ID работы: 1485799

Для тебя...

Гет
G
Завершён
34
автор
Ветусик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Оксана, Это письмо может показаться тебе бредовым, но прошу прочти его, ради меня. Здесь описаны все мои чувства к тебе. Здесь ты не найдешь ни одного «пустого» слова. С того момента, как я увидел тебя в лаборатории, моя жизнь перестала быть черно-белой, все что было связанно с тобой, перекрасилось в радугу. Я поверил в любовь с первого взгляда. С того момента в моей жизни появился смысл. Ты стала им. Я дышу только тобой, живу тобой, как бы это не звучало банально. Ты мой идеал. Девушка, которую я искал всю жизнь. Умная, красивая, но главное любимая. Самая дорогая. Я клянусь тебе, что не было ни одного дня, когда я нее думал о тебе. Не представлял нас вместе, иногда мое воображение заходило дальше, за это мне стыдно до сих пор. Ты, возможно, посчитаешь меня сумасшедшим, но я ночевал в лаборатории, из-за тебя. Я думал, искал в интернете стихи, но в конце концов просто напечатал эти строки, сколько раз я правил, стирал, пока все не оказалось идеально. Конечно, нагло и дерзко писать тебе письмо, ведь надо сказать все тебе лично, стоя на колене и держа букет роз, но не могу, прости. И я больше всего на свете хочу, чтобы мы были с тобою вместе. Вместе, а не рядом. Чтобы нас воспринимали как единое целое. Чтобы я имел право радовать тебя, дарить подарки, цветы и делать комплименты, чтобы я был твоим, а ты моей. Знаешь, иногда мне кажется, что я заставлю свинью взлететь, ради тебя, просто потому что люблю. А твои слова, что ты любишь другого, очень больно ударили по сердцу. Но я не могу не написать тебе о своих чувствах, а может случиться чудо? Новогоднее чудо? И ты споешь мне своим ангельским голосом песню, улыбнешься и поцелуешь, а потом скажешь, что тоже любишь. Ты самое лучшее, что есть в моей жизни, как жаль, что я не знаю¸ как доказать тебе всю искренность и полноту моих чувств, разве, может и правда научить свинью летать или рака свистеть. Вот снова шучу, хотя так сложно веселится, просто улыбаться, когда тебя нет рядом. Как я не хочу навязываются или надоедать, хотя и опускать руки я не привык, считаю, что каждый должен бороться за любовь. Меня сейчас настолько переполняют чувства, что кажется, что сердце готово вырваться из груди, а душа лететь к тебе. Никаких слов не хватит, чтобы описать мои чувства. Это письмо лишь признание, просто первый шаг. Я очень тебя люблю, просто дышу тобой, никому и никогда не отдам. Я верю, что однажды ты придешь в паспортный стол и попросишь поменять фамилию на Тихонову, что однажды ты придешь и покажешь мне клочок бумаги, на котором будет написано, что я скоро стану папой. Что никогда не предашь, и мы проживем долгую и счастливую жизнь. Я готов кричать о своей любви на каждом углу, пускай меня считают сумасшедшим, лишь бы ты была счастлива. Лишь бы ты улыбалась. Никто, не может представить, как я хочу засыпать и просыпаться с тобой. Просто быть рядом, оберегать. Никто не может представить, как я хочу видеть тебя домашнюю, обычную, без вечного боевого раскраса. А ведь и правда кто-то мечтает о яхте, доме или куче денег. А моя мечта уже почти год - это ты. Мой смысл. Мой двигатель, вечный двигатель. Многие говорят, что у любви срок только день, кто-то говорит, что неделю, кто-то год. Но мое чувство вечно. Запомни, ведь это не просто слова, когда-то напечатанные на компьютере, все это части моей души. Я не знаю, что будет между нами после всего, что написано выше… Может мне придется уволиться из ФЭС, может даже уехать в другой город, страну…. Но этого того стоило, просто потому что ты узнала, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ОКСАНА АМЕЛИНА! БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ. Знай это… Навеки твой, Иван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.