ID работы: 1485726

Я улечу на небо... Где бы я не был...

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оракул смотрел на Землю, туда, где родились и выросли два поколения Стражниц. Одни одряхлели, ушли в себя, умерли, предали подруг и своё призвание охранять и защищать... Другие, те, которые является Стражницами сейчас, веселятся и радуются каждому дню. Ирма и Корнелия ссорятся с младшими, Хай Лин помогает родителям в ресторане, Тарани готовится к контрольной. Но не их ищет ясный взгляд Оракула. Он высматривает ту, что покорила сердце... Ту, которой он не нужен для счастья. Ведь она счастлива с другим. Имя его - Мэтт. Он не ведает полностью ту роковую долю, что выслала судьба. Он знает лишь то, что его призвание - быть рядом с Вилл, говорить ей милые глупости, закрывать её перед невзгодами, прощать, делать всё, что угодно - но лишь бы любить. Её. Мудрец Кондракара горестно вздохнул. Его Стражница Сердца не воспринимала, как объект чего-либо, кроме наставника и покровителя. Для неё он всегда Мудрейший Оракул, лорд воздушной крепости...       Вилл счастливо вздохнула, нежась в объятьях любимого. Задрав голову, она посмотрела на него. "Ему нужно побриться, а то щетина колется, когда мы целуемся", - недовольно подумала она. Мэтт наконец-то заметил пристальный взгляд, ведь до этого он сидел на траве, прикрыв глаза и мечтательно улыбаясь. Засмеявшись, он чмокнул Вилл в макушку.       - Что случилось? Что тебя беспокоит, моя маленькая фея? Подожди, не говори, я сам угадаю. Ты поссорилась с мамой и девочками? Опять проблемы с вашими заданиями?       - Нет, ты телепат явно хуже Тарани, это точно! - рассмеялась она. - Я просто наслаждаюсь затишьем, когда не надо думать о спасении мира во всём мире, и с мамой мы почти не ссоримся. Я думаю об Оракуле. Почему он выбрал именно нас? Или это не его выбор?

***

      Где-то там, в бесконечности, там, где сливаются энергии, но царит порядок, в раздумьях проводит время мудрейший Кондракара. "Почему именно она? Я же должен был потерять возможность чувствовать! Но задолго до моего возвращения в воздушную крепость я испытывал нечто подобное тому, что гложет меня ныне. Кажется, земляне называют это любовью..."       Высоко-высоко над Кондракаром, в тёмном и загадочном космосе сама судьба хохотала над терзаниями Оракула.       - Это должно взбодрить тебя, сын мой! - молодая женщина опустила ладони вниз. С неё самой будто стекло неизведанное. Эту нежную, струящуюся материю она лёгким движением руки послала к существу, являющегося её ребенком.

***

      Сидя в центре зала Завихрений чувств, Химериш - таково было имя Оракула до принятия им сана - ощутил сильную вибрацию. Тибор, стоявший рядом с ним, ничего не заметил. Мудрейший покрутил головой, но ничего не было видно. Внезапно его будто облили субстанцией, похожей на воду. Вся сущность его просила пощады, так как не могла справиться с возросшим объёмом энергии.       Неожиданно всё кончилось. Оракул, уже уверенный в своих силах, взглянул на мир любимой. Он желал завоевать доверие Вилл. Она должна увидеть в нём своего первого друга. Чтобы потом стать ещё ближе друг к другу. P.S. Я не думаю, что так поступил бы настоящий Оракул, но ведь на то и есть фанфики, чтобы воплощать наши замыслы, мечты, идеи... Желаю хорошего времени суток! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.