ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Деми проснулась очень рано, ведь сегодня они летят в их родной город! Она сможет увидеть маму, папу, друзей! Девушка встала и пошла в ванную. Голова немного болела, но это не помешало ей радоваться сегодняшнему дню. Деми сделала все водные процедуры, переоделась и пошла посмотреть, как там Селена. Подруга спала крепким сном. Деми не стала будить ее и спустилась позавтракать. Выбрав себе хлопья с молоком, апельсиновый сок и круассан с шоколадом, девушка направилась к свободному столику. - Что, тоже не спится? – спросил Джо, присев к Деми. - С добрым утром, - улыбнувшись, сказала девушка. – Да, ведь сегодня мы полетим к нам домой. - Вы сможете побыть со своими родителями два дня. – сказал Джо, уплетая омлет. - Да, я соскучилась по ним, - мечтательно произнесла Деми. - Как твоя голова? – спросил он. - Немного болит, но это не важно, - ответила Деми. - Важно, может к врачу съездим? – спросил он. - Да нет, спасибо, - ответила Деми. Так они мило болтали за завтраком. - О, вы уже поели, - сказал Кевин. Следом за ним пришел Ник и Селена. - Деми, мне Девид звонил! – крикнула Селена на весь ресторан. - Тихо-тихо, - сказала Деми. – Что сказал? - Сказал, что скучает, - улыбнувшись, ответила Селена. - Ладно, я пойду, погуляю немного, - сказала Деми и встала из-за стола. - Можно я с тобой пойду? – спросил Джо. Ник и Кевин удивленно переглянулись. - Конечно, мне одной будет скучно, - улыбнулась она. Целых три часа Джо и Деми гуляли по городу. Они убегали от паппараций, ели мороженое, катались на каруселях, бродили по пляжу. Это был лучший день в жизни парня. - Все, Джо, нам скоро вылетать! – сказала Деми и направилась в сторону отеля. - Да, иначе мы опоздаем, - поддержал ее Джо и последовал за девушкой. - Ну наконец-то! Вы где были? – возмущался Ник. - Гуляли, - ответила Деми. - У нас самолет через четыре часа, а сумки еще не собраны! – сказала Селена. - Тогда пошли собираться, - спокойно ответила Деми и направилась в свой номер. Джо пошел к себе собирать сумку. - Все! Мы готовы! – сказали девушки, затащив чемоданы в номер парней. - Мы тоже, так что пошлите, - ответил Ник и взял чемодан Селены. Джо, естественно, схватил багаж Деми. Через пару часов они приехали в аэропорт. Пройдя регистрацию, все сели в самолет. - Даллас, жди нас! – сказала Деми. В этот раз они сидели по трое. Селена сидела у окна, Деми – посередине, а Джо с краю. Ник и Кевин сидели сзади. Деми вскоре уснула на плече Джо. Сегодня он был действительно счастлив, впервые за три года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.