ID работы: 1480758

Папаша

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было даже как-то странно - и многие удивлялись: как могла красотка вроде Рейте выбрать Маккена? Нет, конечно, его уважали все, считали достойным бойцом и отличным товарищем, но, как ни крути, а привлекательностью мужчина особо не отличался. Скорее наоборот - он ведь был ниже жены почти на три головы, а по жесткому ежику коротких зеленых волос и крепкому телосложению легко угадывался образ солдата. А Рейте... Она была такая вот - русые волосы убраны в низкий хвост, свободная одежда механика не скрывает прекрасную фигуру, а на нос нацеплены неизменные узкие очки. Такая... На нее ведь заглядывалась половина мужского состава Гуррен-дана, ставшего впоследствии Мега Гуррен-даном. Ей действительно было, из кого выбирать, и... И она выбрала. Того, кого посчитала нужным. Того, кто не пытался ухаживать за ней, словно бы она комнатное растение; Рейте любила свободу. Да. Такая была. Смелая, умная, свободолюбивая. А Маккен... Маккен всегда был рядом. Помогал, бессловно поддерживал, редко-редко улыбался. Молчаливый был. Она и сама разговаривать много не любила, только вот рядом с ним чувствовала себя самой настоящей болтушкой. Но мужчина не возражал, ему даже нравилось. Притягивало это отношение острой нужности кому-то. Они ведь совсем не тыкали каждому в нос: "Смотри, мы любим друг друга!" Он не кричал на каждом углу, что ради нее покорит Вселенную; она не шептала подругам доверительно, что жить без него не может и родит ему детей. Но, при этом, оба отлично знали, что так и поступят. Рейте родила троих, а Маккен... Он пошел покорять Вселенную - не ради собственной прихоти, конечно, а потому, что враги угрожали всему человечеству - следовательно, его жене и детям. Маккен сражался - как в старые добрые времена. Рейте пошла за ним - в роли механика, естественно. - Одна ракета прошла сквозь заслон! - С тыла нападают, гады! - Мы не успеем увернуться! Если бы не эта чертова ракета он, возможно, дошел бы до конца. И вернулся на Землю. Но... Маккен не жалел о своем решении. Он защищал любимую жену. - Папаша... Сердце сжалось и замерло на секунду, а душа уже умерла. Рейте не заплакала, лишь с остервенением вцепилась в пульт управления ремонтным отделом. Она сделает все и еще больше, чтобы доказать, что муж погиб за них... нет, за нее, не зря.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.