песни. POV Яна Блин. Романтичный мне тут нашелся. Кто его просил. Приятно конечно, но он не исправим. Всегда должен быть самым крутым. Конец POV В ресторане: Даже тут Андрей боялся, что Яну могут увести. -Я сам. Я сам,- эти слова были адресованы официанту, которых хотел помочь девушке сесть за стол. -Как будет угодно,- с этими словами парень положил меню и ушел. После того как они заказали ужин, Андрей всё же решил спросить: -Что-то случилось? Вообще, он думал, что Яна лишь презрительно посмотрит на него и скажет, что это не его дело, но -Ну, есть одна небольшая проблемка... -Только не говори, что... Собеседница решила, что договаривать ему не обязательно. -Тебе эта новость вряд ли понравится. И вот тут хоккеист понял, что что-то действительно случилось. А если что-то огорчило Яну, он должен это исправить во что бы то ни стало. -И?- выжидающим взглядом посмотрел он на девушку. -Смотри, в своей квартире я решила сделать ремонт. -И? -Родители уезжают за границу. -И? -Хм, отец поставил мне ультиматум. Я хотела пожить у них это время. -И? -Да хватит Икать(Ударение на и). Индюк что ли? -Все...Молчу.. Тут принесли заказ. Яна поблагодарив, приступила к пище и совсем не торопилась рассказывать дальше. -Да ты что решила моё терпение испытать?Чего молчишь? -А ты чего меня перебиваешь? -Ну в угол меня поставь! Давай рассказывай. На Андрея обижаться Самойлова долго не умела, поэтому: -Отец категорически запретил остаться у них. Поэтому я решила побыть в гостинице. -А от меня что нужно? -Да ты можешь дослушать в конце-то концов? Андрей так смешно закрыл лицо руками, что Яна не сдержалась и засмеялась. -Так хватит. Спокойно. Рассказываю дальше. И вариант с гостиницей папа запретил. Сказал:"Либо ты живешь на улице и я блокирую все твои счета, полностью лишаю денег, или ты живешь с Андреем. В должны быть вместе, понимаешь?" Ну и так далее. Счастью мажора в этот момент не было предела. -Так это ж отлично. -Как сказать! -Конечно же, живи у меня. -А у меня есть выбор? -Ну вот и славненько. Весь оставшийся вечер Андрей развлекал Яну как только мог. После сытного ужина они поехали кататься по ночному городу. Но это было не долго. Во-первых, Подольск не Москва. А во-вторых, и у самой Яны есть машина чтобы это все увидеть. У дома Яны: -Ну все. Завтра заеду за тобой. Собирай чемоданы, красавица. Ты отправишься в рай. -Ой. Прям жду не дождусь. Девушка скривила лицо, а затем поцеловала хоккеиста в щечку и скрылась в подъезде. POV Андрей Неужели она действительно будет жить со мной? Надо будет наших отцов поблагодарить. Конец POV От автора: оставляйте свои комментарии. Очень интересно их читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.