ID работы: 1492794

На самом деле...

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVЛюдмила Кто я такая? Звезда студии, сверхновая, сногсшибательная блондинка, в которую влюбляются многие парни. Однако, я перестала чувствовать себя такой, какой была. Теперь мне кажется, что я что-то сделала не так, когда начала общение с ребятами в "Studio on beat". Что это? Совесть? Вот сижу сейчас на краю подоконника, в своей комнате, и думаю, что же я натворила. Кажется, сердце сжимается от...жалости к Виолетте, которой я причинила столько вреда. От жалости к Наталье, которую всегда обзывала и упрекала. Совесть проснулась во мне. Стало страшно и одиноко. Только теперь я поняла, кто я на самом деле...И я расскажу. Хотелось казаться классной, красивой, деловой, главной... Хотелось участвовать в каждом проекте студии, быть на главных ролях... Хотелось стать успешной. Называла себя всегда так: "Сверхновая звезда, Людмила Ферро". Обзывала хороших, нет, чистых душой, дружелюбных людей, окружающих меня, муравьями. Нет, они не муравьи. Они честные, добрые, ребята. Кому из них я причинила больше вреда? Наталье, которую всегда унижала? Виолетте, которую пыталась убрать, опасаясь конкуренции? Леону, которого бросила из-за гордости? Диего, которого использовала, очень нагло? Макси, которому вообще затыкала рот и делала много гадостей, вроде разлуки их с Нати? Кому ещё я навредила? Да всем! Извинения тут не помогут, но всё же, оставаться такой же чёрной и грязной я не намерена. Так больше нельзя себя вести. Родители делают для меня всё, а я порчу их жизни, жизни окружающих...Стыдно. Я впервые задумалась над тем, что меня ждёт дальше. Какой я стану? Да, может быть успешной. Может, певицей. Но вряд ли будет ещё шанс исправить свою натуру. Сделаю это сейчас. Ради... себя...и-и-и...Ради него, конечно. Ради человека, которого безумно люблю! Ради Федерико. Я ему нравилась, даже такой испорченной куклой, хотя он и хотел, чтобы я исправилась, но Феде не бросил меня. Удивлю его завтра. Нет. День ещё не закончен. Ещё не вечер. Я удивлю его, себя и других сегодня. Иду в студию. Сброшу с себя всю тьму. Теперь, направляясь к ребятам, навстречу правде, спрашиваю себя: "Людмила, а кто ты на самом деле? - Человек, который впервые задумался над жизнью и близкими. Человек, который хочет исправиться". В "Studio" я раскаялась. Меня, на удивление, простили все. Вот подошла Виолетта: - Ты не врёшь, Людмила? Ты сказала правду? - Правду, Вилу. Хватит с меня. Я устала. Хочу исправиться. - я, Людмила Ферро, сказала это! Ура! Я обняла Виолетту. После, подошёл Федерико и улыбнулся: - Я рад за тебя. Верю, что ты правда раскаялась. Ты молодец, Людми! Мало таких людей, которые так быстро могут обдумать всё и признаться. Знаешь, кто ты на самом деле? Классная, сверхновая, сногсшибательная блондинка, в которую я влюбился. От этих слов у меня встал ком в горле. Сегодня, сидя на подоконнике, я рассуждала также...Почти... - Людмила, а ещё, ты умная, добродушная, не испорченная. Ты хороший человек. POV Автор Феде обнял девушку и поцеловал. Он верил в неё. А она в себя. В свои силы. Она исправится... А вы задумывались над жизнью так, как Людмила? Задумайтесь. Ведь если вы находите себя не таким, каким хотели бы быть, то вам всего лишь нужно задать вопрос: "А кто я на самом деле?" - и ответить на него, рассуждая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.