ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Деми потянулась и открыла глаза. Она повернула голову и увидела спящего Джо. - С добрым утром, - услышала она. Девушка повернула голову и увидела Селену. - С добрым, - ответила она и слегка ткнула парня в бок, от чего он проснулся. - Всем привет, - вышел Ник из своей комнаты, - Вау, - все, что он смог сказать, увидев Деми в объятьях брата. - Как фильм? Понравился? - Ага, только я не помню, чем он кончился, - ответила Деми, пока Джо приходил в себя. - Я, кстати, тоже не помню концовку. - сказал Джо. Деми встала с дивана и отправилась к себе в комнату. Джо сделал тоже самое. - А они такие милые, - пропела Селена. - Да, - согласился Ник. - Так, через 20 минут собираемся здесь, потом на завтрак, а дальше репетиция. - Хорошо, разбуди Кевина, - сказала Селена и ушла к себе. - Ну что, все готовы? - спросил Ник. Ребята синхронно кивнули. Все отправились завтракать. - Операция начнется через 5 часов. - сказала Деми, прочитав смску. - У нас как раз начнется концерт. - заметил Ник. - Ты можешь не выступать, - сказал Джо. - Нет, я не хочу вас подводить, я буду петь, это лучше, чем просто сидеть и ждать. - ответила Деми. - Ладно, поехали на репетицию. - Хорошо, - сказал Ник. Ребята пошли к машине. Через час они прибыли к концертному залу. - Так, сегодня новую песню исполним, - сказал Ник. - Деми, Селена, вы будете основными солистками. Давайте еще раз повторим ее. - Хорошо, - девушки подошли к микрофонам. Так они репетировали до самого концерта. - Все, операция началась, - сказала Деми. - Все будет хорошо, - Селена обняла подругу. - Главное верь. - Да, Демс, мы все верим, что с твоим отцом все будет хорошо. - сказал Джо и тоже обнял ее. Ник и Кевин тоже приняли участие в всеобщих объятьях. - Ладно, пошлите, нам пора выступать. - сказал Ник. - Демс, ты точно сможешь петь? - спросил Джо. Деми кивнула. - Хорошо. Братья вышли на сцену. Деми и Селена взяли микрофоны и последовали за ними. Музыка помогла девушке забыть о проблемах, пусть не на долго. - Это было круто! - сказала Селена, сев на диван. - Да, девчонки, вы молодцы! - улыбнулся Джо. Деми сразу начала набирать номер врача. - Здравствуйте, я звоню по поводу операции Патрику Ловато. - сказала Деми. - Я его дочь, Деметрия Ловато. - Здравствуйте, я вас узнал. Деми, эта операция была очень сложной, мы сделали все, что могли... - после этих слов в глазах девушки потемнело и она упала на диван, выронив телефон из рук. Джо тут же подбежал к Деми и уложил ее на диван, а голову положил к себе на колени. Селена взяла трубку и дослушала врача. - Сель, дай воды, - попросил Джо. Гомез послушно принесла стакан и отдала его парню. Джо протер лицо Деми холодной водой, но это не помогло. - Позови врача. - Я уже бегу, - крикнула Селена и ушла. Джо смотрел на бледную Деми. Он действительно испугался за нее. В комнате были только он и она. Ее губы манили парня, и он поддался искушению. Джо припал к губам Деми. Это был легкий поцелуй. Оторвавшись от нее, парень заметил, что девушка открывает глаза. - Демс, ты так нас напугала! - сказал он. - Мой папа, - на ее глазах показались слезы. - Деми, с ним все хорошо, операция прошла успешно! - начала объяснять Селена, вбежавшая в комнату. - Ну кто так сообщает новости! - возмущался Джо. - Надо было сразу тебе сказать, что все нормально, а не говорить эту тупую фразу! - Так все хорошо? - спросила Деми с надеждой. - Да, он скоро поправится и более того, вы сможете встретить Рождество всей семьей. - улыбнулась Селена. - Хорошо, - улыбнулась Деми и закрыла глаза. К ней подошел доктор. - Деми, как ты себя чувствуешь? – спросил он. - Голова кружится, а так хорошо, - ответила она. - Ты перенервничала. Тебе нужно поспать. – сказал доктор. - Я посплю в самолете, - ответила Деми. Девушка попыталась встать, но голова закружилась еще сильнее, вернув ее в лежачее положение. - Лежи, не вставай, тебе нужен отдых, - сказал врач и ушел. - Демс, полежи, ты перенервничала, - Джо погладил ее по волосам. - Но нам пора уже в аэропорт, - Деми посмотрела на парня. - Я донесу тебя, - улыбнулся он. - Так, ребята, собирайтесь, машина уже приехала, - сказал Ник, войдя в комнату. – Деми, что с тобой? - Она очень нервничала и упала в обморок, - объяснила Селена. - Я отнесу ее в машину, а Кевин возьмет ее вещи. – сказал Джо и встал. - Хорошо, Кев, иди сюда! – крикнул Ник. - Я ведь тяжелая, - сказала Деми, посмотрев на парня. - Ничего подобного, ты легкая! – возмутился Джо. Он с легкостью поднял девушку и пошел к машине. Деми обвила его шею руками и уткнулась ему в грудь. - Ребята, мы сейчас полетим в Париж! Вы представляете? – спросила Селена. - Да, я всегда хотела там побывать, - сказала Деми, лежавшая на плече Джо. - Мечты имеют приятное свойство – сбываться, - сказал Джо и улыбнулся. - Это точно, - заметил Ник. - Мы приехали, пошлите в аэропорт. – сказал Кевин. Все вышли из машины. Весь путь до самолета Джо нес Деми на руках. А когда они взлетели, девушка уснула в объятьях парня. Сейчас он счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.