ID работы: 1479424

The Kids From Yesterday

Гет
R
Завершён
85
автор
RainToSea бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Ника: После школы, договорившись о дне рождении, мы разошлись по домам. Джерард сказал прийти в 8 часов, но я подумала, что придется на час раньше прийти, у него уходит мама и я должна помочь с готовкой. Я поела, сходила в душ и открыла шкаф. После получаса мучений я все же надела топ и шорты с завышенной талией, и отправилась к Джи. Я постучалась в дверь, ее открыл Джерард в фартуке, с взъерошенными волосами и белым носом. - Я смотрю, ты не скучаешь? - я рассмеялась. - Ты же поможешь мне? - спросил Джи, снимая с меня куртку. Мы прошли на кухню. - Итак, мне нужно доделать салат, допечь коржи, нарезать фрукты, - перечислял Джерард, загибая пальцы. - Ты нарежь колбасу, а я доделаю коржи. Кстати, вытри нос. - Он сразу начал тереть нос, - там у тебя просто мука осталась, повар великий. Около двадцати минут нам хватило на то, чтобы все доделать, кроме торта. Я уже доделывала крем, когда он подошел сзади и просунул палец в крем, взяв немного. - Нет, Уэй. Сладкое оставим на вечер. - Сказала я и обернулась. Джерард стоял с пальцем во рту, и вскоре его губы растянулись в широчайшей улыбке: - Дааа, на вечер оставим, - он довольный ускакал наверх. - Эй,ну ты куда? - я побежала а ним. Войдя в комнату, я увидела Джерарда, роющегося в шкафу. - Какую рубашку мне надеть? Эту или эту? - Он показал мне две рубашки. - Черную надень, она такая классная. - Я вышла из комнаты и спустилась вниз. О, уже и восемь, должны прийти ребята. Я только села на диван, как в дом ввалились Вика с Фрэнком. - Ну, где именинник-то? - спросил Фрэнк. - Он одевается, сейчас должен спуститься. - А вот и я! - Джерард спускался по лестнице, раскинув руки в стороны. - Мы тут купили немного всякой всячины. - Сказала Вика, вываливая из пакета огромное количество поп-корна, чипсов и прочего. - Ну ладно, думаю время отведать то, что я готовил весь вечер! - сказал Джерард, и мы сели за стол. Время летело быстро, мы рассказывали разные истории друг другу, шутили, в общем, прекрасно проводили время. - Что-то я объелась, - сказала я, плюхнувшись на диван. - У меня предложение. Есть бутылка? - спросила Вика. - Есть. - Фрэнк вытащил из-под стола пустую бутылку колы. - Поиграем в бутылочку на поцелуи, Джи, неси свечу, - Вика захихикала и начала ерзать на месте, хлопая в ладоши. Мы выключили свет, зажгли свечку и сели на полу вокруг бутылки. - Игрок крутит бутылку. Если она показывает на одного и того же человека первый раз, то они обнимаются, второй раз, то водящий чмокает в щечку избранного бутылкой, третий раз водящий его чмокает в губы, на четвертый раз они целуются уже нормально. Я начинаю. - сказала Вика и крутанула бутылку. Она указала на меня. Спустя пару минут: - Я не буду чмокать Фрэнка, ну как так, нуу, - скулил Джерард. - Таковы правила. Один раз чмокнешь его в щечку, ничего не будет. Джерард быстро чмокнул Фрэнка, сразу сморщился и схватился за щеку: - Хули ты такой колючий, бля. - Мы все рассмеялись. Дальше бутылку прорвало, когда крутила Вика, она указывала на Фрэнка и аналогично с Фрэнком. После того, как я чмокнула в щечку Джерарда, мне позвонила мама. Я еле добралась до лестницы в темноте и поднялась наверх, зашла в комнату, не включая света, и перезвонила маме. - Да, я скоро приду. - Я положила трубку. Открылась дверь, вошел Джи. - Я так скучал, я уже говорил? - спросил он, медленно приближаясь ко мне во мраке. От автора: Я заболела и сломала руку, мне поставили ограничение на 1 час за день на компьютере :( Спасибо всем, кто читает! Буду стараться чаще писать,люблю вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.