ID работы: 1495149

В поисках счастья.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будем дружить?

Настройки текста
      -Должна, что?-я удивленно посмотрела на парня. -Сходишь со мной в ресторан. -Ой,нет,извини,я не люблю рестораны. -Знаешь,ты не перестаешь меня удивлять,-парень улыбнулся. -Ага,-кивнула я,улыбаясь. -Оставишь свой номер?-парень протянул мне свой телефон. -Вот,-я набрала номер и протянула его телефон обратно. -Вот мы и приехали, приятно было познакомиться. -Мне тоже, спасибо большое. -Пока. Я выскочила из машины и побежала в здание. Никогда не думала, что они вот так вот приедут. Никогда не думала, что меня будет подвозить Лиам Пейн. Хотя, может это наша последняя встреча. Забегаю в здание, глазами ищу своих девчонок.Тут мне резко кто-то закрывает глаза. Я, улыбаясь, понимаю, что это они, говорю имя этого человека, поворачиваюсь и вижу моих девчонок. -Ааа -Ди, мы так скучали, и тут настало лето, и мы…-Ри -..Мы выбрались!- Мэри -Это замечательно! Просто вы так неожиданно! Я-то думала у вас практика в универе, вы заняты до потери пульса!-я обнимала Мэр. -У нас месяц назад все закончилось. Мы досрочно!- Ри улыбалась самой своей искренней улыбкой. -Так вот адрес, мы там номер заказали, вези!-Мэр протянула бумажку с адресом отеля. Мы вышли из здания аэропорта, и я увидела Лиама, который стоял возле машины, я улыбнулась ему, потом посмотрела на Ри, она была в шоке. -Я сам вас довезу, если ты не против? Здравствуйте, девушки,- Лиам галантно взял у них вещи. Я пребывала в шоке, пока девочки знакомились с ним. Как так? Вот этого вообще не ожидала... -Ты пешком?- Лиам положил мне руку на плечо. Меня как будто кипятком ошпарило. -А? Нет, я сейчас. В машине была веселая обстановка, девочки бурно с ним что-то обсуждали, я же сидела молча, только пару раз отвечала на их вопросы. -Мы приехали. -Спасибо, Лиам. Мы попрощались, а у него зазвонил телефон. -Девочки, хосты меня будут искать скоро, я завтра заеду!-я чмокнула девочек. Я уже хотела бежать на последний автобус, как меня сзади окрикнули. -Ди, давай отвезу. -Куда мне уже деваться, ты не дал мне сесть на последний автобус! Подлец!-я подходила к его машине,Ли улыбался мне. -Я знаю, я очень хороший человек. -Чего ты смеешься?-Лиам покраснел,открывая мне дверь своей машины. -Да так,-я все ещё смеялась. -Ахахаха.Ди,что? Из-за чего?- он начал ржать вместе со мной. -Все-все, ничего. Всю дорогу мы почти не разговаривали,пару раз лишь обсуждали какие-то песни,которые играли в машине.Оказалось,что у нас с ним одинаковые предпочтения в музыке...Ну,почти. -Мы приехали. Спасибо, Лиам, теперь точно пока,-я вышла из машины и помахала рукой. -Спокойной ночи. Я зашла в дом на кухне меня ждала Мэган - моя хост-мама и Кэрри - моя хост-сестра. -Ди, что случилось? Где ты была?- Мэгги подошла ко мне. -Мэгги! Прости,-я подошла и обняла женщину.-Не ругайся, все нормально. -Ну ладно. Иди спать. Сладких снов, дорогая. Я пошла в свою комнату. За мной забежала 15-летняя Кэр. -Брэдшоу, снова ты? Я называла свою хост-сестру Кэрри - Брэдшоу. -Я видела, кто тебя привез! -Ох, ну хорошо, мы с ним просто друзья. Она уже начала мне что-то говорить, но я ее заткнула и вытолкнула из комнаты. Позже услышала: -Завтра ты от меня не отделаешься! Через двадцать минут, я уже посапывала в теплой кровати.Первый раз за огромное количество времени,я ложусь в кровать с хорошим настроением...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.