ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Уже несколько дней Деми отправляла запросы в разные больницы по всему миру. Она пыталась найти врача, который возьмется за операцию. Девушка звонила в самые известные больницы, но везде получала отказ. Деми не отчаивалась и не сдавалась. Она искала дальше, не смотря ни на что. Даже мать Джо уже не верила в выздоровление сына, как и вся его семья. Они надеялись, но здравый смысл упорно твердил о том, что надежды нет. - Деми, ты бы поспала, - сказала Дениз, войдя в палату. - Я не хочу, - ответила девушка. - Я уже пытался с ней поговорить, но это бесполезно, - улыбнулся Джо. - И давно она не отрывается от компьютера? – спросила Дениз. - Около 3 часов. – вздохнул Джо. - Ты себя не жалеешь, - покачала головой Дениз. - Я не отступлюсь, - не отрываясь от экрана, сказала Деми. - Она у меня целеустремленная, - гордо сказал Джо. – Если начала делать доклад, то не оторвется от ноутбука, пока не закончит. - Да уж, - вздохнула Дениз. – Ну как ты, сыночек? - Хорошо, - ответил он. Они немного поговорили и Дениз ушла. Деми все продолжала общаться с врачами по интернету. - Демс, оторвись на минуту, давай хоть поговорим, - заныл Джо. Деми улыбнулась и отложила ноутбук. - Хорошо, любимый, для тебя все, что угодно, - сказала она, сев к парню. - Я хотел бы тебя попросить съездить домой и принести мне одну тетрадь, - начал он. - Хорошо, но зачем она тебе? – поинтересовалась Деми. - Надо, - улыбнулся он. - Я сейчас же поеду, - сказала девушка. Она вышла из здания и направилась к остановке. До дома Джонасов она добралась быстро. Деми постучала в дверь. - Ник, привет, - сказала она. - Привет, Деми, какими судьбами? – спросил он. - Да мне Джо сказал, чтобы я принесла ему какую-то тетрадь. – начала объяснять она. - Я знаю, о чем речь, проходи, будем ее искать, - ответил Ник и пропустил гостью внутрь. Друзья направились в комнату Адама. - А что это вообще за тетрадь? – спросила Деми. - Он туда записывает слова песен, -объяснил Ник. – Так, в последний раз я ее видел… А, вот она. – парень протянул обычную красную тетрадь. - Спасибо, - ответила Деми. Тут у нее зазвонил телефон. – Странный какой-то номер, - пробормотала она. – Алло, я вас слушаю. - Это Деметрия Ловато? – спросил мужской голос на том конце. - Да, это я. А с кем я говорю? – произнесла девушка. - Я Питер Страуер, врач Швейцарии, я звоню по поводу операции, - сказал он. Деми потеряла дар речи. - Я вас слушаю, - произнесла она. - Я готов провести операцию по восстановлению зрения. – уверенно сказал он. Деми не могла дышать от счастья. - Когда? – спросила она. - Послезавтра, вас устроит? – сказал мистер Страуер. - Да, кончено, мы сегодня же вылетим в Швейцарию, - радостно произнесла она. Ник удивленно посмотрел на нее. - Хорошо, будем ждать вас. Я вышлю данные нашей клиники вам на почту, о цене договоримся потом. – сказал он и повесил трубку. - Ник, врач из Швейцарии согласился провести операцию! – воскликнула Деми. - Что? – удивился Ник. - Да, Джо сможет видеть! – сказала Деми. – Надо срочно купить билеты. - Хорошо, я займусь этим. – ответил Ник. - А я сообщу Дениз. – сказала Деми. Она хотела было уйти, но в дверях столкнулась с миссис Джонас. - Деми, я надеюсь, ты к нам надолго? – улыбнулась женщина. - Дениз, вы не представляете, что сейчас произошло! – воскликнула радостная Деми. - Что же? – спросила Дениз. - Мне позвонил врач из Швейцарии и сказал, что возьмется за операцию Джо! – сказала девушка. - Это правда? – спросила Дениз. Из ее глаз полились слезы. - Да, - ответила Деми и тоже заплакала от счастья. - Я заказал 5 билетов, - сказал Ник. – Сегодня в 9 мы вылетаем. - Я пойду, обрадую Джо, - спохватилась Деми и выбежала из дома. Девушка быстро добралась до больницы. - Джо, собирайся, мы летим в Швейцарию!- с порога заявила Деми. - Что? – не понял Адам. - Операция пройдет в Швейцарии! – повторила девушка. - А почему не здесь? – спросил Джо. - Ну, просто там аппаратура лучше и лекарства, - начала врать Деми. - А прислать лекарства они не могут? – не унимался Адам. - Нет, Джо, мы должны туда лететь сегодня в 9 вечера, - сказала Деми. - Ладно, - согласился Адам. Деми помогла ему собраться. Вскоре за ними приехал Ник. - Демс, оставайся у нас сегодня? – попросил Джо. - Хорошо, - улыбнулась Деми. - Ребята, идите ужинать, - сказала Дениз. Женщина была рада, что ее сын, возможно, сможет видеть. Эта надежда грела душу всем присутствующим. Они поужинали, поговорили и разошлись по комнатам. - Спокойной ночи, - пожелал Ник. - И тебе, - ответили Джеми. - Демс, а где моя тетрадь? – спросил Джо, лежа в кровати. - Она в моей сумке! – вспомнила Деми. Девушка достала ее и отдала парню. Джо нащупал закладку и открыл нужную страницу. - Демс, прочитай, - сказал парень. Деми послушно взяла тетрадь и принялась изучать страницу. «Я люблю девушку совсем иначе, чем когда-либо, People look at us strange, Люди смотрят на нас с удивлением, Don't understand us. Они не понимают нас. They try to change it, Они пытаются это изменить, I try to tell her don't to change. А я говорю ей, чтобы она не менялась. We talk love Мы общаемся на языке любви, And they say it sounds crazy, И они говорят, что это звучит потрясающе, Love's even wild when you're angry. Любовь еще безумнее, когда ты сердишься». - Это моя новая песня, - пояснил Джо. – Она о нас. - Джо, она прекрасна, - сказала Деми и поцеловала парня. Она положила тетрадь на тумбочку, выключила свет и легла. Деми уткнулась в грудь парня, он гладил ее по спине. - Я люблю тебя, - прошептала Деми. Джо крепче обнял девушку. - Я тоже люблю, всем сердцем, - сказал он. - Демс, - неожиданно спросил Джо. – А разве мы не в 9 вечера летим? - Нет, в 9 утра, Ник перепутал, - усмехнулась Деми. - Понятно, тогда надо будильник поставить на 5 утра. – сказал Джо. Деми взяла телефон и сделала то, что просил парень. Поставив будильник, девушка вернулась в объятья парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.