ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Деметрия Девон Ловато — девушка из небольшого городка Даллас. Брюнетка невысокого роста, с хорошей фигурой. Очень привлекательная и добрая. Несколько лет назад ее сестра умерла из-за автомобильной аварии. С тех пор девушка боится автомобилей и очень редко ездит на них. Она очень переживала из-за смерти Даллас, замкнулась в себе. Скрывала душевную боль ото всех, чтобы не причинять другим боль. Только Селена знала, каково на самом деле подруге. Душевные терзания переходили в песни. Ей 18 лет, только закончила школу. Она хочет поступить в университет Лос-Анджелеса. Деми не думала, что ее возьмут, поэтому отправила документы не только туда, но и в своем городе в три ВУЗа. Родители девушки Диана и Патрик Ловато — неплохо зарабатывают. Живут в двухэтажном доме. Они знали о мечте своей дочери, но отпускать ее далеко одну в большой город не очень хотели. Подруга Деми — Селена Мария Гомез, тоже хочет учиться в Лос-Анджелесе в музыкальном университете. Ей 18. Тоже брюнетка, стройная, веселая и очень активная девушка. Всегда поддерживала Деми, ведь они дружили с детства. Джо Джонас певец, актер, состоит в группе со своими братьями Jonas Brothers. Очень популярен и известен. Немного грубоват, но только на публике. В душе хороший парень. Встречается с Бландой, но только для пиара. Однажды влюбился, но … Об этом позже. С тех пор считает девушек очень жестокими и не способными на настоящие чувства. Никто не мог по-настоящему завоевать его сердце, но когда он встретит Деми, многое изменится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.