Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1478359

"Мой любимый макнэ"

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Taemin - Сначала иди и почисти зубы, а потом уже кушай - сказал хён Я сонно поплелся к двери, но споткнувшись на ровном месте, я чуть было не упал. Благо блондин был прямо передо мной и успел меня подхватить. Когда я стал на ноги, моё лицо оказалось очень близко к старшему и я немного занервничал... В прихожей мы услышали звук замочной скважины, что означало появление Ким Джонгхёна. Я уже хотел пойти встретить его, но Ли Джинки крепко обнял меня так, чтобы я не смог пошевелиться и... поцеловал меня. От такого мои глаза стали в 3 раза больше и сердце заколотилось. Я хотел продолжения, но, когда понял, что это неправильно, пытался вырваться, но все мои попытки были тщетны. Джонг подбежал, отцепил его от меня и ударил лидера в нос. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!? - с этими словами он встал передо мной и стал задавать кучу бессмысленных вопросов - Ты в порядке? Ничего не произошло больше? Я в шоке не мог понять, почему моё сердце сильно колотиться.. Я же не гей, тогда почему, когда Онью меня поцеловал, мой разум хотел продолжения... "Этого ещё не хватало" - подумал я Когда я пришёл в себя, то увидел Джонга со стаканом воды. - Ч..что это было? - сказал я и дотронулся кончиками пальцев до своих губ. Моё сердце не успокаивалось - Он, что, гей? - Ну... пока я сам не знаю, может он просто был пьян или... Хотя.. я поговорю с ним, когда он вернётся. А! Точно! Я же хотел вас обрадовать: менеджер сказал, что сегодняшнее выступление отменяется, и поэтому сегодня мы все можем отдохнуть. Так что ложись и спи, а я пойду и тихо отключу будильники у остальных, пока они не прозвенели. - Хорошо, хён - я лёг в кровать и начал думать о Джинки. "Ему, наверное сейчас хреново. Где он? Он меня любит? Или правда просто был пьян? Ащщ, вдруг он что-нибудь сделает с собой? Хотя.. что я несу, ему 25 лет. И вообще почему я за него волнуюсь? Блин, вот не дай бог я теперь стану геем..." Я подошел к окну, надеясь,что он сидит возле общежития, но его там не было. - Может пойти его поискать? - я только хотел уже осуществить свои слова, но увидел, как Джонг тянет его домой. "Ну слава богу, всё с ним в порядке" За несколько метров до входа Джинки остановился и они начали друг на друга кричать. И.. Онью заплакал. Он очень редко плакал, а тут вдруг чуть ли не захлёбывался в слезах. Джинки-хён вдруг посмотрел в окно, и, увидев меня, вырвался из рук Джонга и убежал. старший Ким побежал за ним "Что опять случилось? Неужели он теперь будет избегать меня? Ащщ, нужно сказать ему, что всё хорошо" Моё сердце колотилось с бешеной скоростью, и я боялся за "отца" нашей группы. Я услышал, что кто-то открыл входную дверь, и побежал в прихожую. Это был Джонг. - Что с Джинки? Где он? Почему убежал? - Ну.. как тебе объяснить... он .. г... - Гей? - Ну.. да - Он сильно переживает? Джонг недоверчиво посмотрел на меня - Ты, случаем, не.... - НЕТ! - не дал я ему договорить Но моё сердце говорило иначе, и я не знал: радоваться мне или плакать? Был натуралом все свои 20 лет и тут после поцелуя с собственным лидером... ащщ даже думать уже не хочется.. - Я пойду посплю - сказал Джонгхён - А как же Онью? - Я позже ему позвоню, путь подумает о своём поведении - усмехнулся он - А вдруг.. - Да не волнуйся ты так, а то можно подумать, что ты тоже того. Иди спи - с этими словами он пошёл в комнату "Мне нужно его найти" Я оделся, и уже хотел выходить, но понял, что я не знаю где он. Сеул огромен, он может быть где угодно. Я подумал об этом, но всё-таки вышел на улицу. - Так, начнём с его любимого места, где он пьёт соджу.. Через 5 минут я пришёл, но его там не было Я не знал куда он мог пойти и его телефон был выключен, поэтому я просто бродил по ближайшим улицам и заглядывал в каждые здания... Через 2 часа поисков я сильно устал, поэтому зашёл в ресторан, который находился поблизости. "Куплю себя что-нибудь поесть и пойду домой. Думаю, что я его не найду" Когда я зашёл, то увидел несколько школьниц, которые столпились возле столика в углу "Это точно он" - пронеслось у меня в голове и я не ошибся. Я подошёл поближе и мельком увидел его. "Ну наконец-то нашёл" - Это Тэмин!! - закричала одна из тех девчонок Онью резко повернул на меня голову и сглотнул При фанатах, мы не можем выяснять отношения, поэтому я подошёл к нему как ни в чем не бывало, сел рядом и позвал официанта - Можно мне яблочный сок, а моему хёну токпоки и чай Джинки посмотрел на меня с раскрытым ртом - Что ты так на меня смотришь? Давно не видел? - чтобы как-то разрядить обстановку, сказал я Пока мы ели, школьницы ушли, и мне стало не очень спокойно. - Это... Тэмин - начал он, а моё сердце ёкнуло. - прости меня, я просто был немного не в себе.. Давай забудем. - я почему-то захотел заплакать. - Давай - я улыбнулся и сделал вид, что всё хорошо, хотя ничего хорошо не было. Мне было так хреново... Джинки посмотрел на меня с улыбкой, и я увидел, что он по чуть-чуть расслабляется. Мне стало ещё больше хреново. "Джонг же сказал что он гей? Тогда почему не хочет мне признаться? Он боится, что я откажу? Почему?" - я не заметил, как у меня потекла слеза - Ты... плачешь? - А? Что? Нет, просто.... Я резко вскочил с места и убежал. Только на улице до меня допёрло, что я сделал - Бля, что за х#йня со мной творится - я не удержался и закричал на всю улицу Я хотел было побежать, но кто-то схватил меня сзади и прижал к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.