ID работы: 1486651

Я с тобой

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вообщем Крис приняли:) Все было на своих местах. Прошел целый год. Все ребята из студии разъехались по разным городам и даже по разным станам. Вот и Крис уехала. Виолетта переехала к Леону. У нее никого больше не осталось, так как отца убили и забрали все имущество... • спустя еще год • Родители Леона ( вместе с ним) уехали в Лондон, не предупредил не Леона не Вилу, что навсегда. Виолетта осталась одна. Анжи была в другом городе. Никого не было. Вилу пришлось самой как-то жить, а ей было всего 17 лет... Работала она уборщицей, в газетах писали про нее позорные статьи. Виолетте было очень плохо. Жила она в каком-то сарае, в нем был лишь матрас. Вилу недоедала, а пойти было не к кому... Все от вернулись от нее, а родные... Уехали... Все! Виолетта не сдавалась, но теперь она считала что надо надеяться только на себя. Спустя месяц, Вилу нашла друга, звали его Лукас. Он помог Вилу построить свой ларек. Там она продавала пирожки, напитки. Потом ларек подожгли... •спустя еще год• Вилу открыла свое кафе, у нее была квартира, машина:) она вышла замуж за Лукаса и у них родился сын:3 О Леоне она не вспоминала, он ушел из ее жизни. Вот уже и сыну было 10 лет. Как пришло письмо ( ну вы поняли от кого). • Я любил тебя и очень сейчас люблю. Я все знаю, прости меня Вилу, прости за- то что в трудный день оставил тебя одну... Прости что уехал, что оставил тебя... Прости за-то что не вспоминал... Просто прости меня... Виолетта заплакала, но не стала ничего менять, ведь Леон... Это прошлое... ___________ Конец!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.