ID работы: 1479730

Совсем по-другому

Джен
G
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Совсем по-другому или Теперь уж я тебя не отпущу!

Настройки текста
Мы неслись сломя голову. И вот: появились фрагменты дома. Ещё чуть-чуть и меня удар хватит. Я вошла в раж, всё вперемешку; Дуглас-отец Адама, Бри и Чейза, Дональд Дневенпорт-мой отец, Маркус погиб. Что ещё: Люди Икс из будущего?! Хотя, это было бы правдоподобнее. Что я скажу Джулии? « Эй, привет, Джулия! Я тут случайно обнаружила, что мой отец-сам Дональд Девенпорт, а ещё его брат конченный психопат, который вставил чипы(о которых ты и понятия не имеешь) своим детям за деньги, а ещё один из таких чипов(ты всё ещё не понимаешь про, что я говорю) находится во мне. А, как прошёл твой день?» Влетя в дом (в буквальном смысле), мы первым делом побежали в лабораторию. - Ребята,- начал мистер Девенпорт, прикладывая пакет со льдом на плечё.- Вы просто молодцы. Это главное, чего я для ВАС хотел. Вы герои и это истинное ваше предназначение... И твоё, Лео. - Спасибо, большой Дэ. Прости, что сломал твой экзоскелет.- Лео виновато посмотрел на Девенпорта.- Вычти из моих карманных денег. - Он стоял миллион долларов. - Передам правнукам.- невозмутимо ответил Лео. Тут Девенпорт виновато посмотрел на меня, я слегка кивнула, и он тут же отвёл взгляд. - Мне очень жаль, что пришлось вас обманывать.- продолжил он.- Я даже понятия не имел, что мой брат строит козни, так, как был уверен, что он погиб. И... теперь вы знаете, что Дуглас ваш отец. Мистер Девенпорт опустив голову отошёл чуть ближе ко мне. - Нет,- внезапно сказал Чейз, слезая со стола, направляясь к мистеру Девенпорту. Адам, Лео и Бри повторили.- Это не так. Пусть он нас и создал, но вы нас воспитали. Наш отец-это Вы. - Идите ко мне. Все тут же обнялись. Мне пришла в голову мысль. - Я, конечно, понимаю мир, семья, мы победили, но мне пора дом... Не успела я договорить, как меня сразу втянули в объятья. Четы пары рук нежно обняли меня... Но одну пару я не забуду никогда. Мистер Девенпорт, как мне показалось, прижал меня сильнее всех. Но выкручиваться я не собираюсь; я прижалась ещё сильней. - Я в первый раз вижу, как вы плачете.- мягко сказал Адам. - Я не плачу, мне больно-сломал ребро...- слегка отпустив меня сказал Девенпорт. Охая и ахая, мы отступили чуть дальше от "пострадавшего", а тот приложил руки к правому ребру. Прошло около двух дней, с момента нашей битвы в лаборатории Дугласа. Так же, недавно мистер Девен... ну хорошо, хорошо - мой папа недавно рассказал превосходную новость: он заберёт меня к себе! Ох, как же я обрадовалась услышав эту новость; я в третий раз запрыгнула на него (надо наверстать детские упущения), расцеловала(вы не подумайте!). А вот реакцию Джулии на мой рассказ... Это отдельная история(даже фанфик ;)) - Кирса!- выкрикнула Джулия.- Ты идёшь? Я в бесконечный раз осматривала свою комнату. Все вещи были перевезены ещё вчера, а сейчас остались только незначительные детали; рюкзак с вещами из письменного стола. Тяжело вздохнув, я вышла из комнаты и направилась к выходу. - Всё в порядке?- спросила Джулия возле титановых ворот нового дома. - Да...- растерянно ответила я.- Просто непривычно. И вот я снова вхожу в этот дом, но под другим предлогом - член семьи. Адам, Бри, Чейз и Лео сидели на диване, заметив меня, все трое лучезарно улыбнулись. На душе сразу потеплело. Таша в это время, с такой же улыбкой на лице спускалась со второго этажа. Тут я буквально оказалась на сто двадцать седьмом небе. Он вышел из центрального проёма, облокотившись на косяк двери. Тут уж я не сдержала ни слёз, ни улыбки. Тут я почувствовала, как меня обнимают со всех сторон. - Теперь уж я тебя не отпущу! ________________________________________ Автор слезами обливался, когда писал эту главу, особенно последнюю часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.