ID работы: 1478070

Miracles of Desember

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Flaming Hitomi соавтор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Одинокие сердца.

Настройки текста
Крупные снежинки медленно падают на землю, покрывая прохожих небольшими сугробиками. На часах всего два часа дня, хотя за временем я не особо следила. Мне некуда торопиться. Нет ни семьи.. Ни детей, ни.. Любимого человека.. Семья осталась далеко в России. Детей заводить рано, а любимый человек.. Я застала его с другой. Более высокой и стройной девушкой, с большим размером груди и длинными ресницами. Больно - да. Противно - еще бы. Сегодня Рождество, а мне на все плевать. Я осталась одна. Если бы могла, заплакала бы, но я боялась, что слезы замерзнут на морозе, а это будет мне мешать. Мешать думать. Думать о том, что я сделала не так? Чем эта пышногрудая дешевка лучше меня? У нее нет ничего настоящего! Один силикон, да макияж в семь слоев! А я.. Я и готовила ему завтраки по утрам в постель, стирала одежду.. Он говорил, что любит меня, никогда не бросит. Это Рождество мы хотели справить у него дома, в небольшой уютной квартире, но я приехала слишком рано... И это кольцо - мой взор пал на золотое колечко с небольшими камушками. Будь проклято это кольцо! Будь ты сам проклят, Мик!- с злостью выкинула кольцо, в близ стоящую мусорку. Оно легонько и звонко ударилось о железный бак. Этот звон эхом прошелся в моей голове, болью отдаваясь в сердце. А как Мик красиво говорил тогда. Что любит, никогда не предаст. А на деле... Поток моих красноречивых мыслей прервал тихий девичий смешок, исходящий с соседней лавочки. Я мигом обернулась. Две девушки, примерно моего возраста, сидят и болтают. Вмиг и вспомнилась Эни. Моя лучшая подруга, которая осталась в Австрии. О Боже, только сейчас я осознала, что тогда кинула ее ради этого несчастного ублюдка!. А ведь мы не общаемся с тех пор. Сколько раз она говорила, что он еще та скотина, а я была наивной дурочкой. Как же мне сейчас жаль. Я грустно вздохнула и перевела взгляд с девушек на молодого художника, сидящего недалеко от меня, у холста. Он замерз, видно, как дрожат его руки, но он упорно рисует, изредка переводя свой взгляд на меня. Стоп. Он рисует меня? - и я невольно улыбнулась. Я захотела подойти к нему и посмотреть на его работы. Хотя, я всего лишь хочу убедиться, что он рисует меня. *** - Возьмите кофе, - протянула стаканчик с еще горячем кофе и мило улыбнулась. Художник поднял на меня свой удивленный взгляд и невинно похлопал ресничками. Маленькие снежинки тут же спали с его черных ресниц. Художник недурен собой, однако. Слегка взъерошенные короткие волосы каштанового цвета. Лицо маленькое, кругленькое. Глаза большие, излучают надежду. Кажется, что ему нет и двадцати. Он очень похож на ребенка. От его взгляда я покраснела и смущенно протянула стаканчик с кофе. - С-с-п-пасибо, - заикаясь, проговорил он и поклонился в знак благодарности и отпил горячей жидкости. Аж стал улыбаться от наслаждения. Его улыбка... Она настолько теплая, на миг мне показалось, что на душе потеплело. Но это только на миг... Когда он снова опустил свою голову, вновь стало холодно. Улыбайся так всегда. Хочу видеть твою улыбку.. - что за мысли? Я даже не знаю этого парня. - Чо Кюхен, - поклонился парень и подал мне руку. Он словно прочитал мои мысли. Я снова покраснела и смущенно дала ему свою руку. Теплая..- про себя отметила я. - Стефани, - пропищала я. Непонятно от чего голос мой охрип. На душе стало очень волнительно. - Красивое у тебя имя, - и снова эта улыбка. Я сейчас растаю прямо здесь.... Я посмотрела на его холст. На нем изображена я. Такая грустная, печальная, одиноко сидящая на скамейке, посильней укутавшись в зеленый шерстяной шарф. Черное пальто прекрасно сидит по фигуре. Лицо строго смотрит вперед, на щеке застыла небольшая слезинка. Моему удивлению и восхищению не было предела. У этого парня настоящий талант! Все цвета идеально сочетаются между собой. Контуры лица, одежды, рук..Все это пропорционально, изящно.. - Нравится? - ухмыльнулся он. Его мягкий и бархатистый голос ввел в некое состояние экстаза. И опять же, совсем на миг. - Очень! - Тогда дарю тебе в честь Рождества, - игриво подмигнул он и все.. Все проблемы в тот же миг обрушились на меня. Мик, его новая пассия. Мои слезы. Побег, не забрав мой чемодан. Парк, мост.. Набережная.. Все это быстрыми образами промелькнули в голове, оставляя частичку боли. Восхищение тут же улетучилось. Я поникла и отвернулась. - Что-то случилось? - вежливо спросил он. В его интонации не было ни волнения, ни жалости. Кто я ему такая, чтобы он что-то чувствовал ко мне? Как же сейчас хочется к маме, папе, Эни, к моим самым близким. Именно сейчас я почувствовала себя одинокой и никому не нужной.. - Все хорошо, - прошептала я и сделала шаг перед. - Прости. Я наоборот хотел как лучше, - пробормотал он в ответ и почесал затылок. Ребенок, честное слово. - Да ничего, - грустно улыбнулась ему и вздохнула. Уходить совсем не хотелось. Наоборот, было желание с ним поговорить, высказаться ему. Хотя еще нужно искать квартиру. Ведь все это время жила у Мика. - Так, почему ты грустная ходишь, а, Стефани? - Кое-какие проблемы, - отмахнулась я и закусила губу. Когда вру, всегда так делаю. Наступила тишина. Спустя некоторое время ее прервал художник, который сказал, что ему нужно закончить еще одну картину. Я извинилась перед ним и молча ушла. Почти весь день я искала квартиру, где можно остановиться, но все было не то. Или цена высокая, или же жить в таких условиях невозможно. Когда я уже собралась идти в отель, я встретила старушку, которая показала мне крохотную квартирку. Пусть здесь и одна комната, пусть все простенько, но зато очень уютно. Не знаю почему, но я влюбилась в эту квартиру и с радостью отдала двести евро за месяц. В углу стояла небольшая наряженная елка. Дух Рождества еще не покинул меня, и я с энтузиазмом пошла в магазин за продуктами.

***

Маринуя утку, я заметила, что, как оказалось, забыла купить соль, пришлось идти к соседям и просить их о помощи. Конечно, стыдно, но ничего не поделаешь, без соли я есть не могу, а в магазин уже идти поздно. Ведь осталось совсем ничего до наступления Рождества. Постучавшись в первую попавшуюся дверь, я никак не ожидала увидеть на пороге художника с набережной. Язык мой онемел, руки и ноги так же стояли в оцепенении. Я не могла и слова выдавить. - Стефани? - он тоже сильно удивился моему приходу. В ответ я кивнула. - Так, мы теперь соседи? - снова кивок. - Тебе что-то нужно? - и снова кивок. - Проходи, - пустил меня в дом. Его квартира была гораздо больше моей, уютней и современней. Во всех комнатах евро-ремонт, а на стенах висят его картины. Вот что значит отдаваться работе. - Я за солью, - смогла выдавить из себя я, когда села на небольшое кресло в его гостиной. - Прости, у меня соли нет. Я не готовлю. Заказываю еду из небольшого ресторанчика, - почесал затылок он. - А девушка твоя не готовит? - и парень грустно ухмыльнулся. Я поняла, что задела его за живое. - У меня ее нет, - а в глазах читалась боль. - Эм.. Прости. Я не хотела, - и сразу же встала, чтобы уйти. - Стой! - я обернулась. Его глаза метались в разные стороны. Он что-то хотел сказать, но не мог найти слова. - Ты хочешь, чтобы я приготовила тебе праздничный ужин? - он кивнул. Я ухмыльнулась, но согласилась. - А после мы вместе отметим Рождество, - задумчиво произнес он. Для меня было в новинку справлять Рождество с незнакомым парнем, но я посчитала, что это лучше, чем справлять его в одиночестве, думая над своими проблемами. - Только чур не приставать, - подмигнула я и пошла за продуктами домой, но парня я все же заставила сходить за солью.

***

Есть такая поговорка. С кем встретишь Рождество, С тем весь год потом проведешь. Я чувствовала, что с Кюхеном я вижусь не последний раз. За весь процесс готовки он не отходил ни на шаг, постоянно смотрел, даже иногда записывал. Правда частенько мы бесились, кидали в друг друга зеленью, иногда морковкой. Дело доходило до резаных яблок. В общем, мне с ним очень комфортно и тепло. Этот человек стал мне гораздо ближе, чем многие мои знакомые, скажем так, за несколько месяцев. С ним я чувствую себя уверенней. - Значит так, даю тебе полчаса на выбор праздничного наряда, - строго произнес парень, смотря на наручные часы. - Есть, капитан, - отдала честь и, веселясь, отправилась домой. Мое единственное платье сидело на мне просто идеально. Цвет морской волны подчеркивал мои голубые глаза. Длина скрывала мои недостатки. Платье было в пол. Так как я сама по себе высокая, эта длина мне идеально подходила. Мне нравилось это платье. Его еще буквально несколько лет назад сшила Эни. Именно поэтому я очень дорожу им. Как только я захлопнула входную дверь, из спальни послышался ворчливый голос Кюхена. - Я давал тебе полчаса! - но как только он вышел из комнаты, парень ахнул. - Вау! - Спасибо, - покраснела я. - Ты тоже отлично выглядишь. - Художник лишь улыбнулся и прошел за стол. На праздничном столе стояла утка с яблоками, несколько сытных салатов и самое главное блюдо - полено из шоколада, украшенное зеленью и ягодами черники. На вид вкусно.

***

Наконец часы пробили двенадцать. А значит, наступило Рождество. Кюхен налил в бокалы шампанское, и мы выпили, после чего стали кушать. Парень каждое мое блюдо хвалил и хомячил за обе щеки. Приятно, ничего не скажешь. - Спасибо, - в который раз покраснела я. - Хорош уже краснеть, - с набитым ртом проговорил он. - Не чавкай! - Ты как моя мамочка, - и мы оба посмеялись. - Знаешь.. - начал он, а я заметно напряглась. - Увидев тебя там, на набережной, мне на миг показалось, что ты можешь стать моей Музой, - его слова повергли меня в шок. А он продолжил. - Сейчас я окончательно понял, что хочу, чтобы ты стала моей...Музой, - закончил он и посмотрел в мои глаза. В душе все перевернулось, закипело и забурлило. Не ожидала я от него этого. Хотя, если посудить, он же не девушкой предлагает мне быть? Верно.. Просто человеком, который будет его вдохновлять. - Хорошо. Я согласна, - хотя я надеялась на что-то большее. С первой нашей встречи стало ясно, что я в него влюбилась. Весь оставшийся вечер мы разговаривали на разные темы, обсуждали все, что душе угодно. Все же, некое разочарование осталось в душе в виде осадка. Жаль, что он не разделял моих чувств. Я смотрела на него все это время и думала о том, что с этим парнем я забываю обо всем на свете! Для меня начинает существовать лишь хорошее. Ничего плохого. Часы показывали уже пять утра. Я стою на кухне и мою посуду. Кюхен носит мне пустые тарелки. Я занята своими мыслями. Смотрю в окно и думаю о том, что было бы, если бы не рассталась с Миком и не уехала от Эни. Встретила бы Кюхена? Скорей всего, нет. Пусть для него я всего лишь Муза, но это много значит. Особенно для меня.. Из потока мыслей меня вывели теплые руки, обвившие мою талию. Художник обнял меня и прошептал: - Ты не только моя Муза, - поцеловал в шею. Что это значит? - Что? - сдавленно прошептала я. - Надеюсь, ты поняла меня правильно, - и развернул к себе. Наши взгляды встретились. Он все так же не выпускал меня из своих объятий, но и не заходил дальше. Неужели он сделал мне предложение стать его девушкой? - Так, ты согласна? - все так же нежно смотрел на меня. - Да, - после чего он поцеловал меня и отпустил. Я молча развернулась к окну и посмотрела куда-то вдаль. Правильно было то, что я столь рано согласилась стать его девушкой? Было правильным так скоро забыть Мика? Ведь на протяжении всего вечера я так и не вспоминала о нем. А самый главный вопрос, что будет дальше? Дорогие друзья. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю вам всего самого лучшего! Я планирую продолжать заполнять этот фф новогодними драбблами. Если у кого-то есть пожелания, если кому-то интересно, прошу вас, оставляйте отзывы и ваши предложения. Я напишу от гета до слеша))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.