ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
- Деми, как ты? – спросил Ник, когда девушка пришла в себя. - Как Джо, операция закончилась? – спросила она. - Все еще идет, - опустив голову, ответил Ник. Деми села и начала плакать. - Деми, все будет хорошо, он выкарабкается, главное верить- сказала Дениз. - Я верю, - ответила Деми. Операция шла почти всю ночь. Наконец, доктор вышел к родственникам. - Мы сделали все, что смогли, опасность миновала, - сказал он. - А можно его увидеть? – спросила Дениз. - Нет, завтра приходите, - ответил врач. - Доктор, ну пожалуйста, я все равно не уйду из больницы, - Деми умоляла врача разрешить остаться с Джо. - Ну хорошо, - наконец сдался он. – Вы можете поспать на соседней кровати. - Спасибо вам, - сквозь слезы сказала Деми. - Мы придем после обеда, - сказал Ник и обнял Деми. - Пока, -ответила она. Как только все ушли, девушка медленно вошла в палату. Джо лежал на кровати, около него стояло множество аппаратов. Девушка медленно подошла к парню. Она поцеловала его в лоб и села рядом. Так Деми и просидела около него всю ночь. Девушка проснулась от чьего-то прикосновения. Она открыла глаза и увидела, что парень проснулся. - Джо, ты очнулся! – обрадовалась она. - Деми, это ты? – спросил он. Девушка недоуменно посмотрела на парня. - Да, Джо, это я, - ответила она. - Демс, я не вижу, - чуть тише сказал он. По щекам девушки снова потекли слезы. - Я сейчас позову врача, - сказала она и собиралась уйти, но парень остановил ее. - Демс, побудь со мной. – попросил парень. Девушка села рядом с ним. - Я так испугалась, когда узнала, что ты попал в аварию, - сказала она. – Я всю ночь молилась, чтобы ты выжил. Джо, я не смогу жить без тебя. - Милая, я всегда буду с тобой. – ответил Джо и крепче сжал руку девушки. - А теперь позволь я позову врача, и он тебя осмотрит, - попросила она. Джо улыбнулся и отпустил ее руку. Деми вышла из палаты и побежала по коридору. - Доктор, вы срочно должны осмотреть Джо! – крикнула она, влетев в кабинет. - А что, ему плохо? – спросил доктор. - Он не видит, - сказала она и заплакала. - Так, успокойтесь, сейчас все выясним, - сказал врач, и они вышли из кабинета. - Здравствуйте, доктор, - поприветствовал Ник. – Деми, как Джо? - Молодой человек, пока не входите в палату, - попросил врач и зашел к Джо. - Деми, что случилось? – спросил Ник. - Он не видит, - сквозь слезы сказала она. - Что? – только и смог сказать Ник. Он сел рядом с девушкой. - Привет, Деми, как мой сын? – спросила Дениз. Деми только больше заплакала. - Мам, он не видит, - тихо сказал Ник. Из глаз Дениз полились слезы. Она села рядом с девушкой и стала ждать врача. - Ну что с ним? – спросили все присутствующие, когда доктор вышел. - Понимаете, - начал доктор, - Ваш сын ослеп. – обратился он к Дениз. – И шанс, что он сможет видеть 10% на 90%, не в его пользу. - Но как? – спросила Дениз и заплакала еще больше. - Но у нас же есть 10%! – крикнула Деми. - Девушка, вы понимаете, что его шансы ничтожны? – спросил доктор. - Прошу вас. Не говорите ему, я смогу что-нибудь придумать! – попросила Деми. - Хорошо, пока мы не скажем ему, - согласился доктор. – Но вы тоже поймите, вряд ли он сможет видеть. Сам он в аварии не сильно пострадал, но глаза, их почти не восстановить. Шансов почти нет. - Я все понимаю, но пока не говорите ему ничего, - обратилась она ко всем. - Хорошо, может ты и права, - сказал Ник. - Спасибо, - ответила Деми и пошла к Джо. - Милый, как ты? – спросила она, зайдя в палату. - Вроде хорошо, а почему доктор не сказал, что со мной? – спросил он. Деми подошла к парню и села на краешек кровати. - С тобой все в порядке, ты скоро сможешь видеть, это временно, - сказала она, как можно увереннее. - Ну хорошо, тогда я спокоен, - улыбнулся Джо. Деми поцеловала его. Они еще немного поговорили, потом зашла Дениз и Ник. Вскоре приехали Кевин с Дани. - Вы поняли, не говорить ему ничего, - предупредила Деми. - Да, - ответили Кевин и Дани. Деми пропустила их в палату, а сама вышла на улицу. Она не знала, что делать. Как помочь Джо? Этот вопрос мучил ее, но одно девушка знала точно: она, во что бы то ни стало, найдет выход и вернет парню зрение. - Ну как все прошло? – спросила Ловато у Кевина. - Все хорошо, он уснул. – ответил он. – Мы еще приедем. Пока. - Пока, - сказала Деми и вошла в палату. Джо мирно посапывал, улыбаясь во сне. Девушка подошла к парню и погладила его по голове. - Я все сделаю, чтобы помочь тебе, - прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.