ID работы: 1494424

Сила,деньги и я

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка? интересненько.

Настройки текста
Нет, сегодня я в колледж не иду. Нет, я не струсила, просто сильно болит голова. Зато Окадзи обещала появиться сегодня там . Решила, что сегодня я почитаю »Дерево растет в Бруклине» и послушаю NIRVANA. В таком плане я провела пол дня, но потом я услышала звонок в дверь- это была Окадзи. -Ты не представляешь!- вскричала она и села на диван. -Я уже привыкла, что пропускаю самое интересное.- с ироничным видом смотрела на подругу. -Сегодня ф4 никого не трогали, даже не заметили парня с таким же пиджаком как у Домёдзи! -Оу- как же я люблю сарказм. -Слушай, это еще не всё! Они подошли ко мне, точнее Цукаса и спросили о тебе….Узнав причину, они сказали, что ты подлая трусиха, посмеялись и ушли. -Это я трусиха! Это ты трусиха!- в ярости вспылила я -Знаю, знаю, но сейчас не обо мне. Сегодня все наши «любимые» одногруппники и не очень собираются в ресторан устроить большой светский ужин. Кстати ты сегодня на работу не идешь? -Почему не иду, иду, там же всего на 3 часа вечером.- удивленно сказала я. Колледж колледжем, но работу и деньги мне терять нельзя! -Это был не вопрос. Ты не идешь сегодня на работу. Я тебя информирую- Окадзи подняла бровь и посмотрела как на дурочку. -Только не говори, что они пронюхали, что я работаю в ресторане и теперь туда идут.- с ужасом дошло до меня. -Не совсем, что ты там работаешь, они не знают. Но то, что они идут сегодня туда- ты права. -Так как недостаток персонала будет, им не понравится это кафе. Возможно, они даже напишут жалобу начальству, но это ничего. - А сколько платят официантам за это вип ужин?- поинтересовалась я, но в голове уже все решила. -Двойные чаевые, у нас в школе любят показаться самыми крутыми.- а автомате сказала Окадзи, но потом подняла на меня глаза- Нет, ты не пойдешь, ты и так не в ладах со школой, а потом…. - Я уже все решила- коварно улыбаясь, пролепетало моё нутро. Долго меня Окадзи уговаривала, но я уже все решила и она ушла ,предварительно назвав меня полной дурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.