ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Несколько часов длилась репетиция. Джо наблюдал за Деми. Да, он начинал влюбляться. - Уф, я устала, - сказала Селена и села на сцену. - Я тоже, - к ней присоединилась Деми. - Тогда перерыв. – сказал Ник и пошел попить воды. Кевин настраивал гитару, а Джо достал из кармана какой-то листок и начал что-то писать. Что ты делаешь? – спросила его Деми. - Это новая песня, которую я сочинил вчера, во время полета. – сказал он. - А можно посмотреть? – спросила Деми и селя рядом с парнем. - Да, конечно. – он дал ей листок. - Это для дуэта? – спросила она. - Да, но не знаю, буду ли я ее афишировать, - смущенно ответил он. - Нет, это прекрасная песня, ты должен найти девушку с хорошим голосом и спеть с ней. – настаивала Деми. - Я подумаю, - улыбнулся он. - А можешь сыграть ее на гитаре? – попросила Деми. - Да, могу, - неуверенно сказал он. Девушка встала и пошла за гитарой, которую только закончил настраивать Кевин. Он наивно поставил ее рядом с колонкой и пошел за водой. - Спасибо за гитару, - крикнула Деми ему вдогонку. - Ну, я только ее настроил, - возмутился Кевин, но было уже поздно. Деми дала гитару в руки смеющегося Джо и села рядом с ним. Адам начал перебирать струны пальцами, потом запел. Деми пела вторым голосом. У них превосходно получилось. - Это действительно волшебная песня, - мечтательно сказала Деми. - Да, мне она тоже очень нравится. – ответил Джо. - Ребята, давайте репетировать дальше, - сказал Ник. Все послушно заняли свои места. Вот и настал концерт. Было много фанатов. Все ждали Jonas Brothers. Вот они появились на сцене, и зал просто взорвался от аплодисментов и криков джонатиков. Парни начали свое выступление. Деми и Селена стояли справа от них. Девушки видели своих друзей, которые махали им руками. Прошло полтора часа. Осталась последняя песня, но Нику стало плохо. - Что с ним? – спросила обеспокоенная Деми. - Такое бывает иногда, когда он много работает, уровень сахара в крови повысился и теперь ему нужен отдых и покой. – объяснил Кевин. - Но что с концертом? – спросил Ник, который лежал на диване. - Все будет хорошо, еще нужно сыграть одну песню? – спросила Деми. - Да, - ответил Кевин. - Джо, так спой свою новую песню? – предложила девушка. - Но… Хорошо, только ты споешь со мной, - улыбнулся он. - Что? Но… - Деми не успела ничего сказать, как Джо перебил ее. - Ну мы же сегодня пели ее вместе, слова ты знаешь, так что вперед, у нас нет выхода, - сказал он и потянул девушку за собой. - Точно! Пошлите, Ник, отдыхай и не волнуйся, - сказал убегающий Кевин. Селена последовала за ними. - А вдруг им не понравится мой голос? – спросила Деми, глядя в глаза Джо. - Успокойся, все будет хорошо, - сказал он и пошел на сцену. Joe: you said the being of butterflies wings can set up a storm in the world away. Деми неуверенно начала петь. Demi: what if the ride in the smallest things can power the strongest hurricane. Джо улыбнулся ей и взял ее за руку. Joe: what if you'd only hold the keys inside . Demi: you'd hold the key to turn the tide Chorus: Just a pebble in the water Ooh Can set the sea in motion Ooh A simple act of kindness Ohh Can stir the widest ocean. If we show a little love Have we know what we could change Oh yeah So throw a pebble in the water and make a wave. Make a wave Verse 2 Demi: the single joys that you take and send Joe : you touch your hand with someone in need (hold somebody) Demi : don't pull yourself and say you can't Joe : you never know what can grow for just one scene Demi : yeahhh So come with me and seize the day this world may never be the same Chorus: Just a pebble in the water (Just a pebble in the water) Can set the sea in motion (Can set the sea in motion) A simple act of kindness Ohh Can stir the widest ocean. (Can stir the widest ocean.) If we show a little love (If we show a little love) Have we know what we could change (Have we know what we could change) So throw a pebble in the water(So throw a pebble in the water )and make a wave. Make a wave Bridge: Demi: make a wave yea yea yea yea yeahhh Joe (show me all the love for the seasoning) Make me a wave Demi: (make a wave yeahh) Joe: (show me all the love for the seasoning) Make me a wave Demi: (make a wave yeahh) Make a wave Have we know what we could change Just show little love we never know something could change Throw a pebble in the water Make a wave (Make a wave)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.