ID работы: 1477746

Она не верила в любовь.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
gera12 бета
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Эпилог.

Настройки текста
Первый учебный день, после долгого и веселого лета одновременно и весел и грустен. Во всех классах шум и гам. До урока осталось всего несколько минут, и за это время надо успеть наговориться, поделиться впечатлениями, рассказать о всех приключениях лета и обсудить, каким же будет последний учебный год. Невысокая блондинка, вошедшая в класс, на несколько секунд привлекла к себе внимание. - О! Ты новенькая, да? - стройная и привлекательная шатенка в миг оказалась возле вошедшей девушки. - Да! Я - Анна. Приятно познакомиться. - смущенно улыбнулась девушка с большими серо-голубыми глазами. - Дженнифер! - в ответ широко улыбнулась одноклассница. Внезапно рядом с новенькой появился высокий светло-русый парень, сразу же бросившийся обнимать новую знакомую Анны. - Хэй! - наконец заметил он присутствие блондинки. - Новенькая? Я - Алекс! И сероглазый парень, продолжая придерживать одной рукой за талию свою девушку, протянул вперед свободную. Но пожать ее Анне было не суждено. Владелец пышной каштановой шевелюры, споткнувшись о порог, налетел на протянутую руку. - Чего вы проход перегораживаете? - даже не взглянув на друзей, влетевший старательно пытался найти кого-то в классе, а заметив притихших рядом ребят, еще не отдышавшийся после бега парень набросился на пару. - Алекс!! Ну и где Сэм? - Откуда мне знать? Она же твоя девушка! - Ну вообще-то, она еще и твоя сестра! - Знаешь, Джесс, мог бы и сам за ней заехать, раз так переживаешь. - Она сказала, что поедет с... тобой...- последнее слово парень с огромным усилием прохрипел, так как запрыгнувшая на него копия Алекса крепко сжала шею Джесса и чмокнула его в щечку. - Сюююююрприиииииз!!!!!! - громко крикнула на ухо милая обезьянка, продолжая висеть на шее парня и лишь сильнее сжимать ее. - Саманта... еще пара минут... и ты останешься без парня... - хрипел бедняга, тщетно пытаясь расцепить стальную хватку. - Нет чтобы сказать, что соскучился...! - недовольно надула губы Сэм, слезая с Джесса и подныривая под его руку. - Ладно, ладно! Я безумно скучал! - ласково улыбнулся парень, целуя свою девушку в макушку, и не отрывая от нее влюбленного взгляда. - Ну раз ты соскучился, а Алекс уже покрасовался перед Дженни, то вас, парни, я реквизирую, дабы помочь Бобби установить барабаны. И схватив парней за руки, Сэм потащила их в актовый зал. - Эх... Музыканты. - с нежностью глянув на удаляющихся ребят, Дженни вновь повернулась к новой однокласснице. - Как мило... - восхищенно протянула Анна, до этого смущенно наблюдавшая за всем происходившем вокруг нее. - Ты о чем? - не поняла ее Дженни. - Эти Джесс и Саманта... Они так здорово смотрятся вместе... Словно герои какого-нибудь романтического кино. - Возможно... - пожала плечами брюнетка. - Наверное, и история у них тоже необычная? - серо-голубые глаза засветились, ожидая от собеседницы положительного ответа. - Хэх... почти... - ностальгически улыбнулась Дженни, вспоминая события почти годовалой давности. - Оох! Ну и как же все началось? - светловолосая девушка в предвкушении уставилась на новую подругу. Дженни глубоко вдохнула, собирая все мысли в кучку и стараясь вспомнить все детали истории. - Ну-с... Началось все с того, что она не верила в любовь...

***

Наконец-то, я закончила эту историю! :D Спасибо всем, кто прочитал и оценил эту работу! Отдельная благодарность моей бете, которая стерпела все мои глупые ошибки и не бросила меня!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.