ID работы: 1489776

Единство трёх или колледж для шаманов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
юлька666 бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

_Глава Xl Бой и не только...хы хы хы

Настройки текста
Калем собрал всех шаманов и сообщил им , что с этого дня начнётся турнир за звание Короля Колледжа : - Он должен быть сильный,смелый... -А почему Король? Может быть Королева??- спросила Джен - Будь по твоему ...смысл практически не изменен , вам предстоит сразиться друг с другом .. А теперь можете идти .

***

Уже вечер . Тьма медленно опускается на дома,словно большая чёрная пелена с маленькими светящимися шарами . Рин вышла из жилищного корпуса и устремила свой взгляд на звёзды . В её памяти всплыли строчки из стихотворения :

*Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были..*

На плечо Рин упала чья-то рука , обернувшись она увидела (маньяка х)) паренька с фиолетовыми волосами и со светлыми ,янтарными , глазами - Лен ? - удивилась она -Ты не должна участвовать.. -Где? -В "турнире" . Это может быть опасно ..-произнёс Лен и посмотрел вверх , на звёзды. -А с каких пор ты начал обо мне волноваться??-спросила Рин , на что Лен ухмыльнулся и сказав , - с таких -он чуть наклонился и поцеловал Рин. Сказать , что Рин была в шоке - ни сказать ничего .Но она улыбнулась , Лен сегодня был не таким , как всегда ... -Я тебя...предупредил - сказал Лен и ушёл -А ты не так прост , как кажешься Тао.

***

Над всей округой раздался громкий голос :- подъём!!!! Время было 6 часов утра -А?Что?Где?Когда? - проснулась Джен -Сегодня будет первый бой между Канной Бисмарк и Хао Асакуры в 7.15- заверещал голос из радио -будет бой? Но Хао же её убьет.. -переспросила Юкки -он всех противников убивает - сказала Анна , чуть упустив голову . За стеной послышались крики Джен : - Вы что...*пип* охуели что ли ? Ты мудак, ты определённо мудак . Кто так рано будит всех ??!!Дааа, в конкурсе мудаков ты бы занял второе место !А знаешь почему второе? Потому что ты...*пип*...*пип*....*пип* мудак ! -А кто первое место ? - решила подколоть Рин -Блииин - Сказала Джен и кинула подушку в Рин -Ахуель?! -Ага - сонно ответила Джен .

В комнате мальчиков

-Зик...ты собираешься убить Канну ...?- с некой опаской спросил Йо -Хм....я об этом не думал...

На поле

Хао подошёл к Юкки . * Блин и зачем я к ней подошёл? Я не собираюсь извиняться . * -Что ? Пришла поболеть за меня? - спросил Хао -Ещё чего , Асакура - ответила Юкки - Это правда что ты убиваешь всех своих соперников ? Ты убьешь и её?? -Тебя это волнует ? -Меня ?? С чего ты взял ! Я вообще на тебя зла , иди ты к чёрту , Асакура! -Прошу всех занять свои места..Бой начинается . Не прошло и полчаса как Канна лежала без сознания , медики , осмотрев её , сказали что нет ничего серьёзного -ни переломов , ни открытых ран - ничего не было .Создавалось впечатление будто Канна просто уснула . Хао подошёл к Юкки : - вот видишь , а ты за меня волновалась ! - с улыбкой сказал он -Я волновалась??! Ещё чего- надейся ! - уходя произнесла Юкки -Стой ! Я выиграл и не убил Канну , ты мне кое-что должна -Что должна? - не поняла Юкки -Ещё то , что мы не докончили в прошлый раз - произнёс Хао и прежде чем Юкки успела сориентироваться легко поцеловал её . Юкки оттолкнула его со словами : - Ты что маньяк?Псих???!!!!!! Болван!- В этот момент Хао побежал от неё , а она гонялась за ним со сковородкой Анны в руках . -А всё же...сладкая парочка - произнесла с ухмылкой Рин , наблюдая за бедным Хао -Ну да.. погуляем через пять лет на свадьбе брата- улыбнулся Йо , фантазируя сколько еды будет на столе....чизбургеры...сакэ ....дискотека...ммм)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.