ID работы: 1489776

Единство трёх или колледж для шаманов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
юлька666 бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

_Глава lX Д.С.В.

Настройки текста
*Сегодня День Святого Валентина , мы в шутку называем Д.С.В.* -закончила очередную запись в дневнике Юкки и подняла свой взгляд на Джен , которая ещё никак не могла выбрать платье . -Ну и ? -сказала Рин -Что ну и ? - удивилась Джен -Как скоро ты оденешься ? -Не волнуйтесь , скоро..

***

В комнате мальчиков были уже все готовы , Хао одевал галстук , как услышал голос брата : - Хао , ты кому нибудь подарок дарить будешь? - спросил Йо - Обязательно , а ты сомневаешься? -Нет , мне просто интересно кому...Юкки?- спросил Йо , Хао в этот момент слишком сильно затянул себе галстук, от чего чуть не задохнулся : - П..почему сразу ей ? -братец, меня не обманешь . Я вижу что она тебе нравится . - Хао был в шоке -*может я и правду кого полюбил ? Впервые за ты 1000 лет... нет! Любовь - чувство для слабых , например для людей. Но не для меня . Но что же такое любовь ? Её нельзя пощупать, потрогать посмотреть - её можно только осязать...чувствовать . А что я думаю о ней ? Она..её глаза такие зелёные по утрам ,словно свежая весенняя трава, а по вечерам они карие - словно какао . Так необычно ! Такие мягкие черты лица , губы - на вид такие мягкие - так и хочется дотронутся до них .И запах...запах ландышей - так и ассоциируется с ней .Хм...похоже братец впервые в жизни прав..* - но от раздумий Хао , отвлёк очередной вопрос Йо , только теперь он был адресован Лену : - А ты Рин признаешься ? - Лен что-то быстро писал, но после вопроса , быстро сунул бумажку в карман и коротко ответил : - нет. -Ну ну - подмигнул Трей , уж кто..кто а он знает толк в любовных похождениях . Джен научила .

***

Бал в самом разгаре .Но девушки только появились . У парней отвалилась челюсть при виде девчонок - типичная реакция . -И чего они так пялятся ? - спросила шёпотом Юкки -А почему бы на красивых девушек не посмотреть?! - улыбнулась Рин . Трей не терял своего времени подошёл к Джен : - красиво выглядишь -Спасибо - улыбнулась та и Трей повёл её за руку в центр танцевальной площадки . В это время Лен и Рин отошли от всех в сторонку : - Это тебе - произнёс Лен и вложил в руки Рин маленькую коробочку . -Спасибо - поблагодарила Рин и , открыв коробочку , увидела маленького серебряного дракончика .- Спасибо!!! НО...Что это ты такой сегодня добрый ? - спросила Рин на что Лен что-то пробормотал и покраснел . Началась медленная музыка : - ээ можно тебя пригласить танцевать ? -Нет , я не люблю танцевать . - быстро и чётко сказала Рин . Лен сделал каменное лицо (покер фэйс Х)) и ушёл . -Мда....Они созданы друг для друга - сказала Юкки -Точно , это они сами не понимают . Но мы то им поможем!))- согласилась Джен , посмотрев как Рин и Лен стояли прислонившись к стенке , сложив руки . -Ну тогда за работу - сказала Юкки , на что Джен кивнула . И тут началось....: Юкки подставила подножку Рин и та упала на Лена , начался танец в котором все до единого должны были принять участие . Джен подстроила так , что следующей парой Рин был Тао . Юкки , посмотрев , что всё получилась отлично , хотела было уйти, но тут появился Асакура и прижал её к стенке : - Асакура ? ты что творишь ?- спросила Юкки -А ты? Что весь вечер от меня бегаешь ??? -В смысле ? О_О -Хватит придуриваться . - сказал Хао и одел на руку Юкки браслет . -Что это ? -С помощью этого я всегда буду знать где ты находишься - улыбнулся Хао -Ишь ты , следить за мной удумал ! Совсем обнаглел что ли ? - разозлилась Юкки и хотела было снять браслет , но её остановил Асакура : - Расслабься , это просто подарок . -Подарок ? - тихо произнесла Юкки , но Хао уже ухмыльнувшись ушёл . Она стала рассматривать подарок * Тут есть буквы .... что то написано ...Юк....блин плохо видно , освещение тёмное..*-подумала Юкки и вышла в коридор . Прочитав надпись , она была в шоке, но потом разозлившись громко сказала : - Ещё одна твоя шутка, Асакура ! Ну попадись ты мне. На браслете была надпись : "Юкки АСАКУРА "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.