ID работы: 1479424

The Kids From Yesterday

Гет
R
Завершён
85
автор
RainToSea бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Ника: Я проснулась, вытащила телефон из-под подушки и посмотрела на время. Отлично, всего лишь 7:15. Я тихо встала, чтобы не разбудить Вику, и отправилась на цыпочках в гостиную. Но на диване лежал только Фрэнки. - Не подскажешь, где у тебя кофе? - раздался хриплый голос позади. Я резко обернулась. Это бы Джи. - Да, я сейчас налью, - я принялась наливать кофе, Джи сел за стол, - А ты чего так рано встал? - Нехватка кофе. Я как наркоман, не могу без кофе. А ты почему рано встала? - Ну, я всегда рано встаю. Как-то так получается. Я поставила чашки на стол. Джерард взял свою. - Спасибо. - Он улыбнулся. Мы выпили кофе, и я принялась будить Фрэнка. На цыпочках я подобралась к нему. Мягко потормошив его за плечо, я тихо забормотала: - Фрэээнк, с добрым утром, вставааай, ну же! - Слишком по женски, - скептично сообщил Джерард и с дикими воплями накинулся на Фрэнка: - ААА! Поднимай свой зад!!!! Фрэнк в ужасе соскочил. Мы все засмеялись. Джерард от смеха упал на пол. Прибежала Вика: - Вы чего тут ржете?? - вид у неё был невыспавшийся. - Тебе повезло, что тебя будил не Джерард! - мы снова рассмеялись. Вскоре парни собрались и ушли домой. Я мыла чашки, когда ко мне подошла Вика: - Мне мама звонила. Братишку привезли. Посидеть с ним нужно. Я дней пять дома поживу. Ты не обидишься? -Нет, конечно. Надо так надо. - Я улыбнулась и обняла подругу. Она собрала нужные вещи и ушла. Я думала, чем себя занять. Решила сходить в душ. Я взяла полотенце, белье, залезла в кабинку. По привычке, начала петь, но что-то не так. Твою мать, что с моим голосом?! Он был хриплый, нет, я не могла заболеть. Я вылезла из кабинки, оделась и села за телевизор. Как раз начинался какой-то фильм, и я, погрузившись в него, забыла про горло. Но вскоре меня бросило в жар, и закружилась голова. Да, я заболела. Медленно поднявшись с дивана, я пошла и выпила таблетки. Но это не помогало. Я прилегла на кровать, включила музыку и незаметно заснула. Проснулась я поздно вечером, мне было очень холодно. Я одела свитер, штаны и снова пошла смотреть фильм. На улице было темно, и мне было немного страшно. Я включила комедию и налила себе чай. Когда фильм закончился, я выключила телевизор и попыталась заснуть. В глазах мутнело, я дрожала от холода, но вскоре заснула. *** Я встала около десяти. Жутко болела голова. Я включила ноутбук и написала своим троим друзьям, что в школу не пойду, так как болею. Я назвала их друзьями. Да, они действительно за несколько дней стали мне хорошими друзьями. Почти тут же позвонила Вика. - Что? Ты заболела? Какого хрена? - И тебе привет. - Что с твоим голосом? Ох, Ник, мы будем скучать по тебе, выздоравливай! Я пойду,тут братик кричит. - Пока,- я положила трубку. Ещё мне пожелали в Фэйсбуке выздоровления Джерард и Фрэнк. Я долго улыбалась,как дура. Мне было приятно, что по мне уже скучают. *** И так прошло 2 дня. Я умирала со скуки, а ребята не могли ко мне приходить, так как исправляли свои оценки. Я пила горстями таблетки, смотрела кучу фильмов и потихоньку выздоравливала. Именно сегодня утром, я почувствовала облегчение в горле. Я сразу же бросилась к ноутбуку и сообщила друзьям, что приду завтра в школу. Все были очень рады, а я решила привести себя в порядок, после стольких дней болезни. Я сходила в душ, немного накрасилась и решила перечитать школьный материал. Закончив с биологией, я услышала звонок в дверь. С большим любопытством я побежала открывать. - Фрээнк! Я так рада, что ты пришел!! - я кинулась обнимать его. - С выздоровлением! Мы все по тебе скучали, вот я и пришел передать тебе от всех большой привет, просто ребята - двоечники и усердно занимаются. - Давай проходи, я напою тебя чаем. Он сел за стол, а я быстренько налила чай и вытащила из холодильника пирожные. Я с тобой хотел поговорить, - отхлебнув немного чая, сказал Фрэнк. - Понимаешь, я очень удивлен. Со времени вашего прихода, Джерард очень изменился. Я учусь с ним уже 10 лет, и он никогда ни с кем не общался так. У него были друзья, но до родителей дошли слухи, что они употребляют наркотики и втянули в это дело Джи, и ему запретили с ними общаться. Он долго психовал, его друзей посадили. С тех времен он ни с кем не общался. Может, конечно, ему просто захотелось общения, а, может, это вам удалось как-то повлиять на него. В любом случае, это очень хорошо. У него начали поправляться оценки. Его хотели исключить из школы. Но его мама продала машину и заплатила, чтоб его не исключали. Я даже не знаю, зачем я это тебе рассказываю. Просто мне кажется, ты каким-то образом на него влияешь. - Закончил Фрэнк. Я была в недоумении. Он столько всего рассказал, и это нужно все сложить воедино. - Ну что я могу сказать, ему тяжело пришлось. Но сначала, в смысле мое первое впечатление о нем было именно то, что он обычный аутсайдер. Это все сложно, мне нужно все это обдумать, - сказала я. - Ну ладно, что хотел сказать, я сказал. Спасибо за чай, мне нужно идти. Ждем тебя завтра в школе. - Фрэнк еще раз меня обнял и ушел. Я села в кресло и просто решила все обдумать. Это было похоже на правду, но не совсем доказанную. Наверно нужно подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.