ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Ты уверена, что не хочешь доехать на машине? - спросил Кевин. - Нет, я хочу прогуляться. - ответила Деми и улыбнулась. Кевин попрощался с ней и поехал к своей девушке Дани. Деми медленно пошла к магазинчику с необычными вещами. Да, именно этот магазин она так хотела посетить. Деми вошла в уютное помещение. Женщина средних лет сидела за прилавком. - Здравствуй, деточка, что ты хочешь? - спросила она. - Не знаю, просто я видела его, когда проезжала мимо, вот и решила заглянуть. - ответила Деми. - Я знаю, что ты ищешь, - ответила женщина и ушла в подсобку. Через минуту она вернулась с каким-то кулоном. - Вот, этот кулон поможет тебе найти любовь всей твоей жизни. Не спрашивай ни о чем, просто поверь мне. - сказала женщина и улыбнулась. - А он красивый, пожалуй, я возьму его. - решила Деми и протянула ей деньги. Кулон был в виде сердца. Он был украшен красными камнями. Эта вещь была просто прекрасна. Выйдя из магазина, девушка пошла куда глаза глядят. Деми думала о словах женщины. Как он поможет найти любовь? Деми не заметила, как дошла до какого-то парка. Она подошла к мосту и просто смотрела на гладь воды. Ее привел в чувство холод. Деми замерзла. Только сейчас до девушки дошло, что она одна в незнакомом городе непонятно где. Страх посетил ее. Деми решила, что надо выйти куда-нибудь к дороге. Быстрыми шагами девушка вышла из парка. Деми шла по улице и озиралась по сторонам. Незнакомые кафешки, магазины, клубы — она не была здесь ни разу. Деми начинала паниковать. Вдруг она в кого-то врезалась. - Извините, - дрожащим голосом сказала она. - Деми? Что ты здесь делаешь? - спросил Джо. Он явно был удивлен увидеть ее здесь. - Я гуляла и забрела в парк, а потом... заблудилась, - немного успокоившись, сказала она. - Давай я подвезу тебя до дома, - Джо взял ее за руку и повел к машине. Деми молча следовала за ним. Сев в машину, она пристегнулась и робко посмотрела на него. - Замерзла? - спросил он. - Немного, - ответила она. Джо включил климат контроль и Деми наконец согрелась. Она очень устала и начала проваливаться в сон. Джо остановил машину. Он заметил, что девушка спит. Она казалась ему ангелом, который сошел с небес. Но его сердце не могло забыть ту боль, которую принесла ему Эшли... - Демс, проснись, - Джо слегка прикоснулся к ее плечу. - Что? Мы уже приехали? - спросила Деми, потирая кулачками сонные глаза. Джо не смог сдержать улыбки. Ни одна девушка не могла вызвать улыбку у него последние три года. - Спасибо, что подвез меня, пока, - Деми улыбнулась своей фирменной улыбкой и вышла из машины. Парень проводил ее взглядом и уехал. - Деми, ты где была? - набросилась на подругу Селена. - Я тебе звоню-звоню, а ты не берешь! - Странно, - Деми достала свой телефон, - А, он сел. Я пошла в тот магазинчик, там была женщина... Она сказала, что этот кулон поможет найти мне любовь всей моей жизни... - А он действительно какой-то загадочный, - сказала Селена, посмотрев на кулон. - А дальше я просто пошла куда-то, я даже не знала где я. У меня началась паника а потом... Я встретила Джо... - Кого? Джо Джонас? - спросила Селена. - Да, он подвез меня до общаги. - закончила свой рассказ Деми. - Тебе он нравится? - вдруг спросила Селена после минутной паузы. - Что? - Деми была немного удивлена. - Ну он тебе нравится? - повторила свой вопрос Селена. - Нет, ты видела, как он с нами разговаривает! Как будто он царь, а мы его рабы. - фыркнула Деми. - Ну это да, ладно, пошли спать, нам завтра в универ, а потом на репетицию. Спокойной ночи, - Селена пошла в свою комнату. Деми умылась, переоделась и тоже легла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.