ID работы: 1494424

Сила,деньги и я

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогуляться? Конечно!

Настройки текста
-Неправильное ударение!- Цукаса закатил глаза, выражая своё раздражение. -Не ори на меня!- не выдержала я. Вот уже час мы занимаемся, а толку никакого. Мы только кричим друг на друга. Если меня спросят, чем я занималась этот час. То я отвечу, что портила свои голосовые связки. - Как на тебя не орать, если ты элементарного понять не можешь.- понизив голос, богач тяжело вздохнул. -Знаешь, что я решила . Мы ведь уже час занимаемся, а ничего, совершенно ничего не исправили в моём произношении. Может всё таки ты выкинешь из головы эту дурацкую затею с репетиторством.- я подняла на Цукасу умоляющие глаза, мне совершенно не нравится эта затея. -Знаешь, я решил, что в этом монологе ты произнесла не правильно 4 слова.- упрямо настаивал на своём. Нет, этому типу просто нравится ругаться со мной!- продолжим- с невозмутимым видом Цукаса взял ручку и записал слова, поставив в них нужные знаки. Я со вздохом начала читать эти слова вслух, как мне позвонили. -Можешь хоть на уроке выключить!- раздражался всё больше Домёдзи. -Это не урок.- в знак протеста я демонстративно поднесла телефон к лицу- Да, я вас слушаю. -Привет. Не помешал?- я узнала сразу этот голос. Сама того не заметив , я улыбалась. -Нет, что ты. Я просто сижу дома.- уголком глаза, я заметила, что Цукаса зло смотрит и прислушивается к разговору. -Хорошо, может прогуляемся, а то мне что-то скучно? Но только где-то около шести вечера, а то меня клонит в сон. Руи ,такой Руи. Не раз я замечала, что он зевает или спит на ходу. Уже продумав в голове что я одену я воскликнула: -Конечно! Где? - Улица Фортиссимо, возле… Цукаса выхватил у меня телефон и отключил его. Я не дослушала. Как я теперь узнаю, куда мне идти? Во мне кипела ярость, именно сейчас я моментально осознала кто сидит рядом. Разрушитель жизней, вечно принижающий остальных, грубый, неотесанный богатенький мальчик! Домедзи с безразличным видом протянул мне телефон. -Когда мы занимаемся, будь добра выключать свой телефон. -Убирайся!- я услышала свой голос и сама его испугалась. Нервно дернув рукой я встала из-за стола и повторила.-Убирайся, Домёдзи Цукаса! Убирайся! Я тебя ненавижу! Он улыбнулся, подошел к двери и добавил -Уж простите, сударыня, что испортил вам свидание с каким-нибудь сыном сапожника. Как же мне хочется наброситься на него и исцарапать ему лицо!. Домёдзи уже сел в машину, я это слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.