ID работы: 1478070

Miracles of Desember

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Flaming Hitomi соавтор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Теперь ты в моей шкуре

Настройки текста
- Пак Чанель! Ну что ты за человек такой, а? - кричала в телефонную трубку. - Милая, не будь такой громкой, - с нотками издевательства проговорил он. Мой муж - Пак Чанель. Высокий, красивый и статный мужчина. Девушки буквально млеют от его внешности. Все считают его холодным и расчетливым мужчиной, и лишь немногие знают, каков он на самом деле. Добрый, чуткий, хотя с большими тараканами в голове. - Ты не понимаешь, что я работаю? Зарабатываю для НАС деньги? - о, да! Как я понимаю! У тебя итак до хрена денег, а ты сверхурочно работаешь. Сегодня 25 число. Рождество. А мой муж предпочел общество жены - работе. Порой я даже ревную его к этой "женщине". С ней он проводит большую часть своего времени, стараясь, как он выражается, для НАС. - А как же я? - моей злобе не было предела. Я рвала и метала. Только мне он позволял на него кричать. Других убил бы давно за такое поведение. Хотя частенько наказывает меня. Он меня просто шлепает, а потом жестко трахает. Вот такие у него странности. Я, конечно, привыкла, да и мне нравится эта мука, но потом, в офисе, мне сидеть больно. Задница очень сильно болит. Приходится постоянно ходить туда-сюда, чтобы никто не спрашивал, что случилось. Кстати, я работаю в его же компании главным бухгалтером. Он мне дал выходной сегодня. - Позови Айрис, например. - А можно Бекхёна? - в тот момент он что-то пил, поэтому поперхнулся, и в трубке послышался глухой кашель. Бен Бекхен наш общий друг. Он холостяк, а также партнер по бизнесу моего мужа. Бэкки в шутку заигрывает со мной постоянно, строит глазки и посылает воздушные поцелуи. Чанеля это бесит. - Нет! - закричал он. - Значит, так. Если в десять не придешь, уйду к Бекону справлять Рождество. И не смей его заваливать работой! - пригрозила мужу и кинула трубку. А сама улыбнулась и встала с постели. Дел много, а времени мало. Скоро праздник, а у меня нет приличного наряда, красивой прически, и я еще не была в салоне красоты. Я, конечно, не люблю все это дело, все-таки скромная девушка из провинции. Но перед солидным мужем нужно выглядеть на все сто процентов! Я быстро набрала номер Айрис и договорилась с ней о встрече в местном салоне красоты.

***

- Как думаешь, он приедет? - пока нам делали стрижки, я и Айрис обсуждали больную для меня тему. - Ну.. не знаю. Ты ведь знаешь Чанеля, - съежилась она. Девушка недолюбливала Чанеля за его строгость и любовь к контролю. - Вот именно, что знаю. Скорее всего, он вызовет Бэкки на работу, чем приедет сам, - я грустно вздохнула. - Есть, конечно, вариант его заставить приехать, но тогда жди беды, - я поняла, о чем она говорит. Айрис в курсе всех его странностей. И правда, он может очень жестоко оттрахать меня. - Говори. - И все же, мне хотелось выслушать ее. Я очень хочу, чтобы мой муж был сегодня дома. Хочу побывать в его теплых объятиях, поужинать с ним и подарить подарок. Мы и так редко видимся. - Можешь сказать ему, что уходишь от него. Он точно приедет, - а то.. Идея-то заманчивая. - Мм.. Так и сделаю, - приложила ко рту указательный палец. - Только для начала собери все вещи и дождись десяти часов. Попроси помощи Бекхёна. Разыграйте эту сцену вместе. Главное, дождись его и не уходи из дома, - настоятельно рекомендовала подруга. Идея была очень рисковая, но соблазняла тем, что мой муж будет вместе со мной. Я решительно посмотрела в зеркало. На душе было неспокойно. Вся эта затея вмиг могла разрушить мою жизнь. А могла и наоборот, восстановить справедливость. Один Бог знал, как обернется эта ситуация. Но в любом случае, Чанеля нужно проучить. Я давно не заявляла право на него. Давно я уже не чувствовала себя любимой...

***

- Госпожа Пак, что вы будете на обед? - спросила кухарка. - Что приготовите, то и буду, - благосклонно улыбнулась ей. Мне сейчас было не до этого. Сейчас я обдумывала все свои действия. С чего начать, как закончить.. Самое главное, как не отступить назад... - Госпожа, обед подан, - крикнула с кухни кухарка. Ничего не ответив, спустилась вниз... После обеда снова поднялась наверх и стала собирать вещи. Я быстро покидала их в чемодан, создав спешку. После этого набрала номер БекХёна и рассказала ему всю суть. Он был ошарашен, но согласился помочь. Он знает о том, как сильно я люблю Чанеля и как сильно скучаю по нему...

***

Уже половина одиннадцатого, а его нет. Так и знала. Что же, пора готовиться. Я открыла чемодан и распахнула дверцы шкафа, после чего позвонила мужу - Я ухожу от тебя, - прошептала я и всхлипнула. - Что? - взвизгнул он. - Мне надоело. Я хочу, чтобы ты чаще дома был. Хочу видеть тебя, ощущать. А ты.. - и бросила трубку. Я знаю, он приедет. Так чувствует мое сердце. А пока нужно плакать. Пока его не было, я вспомнила все грустные моменты и зарыдала. Спустя некоторое время, я услышала громкий хлопок входной дверью. Вот он.. Он приехал. Я собралась с мыслями и стала спускаться вниз. Он остановил меня на лестнице. Схватил за плечи и стал трясти. В его глазах читался самый настоящий страх. На глазах застыли слезы. - Не уходи! - хрипел он. Переборов свои чувства, я оттолкнула его и спустилась по лестнице вниз. Он побежал за мной. Снаружи стоял БекХён и ждал моего сигнала. Как только он увидел меня, мужчина вышел из белой ауди и стал подходить ко мне. Еще чуть-чуть оставалось до его машины, как меня за руку схватил Чанель и резко развернул к себе. Он молча стоял и смотрел на меня, крепко сжимая мое запястье. - Не уходи, - прошептал он и обнял. Я почувствовала его сердце, которое бешено колотилось в груди. - Чанни, отпусти. Я люблю тебя, но мне надоело. Ты все время проводишь на работе, - он лишь крепче обнял меня. - Я обещаю, что буду проводить с тобой чаще время, только не уходи, - умолял он. Я улыбнулась и отстранилась. - Если выдержишь мое наказание, прощу, - и похотливо закусила губу. На заднем плане послышался рев мотора. Бэкки уехал, оставив нас. - Обещаю, - прошептал он и, взяв меня на руки, понес домой...

***

Он повалил меня на кровать, покрывая тело поцелуями. Так как мне хотелось наказать его, я перевернулась и оказалась сверху. Из тумбочки достала наручники и посмотрела на любимого мужа. Он удивленно захлопал ресницами, но промолчал. Я прикрепила наручниками его запястья к кровати. Душа заликовала. Она давно хотела наказать мужчину моей мечты каким-нибудь изощренным способом. Плевать, что Рождество мы встретим в постели. Я возбудилась до предела. Мне хотелось одного - наказать так, как любит наказывать Он... Я медленно снимала его черную рубашку, следя за его реакцией. Он не шевелился, лишь смотрел за моим дальнейшими действиями. Облизнув губы и ухмыльнувшись, продолжила свою тираду. Поцеловав его в губы, мой язык прошелся по его тонкой и изящной шее. Мои руки покоились на спинке кровати. Я совсем не прикасалась к его телу руками. Язык исследовал каждый сантиметр шеи, лаская кожу. Он звякнул наручниками. - Тише малыш, тише, - довольная реакцией, ехидно улыбнулась. Мне нравилось. И теперь прекрасно понимаю Чанеля. Почему любит он. Это некий экстаз, нирвана. Прикасаясь языком к коже сексуального партнера, максимально возбуждаешься сам. Его беспомощность в данной ситуации заставляет чувствовать себя выше него. Выше всех! И мне это нравилось, нравилось доминировать над ним. Тонкая холодная струя меда медленно стекала по его оголенному торсу. Чанель закатил глаза и тихо постанывал. Представляю, каково ему сейчас. - О, Дже! - выдохнул он и набрал в легкие побольше воздуха. Я распустила свои волосы и наклонилась к торсу и стала проводить дорожку языком, слизывая мед. Волосы щекотали нетронутые части тела. Дошла до пупка и облизнула его. - Дже! - мне нравилось, с каким возбуждением он выговаривает мое имя. - Не шевелись! - приказала я. Он повиновался. Его взгляд был полным ожидания, неожиданности и восхищения. Его глаза горели пламенем. О, мой милый Чанель! Спустившись еще ниже, языком провела поверх его штанов и почувствовала мощную эрекцию. Ухмыльнувшись я снова поднялась вверх, к его соскам облизнув один из них, языком оттянула немного его. Чанель выдохнул и задергался. - Дже, умоляю тебя. Пожалуйста, - молил он о пощаде. - Теперь ты понимаешь, каково было мне, - ухмыльнулась я и стянула с мужа штаны. Боксеры уже были влажными. - Неужели ты кончил уже? - разочарованно взглянула на Пака. Тот нервно сглотнул. - Так дело не пойдет. Придется мне начинать все снова, - продолжала изображать грусть. Зубами медленно стащила трусы вниз и облизнула головку. Его член снова затвердел и встал. - Умничка, - и потянулась к его губам. Муж задергался. На этом тирада не закончилась. Я совсем отстранилась от него и села рядом с ним на кровати. Мои руки медленно ласкали мое тело. Тоненькими пальцами я трогала абсолютно все, что можно и нельзя, извиваясь, как змея. Мое дыхание участилось, голос стал ниже, тише и соблазнительней. Чанель сильней задергался. Попытался выбраться из оков. Глаза почернели, приобрели злой и жаждущий оттенок. Он зарычал. А я лишь посмеялась, облизнув свои губы, я вновь поцеловала мужа, медленно и страстно. Потом встала с постели и взяла в руки наручники. - Да, да. Детка. ДА!- пуще прежнего задергался он. О Боже, да он не в себе. Смотря на голого и беспомощного мужа, я рыкнула сама и быстро выпустила зверя из его оков. Оказавшись на свободе, Пак накинулся на меня, подмял под себя и резко вошел. - АА! - крикнула я и вцепилась в его спину руками. - О Боже. Чанель. Давай быстрей! - хватая ртом воздух простонала я. Он ускорился и рыкнул от боли, ведь я вцепилась в кожу своими ногтями. Муж еще больше ускорился, не давая возможность что либо говорить. Его язык ласкал мою шею, плечи, грудь. Руки уперлись в спинку кровати. Никогда.. никогда прежде я не чувствовала такого. Я буквально возвысилась до предела. - ЧАНЕЛЬ! - ДЖЕ! - одновременно крикнули мы, когда взорвались. Оргазм накрыл с головой. Он быстрой волной окутал все мое тело, заставляя прочувствовать наслаждение каждой клеточкой моего тела. Рождество уже наступило, а мы лежим в кровати, обнимая друг друга. Одышка еще не прошла. Еще бы, получить такой оргазм. - Ты прощен! - гордо заявила я и поцеловала в губы. - О. Дже. Теперь я не оставлю тебя ни на секунду, - обворожительно улыбнулся он и подарил мне нежный поцелуй. Я была абсолютно счастлива! Мой милый Пак Чанель здесь и сейчас. Неважно, что мы пропустили Рождество. Важно то, что мы сейчас вместе.. Вот смотрю на него и благодарю Бога за то, что он послал мне Пак Чанеля! Дорогие читатели, я очень жду отзывов к этой истории. Я не знаю, как у меня получилось. Хочу знать ваше мнение. Спасибо вам большое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.