ID работы: 1489326

Алиса

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственное, что хорошо получалось у Алисы: падать. Она падала все глубже во мрак, набирая скорость... В начале ее пути было страшно, но затем в крови остался только адреналин. Но и он быстро исчез. Опять появился страх, потом апатия. Но и это вскоре изменилось... Она падала в безумство. Окружающие видели это. Пытались лечить... Конечно, не из-за доброты, а из-за страха. А ей было хорошо в своем безумстве. Казалось ей, что она уже не падает, а летит. Летит... И ей открылась истина. Вот оно- чудесное королевство. Но другие этого не видели. Люди все так же видели лишь безумство. Они жили в своей серости и не понимали. Пытались лечить..."Глупые... Бедняги,-думала Алиса,-"неужели они не видят?" Снова кровь всюду... Красный цвет всюду. Люди... Все в красном цвете, цвете безумства, цвете свободы. Она поможет им... Алиса искренне хочет помочь. Старается... В очередной раз видит испуганные глаза. "Успокойся, глупая, все будет хорошо,"-успокаивающе говорит Алиса. Ну а как ей еще говорить этим безумцам? Надо соглашаться и говорить спокойно, ну так она так и делает. Они безумны, но она их вылечит. Алиса будет стараться... А в чудесном королевстве все появлялись и появлялись новые лица. В чудесном королевстве, где небо было красным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.