ID работы: 1487445

Семнадцать.

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы ездили на красный свет, Мы катались ночи напролет, Нам было на всё наплевать, Ведь мы жили нашей мечтой. И нам было семнадцать.

Меня зовут Джейд Вест. Мне 70 лет. Я предполагаю, что это мой последний юбилей. Хоть родня и твердит мне, что я буду ещё жить и жить, вы знаете – я никогда не была подвержена чужому мнению и не отличалась особым оптимизмом. Эти строчки я решила написать потому,что мне так захотелось. В прошлом я известная певица и актриса. Сейчас я хоть и старуха, но мне удалось сохранить лучшие качества своего характера, как и худшие впрочем. Да, я осталась плохой девочкой. Ведь сейчас я пишу это с бутылкой виски в руке. Да, я так и не бросила курить. А ещё, совсем недавно я снова вставила сиреневые пряди в свои седые волосы. Можно подумать, что я больная на голову старуха. Но я сделала это с пробелом в 60 лет. Просто они напоминают мне о самом невероятном приключении моей бурной жизни. Сейчас у меня есть муж, сын, внуки, собака и большой дом. Но эту бумагу я хочу исписать совершенно другим. Сумасшедшими и совсем не сопливыми воспоминаниями – о нас. Немного перемотаем года и вернёмся в то время, когда мне было семнадцать.

Всем вам должно быть известно то чувство, когда с огромной скоростью несёшься на американских горках? То же самое я чувствовала всякий раз, когда целовала его. Желание смешивалось с адреналином. Это было, как вождение в нетрезвом виде. Его звали – Бек. Он был самым горячим парнем в школе. И моей первой любовью по совместительству. Я помню тот день, когда мы с Беком пошли делать одинаковые татуировки. Взамен я должна была выполнить любое его желание. Вы думаете поцелуй? Секс? Было бы замечательно, но с чувством юмора у этого парня всё было отлично. Бек попросил меня сделать ему блины в его проклятом фургоне. В тот день из моих уст было произнесено много плохих слов. Мне нравилось кататься с ним по ночному Голливуду. И встречать рассвет распивая виски на крыше моей машины. Как – то я сбежала из дома и мы поехали просто по прямой. Мы приехали на ночной пляж. Было красиво, должна я вам сказать. Купальников не было, но никто не стеснялся. Это очень приятное ощущение, когда в жаркий день прохладная вода касается твоего обнажённого тела.

Мы были молоды, и влюблены. Воровали пиво на заправках. После уроков я целовала его на школьной парковке. При всех. Он залезал мне под майку. Он говорил, что я особенно красива в свете луны. Поэтому мы часто купались ночью в соседском бассейне. Около него, на шезлонге - я потеряла девственность. Да – он учил меня нарушать правила, а я была не из хороших девушек и нас всё устраивало. Я очень люблю вспоминать, как наш чокнутый учитель Психовски закрыл нас в школьном театре, чтоб мы всю ночь учили сценарий. Когда утром он спросил перед всем классом и комиссией - «Что вы запомнили?» Бек сказал, что запомнил мою родинку на лобке. Нас чуть не исключили.

Да – это безусловно было лучшее время в моей жизни. Мы целовались очень часто и в любых местах. Кафе, школа, его фургон или мой дом. И каждый раз - чувство полёта. Да, так и должно быть в семнадцать. Когда хотелось веселья, мы гоняли на своих машинах, он не мог не признать – я была отличным водителем. Мне очень нравился секс в машине. Громкая музыка и запотевшие стёкла. Мы наслаждались свободой, для нас не было запретов. Весь мир был нашим. Я часто ревновала его, а Бека это заводило. Иногда я тоже дразнила его. Мы просто так врывались в придорожный магазин и устраивали там хаос. Брызгались газировками, я всё ещё помню запах колы на своих волосах. И я, я фанатею от каждой части этой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.