ID работы: 1492281

Мудрость Пэй Мэя

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Старец сидел на каменных ступенях с закрытыми глазами и медитировал. -Почему не работаешь, Марла?,-спокойно проговорил старец, беззвучно подошедшей к нему ученице. -Меня зовут не Марла,-огрызнулась та. Мужчина лишь рассмеялся, а после проговорил: -Я буду называть тебя так, как захочу. По сути, у тебя нет имени, ибо ты ничто, хотя изображаешь из себя всё, и думаешь, что я болван, а ты прекрасно владеешь холодным оружием,-Пэй Мэй продолжал сидеть с закрытыми глазами. -Я не буду учиться у такого козла как ты. Пэй Мэй открыл глаза и встал: -Тогда позволь задать вопрос: зачем ты приехала сюда? -Я приехала, чтобы проучить такого ублюдка как ты, такого никчёмного сраного вонючего козла,-проговорила она оскалившись. В этот же момент она лишилась глаза. Закричав от невообразимой боли, она упала ниц, истекая кровью. -С такой реакцией тебе никогда не стать воином. Как же ты собираешься проучить меня, если не можешь сохранить свой глаз?,-Мэй засмеялся, потеребив бороду. -Вонючий козёл!,-закричала женщина, закрывая рукой дыру. В этот раз она получила пощёчину, такую сильную, что на мгновенье отключилась. -Я не держу таких как ты, и не собираюсь тратить на тебя своё время. Ты ничтожество, которое не заслуживает быть воином. Но если всё же хочешь учиться, и отомстить мне, то тебе придётся потрудиться, ибо не столь сложно превозмочь физическую боль, нежели боль от унижения. Если ты чувствуешь, что я унизил тебя-значит, ты на правильном пути, если ты почувствовала только физическую боль от потери своего глаза, то ты должна понять не только то, что ты слаба для пути воина, но и то, что перевоспитать тебя невозможно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.