ID работы: 1490441

Заставь в тебя не влюбиться

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разобраться в себе невозможно

Настройки текста
Я никогда не был настолько запутан в своих чувствах. Я никогда не думал, что смогу чувствовать к тебе что-либо, кроме жуткой ненависти, разъедающей злости и пары не именованных, негативного окраса, чувств, так давно и надолго занявших место в моём сердце. Я даже подумать не мог, что моё отношение к тебе может измениться настолько. *** Ненавижу Я, если честно, даже не помню, когда всё это началось. Мы просто как-то особо не общались ни в сборной, ни в команде. Мы могли кидать друг другу эти частые непонятные взгляды или могли молчаливо кивать, если понадобится, но безусловно понимать друг друга на поле лучше, чем кто-либо другой. Нельзя понравиться всем, но команда есть команда. Я всегда говорил, что из двадцати пяти человек нельзя вот так просто построить единую семью вне поля. В любом случае, найдётся хоть один человек, который будет иначе относиться к тебе, смотреть на тебя не так, как это делают другие, даже, может, говорить вы сможете только на повышенных тонах. В конце концов, это рано или поздно начнёт вызывать ответные эмоции: злость или, возможно, пожизненное соперничество. Ты не лучше, блять В моём случае это пожизненное соперничество я веду с тобой, Роберт. Меня жутчайше бесит, что всегда и везде тебя ставят на первые места, а я остаюсь вторым планом в массовке. Не представляю: это амбициозная ненависть или просто неприязнь к такой мерзкой личности, как ты, Роберт, но… Ведь, если задуматься, именно из-за тебя я никогда не опускаю руки, именно с тобой я не могу перестать соревноваться, именно тебе не могу уступить ни частицей. Мерзко признаваться, но это так, и я ничего не могу с этим поделать. Никогда не был Пищек говорит, что я слишком зацикливаюсь на этом, а затем шутит, что я влюблён в Роберта и именно поэтому веду себя так. После таких слов его польское личико встречается с чем-нибудь тяжёлым, что попадается под мою руку. Это самое нелепое, что я когда-либо слышал! Влюбиться в него? В этого самовлюблённого придурка? Ладно, соглашусь, хорошая шутка. И не будешь Жизнь, порой, расставляет нас в непредвиденные ситуации, в которых ты теряешься и становишься полностью уязвимым. Примерно так происходит и со мной, когда я выхожу на поле. Когда встречаюсь взглядом с этим ненавистным девятым номером, когда отдаюсь этому злостному чувству превзойти тебя по всем меркам. Что может бесить ещё сильнее, блять? Вот даже сейчас, мы стоим в подтрибунном помещении, и между нами три человека, всего три, а кажется, будто бы руку протянешь и можно дотронуться, а от этого тянет блевать. В какую-то секунду я едва ли сдерживаюсь, чтобы не ляпнуть чего-нибудь в твою сторону, но Пищек вовремя толкает меня в бок и заставляет очнуться от проклятого наваждения. - Бесит, - шепчу я себе под нос, - жуть, как бесит. - Успокойся, ещё девяносто минут и не увидишь его до завтра, - усмехается Лукаш. - Утешил, - угрюмо отвечаю я, отведя взгляд в сторону и продолжая разминаться. Я докажу это *** Эта игра была очень важной для нас, и я понимал, что должен был выложиться на все сто, чтобы не подвести команду. Я просто поддался вспыхнувшему адреналину в крови и старался участвовать в каждой борьбе за мяч. Казалось, что никогда ещё я не был настолько активным, не стремился к победе вот так. Получив мяч, я нёсся, возможно, даже быстрее Ройса. Я обводил всех на своём пути, рвался к воротам и частично оглядывался, соображая, как придётся действовать дальше. Подбежав в штрафную зону, я мгновенно отдал пас налево, где Роберт умело с этим справился и в одно касание отправил мяч точно в девятку. Я проводил мяч взглядом и радостно повернулся к нападающему, который, скорее всего, в беспамятстве бежал в мою сторону. Всё произошло настолько быстро, что я даже не успел среагировать. Я лишь тронулся с места навстречу к Роберту и сжал его в объятиях так же сильно, как и он меня. Нашему счастью не было предела, наверное, именно поэтому мне было так хорошо и приятно. Он уткнулся носом в мою шею и тяжело задышал, опаляя мою кожу своим горячим дыханием. Нападающий что-то тихо прошептал, но я не смог разобрать ни слова. Стадион просто сошёл с ума, а в уши словно воды набралось. Он поглаживал пальцами мой затылок, касался губами шеи и всё это выглядело очень необычно. Именно в это мгновение я почувствовал, как же сильно дрожит моё сердце. По всем моим нервам словно током отдалось. Но почему… я же всей душой его ненавижу. Ненавидел... Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.