ID работы: 1489980

Когда падают звезды

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Она знала что делать уже тогда, когда звезды начали активно падать с небес. Куча людей вышло на улицу чтоб зглянуть на невиданное чудо. Или наоборот....катастрофу? Ответ знала лишь юная заклинательница духов и лишь она знала, чем это обернется. Девушка глубоко вздохнула и все-таки улыбнулась. Она знала, что ей стоит делать, однако она не хотела вот так умирать. Прожить всего 19 лет так мало. Но выхода не было и она ступила через черту... -Люси...-Нежный голос шептал на ухо заклинательнице. Ресницы девушки дрогнули и карие глаза живо задвигались. -Где я?- Девушка видела лишь белый свет и своего духа, Лео. -Ты выполнила свой долг.- Объяснил дух хозяйке. -Я...умерла.- Грустно сказала она и встала. Хартфелия заметила, что на ней было уже другое одеяние: нежно-фиальковое платье с золотистой отделкой и золотые сандалии на токих ногах. Светловолосая прижалась к своему верному Льву и стола так, обнявшись с ним. -Лео, я скучаю по ним.- По бледной щеке пробежала слеза. -Ничего.- Верный дух с огненно- рыжей шевелюрой бнял стройную девушку и погладил по голове.- Ты можешь лишь видеть их, но они не видят тебя.- Ты выполнила долг. -Да.- Слабо улыбнулась девушка и последовала вперед обдумывая случившееся.... Следующая глава будет больше, т. к. это было лишь вступление. Приятного вам чтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.