ID работы: 1489767

Смешарики. Фонтан дружбы!!!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
- Да, нет! Все не так! Ты неправильно читаешь карту! Крэш не в Австралии, а на Таёжном острове! Теперь, когда смешарики побывали на мельнице облаков, они знали, где их родители, и спорили о предстоящем путешествии. Сицилия знала, что ее друзья наверняка далеко уехали, но она даже не представляла, как смешарики далеки от нее... Как оказалось, Крэш живет на Таежном острове. Это не очень далеко от Воднарии, но путешествие на остров займет около пяти дней. По информации мельницы облаков, Крэш живет не один. У него есть жена - Коха. Где-то месяц назад у них родилась маленькая кошечка. Ее назвали Крохой. Крош, очень обрадовался такому известию. Ведь теперь у него сестричка. Вы представляете, такая же, как он!!! Гиперактивная! Егоза! Кроха! На соседнем острове, которое носит странное название - "Пыя", живут родственники Ежика. Я не просто так сказал РОДСТВЕННИКИ! Судя по карте и информации с мельницы, папа Ежика погиб когда Ежик только родился. Это очень печально... Но Ежик все равно очень рад! Ведь он сможет познакомится со своим дядей - Ежидзе. Папа Ежика смог передать Ежидзе золотой кактус, так что можете не переживать - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Поскольку Крош и Ежик - единственные смешарики, поплывущие на север от Воднарии, им Сицилия предоставила новый корабль. Они же все-таки дети. А поплывут одни... Нюша... Она сейчас была самой счастливой. Нюша всегда чувствовала себя принцессой. А тут такое! Оказалось, что Нюрия(мама Нюши, если вы забыли! А вы забыли, я знаю!) - королева Нердладнии. Это самое волшебное и сказочное государство на нашей планете. Нюша всю жизнь мечтала хоть немножечко там побывать. А неожиданно выясняется, что Нюша - законная принцесса Нердландии! Вот только, далеко это все... Пожалуй, Нюше было дальше всех! Поэтому ей дали воздушный корабль(если кто не понял, это то облако, на котором Лосяш и Мурия спасли Кроша!). Но Нюше повезло. Она полетит не одна! Дело в том, что Совуньи как раз по пути. Ее мама, Совурия, и папа, Сов, жили одни, на берегу моря, подле леса. Совурия, по профессии, была врачом. Сов не работал! В свое время он не смог получить образования. Сов всю жизнь мечтал стать фотографом... А на другой стороне земли свою мечту смог когда-то осуществить Лосярог. Он стал художником. В это трудно поверить, но это так. Лосярог жил один в своем доме, где-то на берегах Австралии. Вместе с ним жил Пинлот. Он был летчиком и однажды, из-за неисправности самолета, он разбился здесь, пред домом Лосярога. Рог (я и так буду его называть) Рожик) Вот так имена***) не оставил давнего друга. Сейчас они прекрасно живут вместе, в достатке и все такое. Лосяш и Пин решили добираться до родителей "своим ходом". Мурия была против. За те дни, что смешарики были в Воднарии, Мурия отчетливо поняла, что она влюбилась. Ну как можно в него не влюбиться. Умный. Стройный. Она не хотела отпускать Лосяша "своим ходом" и всячески пыталась этому помешать. Но Лосяш, если чего-то решил, то так оно и будет... Коптун, отец Копатыча, находился там, где и предполагал огородник. В Сити. В городе. Помните-то где Копатыч родился? В городе! И кстати там его звали Люсьен... А вот Карлумб действительно удивил. Он жил... Барабанная дробь... В СИТИ! Да, в том же городе, что и Коптун. Но Карлумб даже не догадывался, что живет по-соседству со своим товарищем. Карыч и Копатч решили поплыть на плоту, на котором они добирались до Воднарии. Он конечно был поломан, но в таких-то опытных руках! ТОВАРИЩИ! Не забывайте про возраст. А Бараун исчез. Карта его не показывала. Даже больше. Она отрицала его когда-либо существование. Если верить карте, то получается, что Сицилия врет. Но зачем ей это? Бедный Бараш не знал, что и думать. У всех радость, веселье а он... Нюша вон принцесса, у Кроша сестра родилась, у Ежика есть дядя! А у него никого нету... НИКОГО! Кроме Нюши... Бараш, уже давно собирался признаться ей в любви, но все никак. То писал ей любовное письмо, то стихи! И... в последний момент убегает! Боится. Чего? Он знает, что сам он Нюше не безразличен! Вечер. Дело движется к закату. Первые звезды блистают на небосклоне. Мурия, сидя за столом, в своей комнате, пишет письмо. Все. Закончила. Она выбегает из комнаты и идет в направлении комнаты Лосяша. Тихо открыв дверь, она на цыпочках заходит к нему в комнату. Мурия берет его походный рюкзак и аккуратно засовывает туда письмо. - Когда-нибудь в путешествии,ты наткнешься на него - шепотом мурлычет Мурия, чтобы не разбудить спящего Лосяша, - ты прочтешь его и все поймешь... Всем привет) Вот, было время - выложил новую часть!!! Теперь все они будут такого размера. Раньше были больше. Но теперь будут такими. РАДУЙТЕСЬ)))) Ахах! Ладно, пойду делать наброски для следующей главы) ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.