ID работы: 1489776

Единство трёх или колледж для шаманов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
юлька666 бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

_Глава Xllll Косички О.О"

Настройки текста
-Ну и что за нах ? - спросила Рин - дерёмся во второй раз , а результат такой же... -Рин,Рин , а Лен может твоя судьба ? - рисуя руками сердечко , поддакнула Джен . -нет- твёрдо сказала Рин. Вдруг в коридоре раздался крик : - Какой дурак это сделал ?..Хотя я знаю кто...Юкки !- закричал Асакура старший . Юкки сидела в своей комнате , молча слушала музыку , ойкнула..Вдруг дверь в комнату резко открылась и в ней показался Хао , он был одет в розовое платье , а с головы у него свисали большие косы. -Что ? - как ни в чём не бывало спросила Юкки -Какого чёрта ты это сделала ? - спросил Асакура -А с фига ли ты сделал это ?? - спросила Юкки , показывая на фиолетовую прядь волос, где красным цветом было написано Хао . -Оу..а ты не говорила , что собираешься в парикмахерскую - ухмыльнулся Асакура -Я тебе сейчас покажу парикмахерскую..- И в этот момент заходит Джоко, который что-то бурно рассказывает Йо и Лайсергу : - Так вот , когда он спал я взял и заплёл ко..-но увидев Хао , Джоко сразу заткнулся -Заплёл что ? -краснея от злости спросил Асакура старший . -А? Что? Кому ? Когда ? -Значит это всё твоих рук дело- запричитала Юкки -Ой - только и смог сказать Джоко... -Ну всё, считай что ты уже труп ! - предупредил Хао и в руке у него запылал красный огненный шар -Я пожалуй, в первый раз в жизни с тобой соглашусь , Асакура - призывая духов , сказала Юкки . А Джоко и след простыл...

***

-Ауч...больно же - рявкнул Хао . -Потерпи - сказала Юкки , расплетая косички Хао . Но всё затрудняла то , что Джоко вылил на волосы Хао два флакона лака . -Нет , ну я его убью , зарою , утоплю >.< -Да успокойся ты - улыбнулась Юкки . - Тебе легко говорить, краска-то смылась ! -Сказала же успокойся ! - Юкки дёрнула прядь волос Хао : - эй!!Ты что совсем ? - возмутился он . -Молчать! Или так с косичками и будешь ходить ... Всегда мечтала покомандовать - последнюю фразу Юкки произнесла практически шёпотом , но к её сожалению Хао всё-таки услышал, после чего усмехнулся и спросил : - Что, мечта идиотки сбылась ? -Воу воу воу..полегче . Твои волосы всё ещё в моих руках - улыбнулась Юкки .*И моё сердце тоже* - подумал Хао , но промолчал и продолжил смирно сидеть на стуле . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.