ID работы: 1479424

The Kids From Yesterday

Гет
R
Завершён
85
автор
RainToSea бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Ника: Проснувшись, я сразу схватилась за голову. Алкоголь дал о себе знать, и я решила принять холодный . С беззаботными мыслями я вошла в ванную, в глаза сразу бросилось окровавленное , и я все вспомнила. Я глубоко вдохнула воздух, выдохнула и, успокоившись, умылась и приняла душ. Переодевшись, я спустилась вниз. Мальчики спали, немного похрапывая, а я взглянула на часы. Есть время все обговорить. Разбудив всех, я села на стул ждать, пока все приготовятся и сядут за стол. Спустя двадцать минут, мы наконец-таки начали разговор. Точнее начал Джерард: - Мы все знаем, что произошло. Сейчас мы идем в школу и, очевидно, что там будут копы. Вика и Фрэнк, вы говорите, что мы были с вами весь вечер. Ника, веди себя, как можно уверенней. Все понятно? Есть вопросы? -спросил Джи. - У меня есть один, - робко сказала Вика. - Что было вчера вечером после того, как мы выпили? Я ничего не помню. - Я, кстати, тоже, - пробурчал Фрэнк. У Джерарда медленно начали подниматься уголки губ. Еще с полминуты он сидел с широчайшей, подозрительной улыбкой. - Ну же, Джи, что было? - ерзая от любопытства, спросила Вика. - Ну, я спустился, а вы с Фрэнком на кухне целуетесь. - Джи прохихикал. Лица Вики и Фро надо было видеть. В момент оба покраснели и медленно повернули голову в сторону друг друга. - Ребят, ну, ничего в этом плохого же. Ладно, я пошла одеваться, - сказала я. Джерард тоже встал и ушел в ванную. POV Вика: Вот они и ушли. На самом деле, когда Джерард сказал, я все вспомнила. Детально. Боже, что же он скажет? - Кхм-кхм. Ну, наверно начну я. Мы оба были пьяны, и я хорошо помню, что сделал. Но ты была не против, значит, это не насилие? - рассмеялся Фрэнк. Я тоже засмеялась, но потом спросила: - Так, значит, во всем виновен лишь алкоголь? - Ну, алкоголь не может полностью решать за меня. Наверно, он мне помог все же, - загадочно улыбнувшись, он тоже ушел. Ну вот, они все меня оставили думать. А хотя, что плохого в том, что он сказал? Это очень даже хорошо. Мне снова вспомнились его пьяные слова, сказанные в мои губы, когда наше дыхание сливалось воедино. С радостной улыбкой я тоже пошла одеваться.

***

POV Ника: В школу мы шли молча. Каждый из нас думал о своем, путался в своих мыслях, пытаясь выбраться оттуда или хоть как-то сложить все воедино. Солнце даже не думало осветить эту дорогу, покрытую слоем снега. Наконец, когда я зашла в класс, моему взору предстал тот самый друг Стива, заплаканный. Рядом сидело два копа, классный руководитель и полный класс одноклассников, которые не как обычно смеялись, а сидели в подавленном настроении. Увидев нас, Джон с ужасно жалким лицом бросился на меня, крича гнусавым, сорвавшимся голосом: - Это они! Она! Она его убила, они ей помогли! Стива убили, суки! Неееет... - он упал на пол, всхлипывая. Мне стало его жалко. Каким бы ни был Стив, он был его другом. Но мои размышления прервал голос офицера: - Вы вчетвером, пройдемте в свободный кабинет. Внутри все сжалось, и посмотрев на Джерарда, я увидела, что он пытался мне что-то сказать. Точно! Взять себя в руки. Все ребята были невозмутимы, и я тоже собралась с собой. Наш допрос начался с уточнения личностей. Конечно же до них дошло, что у меня были найдены наркотики в прошлой школе, а у Вики кража. Плюс ко всему этому, мы на днях подрались со Стивом. - Ребята, не хочется вас расстраивать, только начало каникул. Но вы единственные подозреваемые. Убийца чертовски умно придумал ту штуку, с заливанием осколков. И если мы не найдем отпечатков, вы признаетесь убийцами. Кто из вас именно не знаю, может все сразу. А сейчас ступайте в класс. Мы вышли, также молча, зашли в класс и уселись за парты. - Я хотел бы выразить свои соболезнования друзьям и семье погибшего. Убийца получит по заслугам. Ну, а у нас начинаются каникулы. Это значит, что мы с вами едем отдыхать в Лондон. На 2 дня, а жить будем в отеле. - Все радостно засвистели, закричали. Мне, если честно, эта идея тоже понравилась. Лондон - прекрасный город. - Мы будем ходить в музеи и кино. Ну, а сейчас идите по домам, собирайте сумки. Завтра, ровно в 7 часов утра, все должны стоять возле школы, едем на автобусе 5 часов, но вы сможете поспать. Все начали расходиться, я заметила, что одноклассники смотрели на меня с презрением. Но к такому я привыкла, поэтому просто не обращала внимания. Мы дошли до дома, разошлись в разные стороны. Зайдя домой, Вика кинулась к ноутбуку. Она, знаете ли, сериальный задрот. Ну, а я что? Я пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.