ID работы: 14860

Никогда не отпущу.

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это вошло в привычку. Каждую ночь он прокрадывается в его комнату. И каждую ночь это повторяется... Десятый Вангола сидел за своим столом с огромным количеством документов, не требующих отлагательств. Реборн как никогда завалил его работой. Наверное, это месть. Дверь тихонечко приоткрылась. В комнату вошел человек. -Ты опять пришел? — не поднимая головы, спросил Тсуна. -А ты не рад меня видеть? -Наоборот... я рад. Хранитель тумана сел в большое кресло, стоящее напротив стола. -Снова работа? -Угу..— Тсуна поднял голову и посмотрел в глаза своему хранителю — Знаешь... я хочу это прекратить. -А я не хочу. — Резко оборвал Саваду Мукуро -Я устал... — Десятый откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. -Я знаю... — Мукуро встал и подошел к Тсуне — ... и я хочу помочь тебе расслабиться. Рокудо обнял босса и зарылся лицом в его волосы. Этот знакомый запах миндаля и корицы. -Что ты можешь сделать... — выдохнул Тсуна. -Я могу сделать тебе приятное... — прошептал хранитель.— Ты должен отдыхать...— хранитель начал покрывать шею Савады поцелуями. -Нет. Прошу отпусти меня... мне кажется нас подозревают... — Тсуна не успел закончить фразу Мукуро заткнул его рот поцелуем. -Я всегда осторожен. Нас никто не услышит и не увидит. — сказал Хранитель Тумана. — Я не могу так.— Савада вырвался из цепких рук иллюзиониста. — Меня это бесит! Ты каждую ночь приходишь ко мне и каждую ночь все повторяется. — Тсуна перешел на крик.— Я устал! -Тсунаеши...— Мукуро протянул руку у нему, но Десятый одернул ее. — Не прикасайся ко мне! -Что с тобой? — Что со мной? — Уже кричал Тсуна. — ДА что с тобой? Почему ты меня мучаешь? -Мучаю...? -Я хочу, что бы ты исчез из моей жизни! Я не хочу тебя видеть! -Исчез?... -Да! Исчез! — Тсуна схватился за голову. — Оставь меня... Мукуро стоял на месте и не мог пошевелиться и боялся шелохнуться. Он не мог поверить, что его дорогой Тсуна, который так тепло улыбается и всегда думает о благополучии друзей. Тсуна который понял его, Мукуро, истинную натуру и принял его таким, каков он есть. Как он мог сказать такое? -Тсунаеши.. -Оставь меня!!! Захлопнулась дверь. Наступила удушающая тишина. Ее нарушал только звук тикающих часов и тяжелое дыхание Десятого Ванголы. — Что со мной?...— Тсуна никак не мог понять, что произошло только что... Он накричал на своего хранителя. Нет! Он накричал на Мукуро. Он сорвался на Мукуро? Как он мог? Неужели это так сказывается усталость? Или то, как последнее время Реборн за ним следит. Но причем тут Мукуро? -Нет! Мукуро? Мукуро! — Тсуна выбежал в коридор — Мукуро! Мукуро!!!!! Где ты? Мукуро?! Гнетущая тишина. Он не пришел ни на следующую ночь, ни через неделю, ни через месяц... Вся семья заметила что, Десятый Вангола тает на глазах, а на вопрос "Что случилось?", он отвечает: «Не выспался..." И вправду каждую ночь он ждет его. Надеется, что тот войдет в комнату и как всегда сядет в кресло, и он обязательно попросит прощения, прижмется к родному телу и никогда уже не отпустит. И все у них будет,как раньше.... -Тсуна...— Реборн сидел на диване и испытавающе смотрел на. Десятого Вонголу — Знаешь твое состояние всех очень беспокоит... -У меня все хорошо. — не поднимая глаз на репетитора, раздраженно сказал Тсуна. — Вам не о чем беспокоиться. -Ты уверен? -Да. Реборн оставь меня, у меня много работы. Реборн ушел, оставив Саваду наедине со своими мыслями и душераздирающей болью. Он вновь и вновь прокручивал ту ссору и прекрасно понимал, что после всех сказанных слов, Мукуро имеет право не вернуться. Но все таки надеялся на это. И вновь Тсунаеши затянули серые будни. Забота о семье, разборки между кланами, работа с бумагами. Каждый день был похож на предыдущий. Тсуна сидел за своим столом с очередной горой документов, которые надо закончить до утра. Дверь тихонечко приоткрылась. В комнату вошел человек -Ты опять пришел? — не отрываясь от бумаг, спросил Десятый Вангола. — А ты не рад меня видеть? — Наоборот... я рад. Мукуро опустился в кресло. -Снова работа? - спросил хранитель Тумана. -Угу... — Тсуна поднял голову и взглянул Рокудо в глаза. — Знаешь... Мне тебя не хватало... -Мне тоже..-Улыбнулся Мукуро. Тсуна чувствовал, что это будет долгая ночь. Он сделает все, что бы Мукуро простил его. И он больше никогда не отпустит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.