ID работы: 1495139

Была...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была любимой я, была пьяна, И кровь моя горела от вина, Горела кожа, губы на губах - В ту ночь забыт был нами стыд и страх. Была любимой я, да вот теперь Другую любишь ты! Вот ей и верь, А я, набравшись зла, - дурман в руке - Жалеть не буду - ха! - о дураке! Но что за мир такой, где живы те, Что счастье отнимают у людей? Была бы верной я, да вот кому? Ушел мой милый сволочь на войну! Вернётся ль он обратно, или нет - Да вот, не сдержит явно свой обет! А я любовь хранила до зари, Во тьме её не гасли фонари!* И с каждым третьим я любовь храню, Когда его совсем не хороню! Ну что за люди! Им любовь не та, Что мы в больших теряем городах! Была красива я и молода, Была горда - и горе не беда, Летела я на крыльях прямо в Рай - Одна, не признавая ничьих стай. Но время пробежало, как вода, Теперь стара я, а не молода! Клочок волос, запавшие глаза - Куда ж вы делись, гордость и краса? И тот, что клялся в верности своей, Меня одной отправил в мир теней! Пусть не грустит он, я за ним приду, Отсюда только выход вот найду... ___________________________________ ...фонари!* - имеется ввиду Квартал Красных Фонарей, район города, в котором процветает проституция и другие виды секс-индустрии (термин взят из Википедии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.