ID работы: 1477746

Она не верила в любовь.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
gera12 бета
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Демоны и Ангел.

Настройки текста
Ворвавшись вихрем в гараж, Сэм с разбегу плюхнулась на диван, который в данном помещении часто играл роль зрительского зала, так как пока что ни одна репетиция этой кавер-группы не прошла без слушателей. - Если сегодня хоть кто-то еще заикнется при мне что влюбился, получит по голове от Нэнси!! "Нэнси" Сэм назвала свою любимую гитару. Вообще имена были у всех ее любимых вещей. Так, например, у нее был Сьюзи - любимый синий мотоцикл Suzuki SFV650 Gladius и Гера - любимая машина Audi r8 - подарок отца в честь получения прав. - Почему сегодня тебя это разозлило сильнее чем обычно? - ухмыльнулся клавишник Саймон - рыжие, постоянно растрепанные волосы, карие глаза, высокий, накаченный и всегда веселый. Сэм его просто обожала, он никогда не клеился к девушкам, а тех, что клеились к нему, он не грубо отшивал, в свои семнадцать у него еще не было ни одной. - Потому что он...тоже... - не громко сказала единственная девушка в помещении, закинув голову и глядя в потолок. - Чтоо?? - на Сэм устремились три удивленных взгляда. - Алекс? Влюбился? Не верю! - скептически произнес барабанщик - Бобби, поворачивая козырек свей кепки назад. Грубые черты, накаченные руки и торс, выступавшие сквозь футболку, делали его больше похожим на боксера, чем на музыканта. Но я вас предупредила в самом начале, что внешность обманчива. И если про него сказать: "сила есть, ума не надо" то он сначала вас морально унизит своим интеллектом, а затем правда побьет. Но это не мешало брюнету с большими серо зелеными глазами, казаться милым и менять девушек каждую неделю. - Вот сегодня у него сам и спроси. - все также развалившись на диване и глядя в потолок безучастно произнесла Сэм. - Ладно, разберемся потом! - примирительно произнес Джек. Ооо! Он то был мечта любой девушки. Блондин с голубыми глазами! Да еще и ездил на белой Kawasaki Ninja. Ну прям принц на белом коне. Его-то моя героиня и не понимала, с такой внешностью он только улыбнувшись и показав свои ровные белые зубы, мог за секунды получить любую девушку. Но! Да, великое "но" которое всегда все портит. Пару лет назад парень познакомился с девушкой, Элис, короткие черные волосы и словно изумруды зеленые глаза. И все эти два года Джек ни разу ей не изменил. Нет, конечно, Сэм ничего против Элис не имела, они даже стали хорошими подругами, но своего друга Сэм так и не понимала. Вот такая она была, жизнь ей наглядно показала, что любовь есть и вот она, самая, казалось бы, что ни на есть искренняя. Но Сэм продолжала все отрицать. Для нее существовало две любви: музыка и скорость! Это были два ее наркотика! То что ее всегда спасало от всего что происходило в жизни. - В общем... дело вот в чем - продолжил блондин - мне сегодня позвонила миссис Эджон, наша директриса, и попросила сыграть на первосентябрьском концерте. - парень остановился ожидая реакции друзей. - Хреень... - в один голос произнесли клавишник, барабанщик и гитаристка. - Хаха! - мило улыбнулся Джек - я так и думал! Тогда начнем прямо сейчас! Ребята, ничего не говоря, повиновалась лидеру. Возражать никто не стал. Для концерта, после недолгого спора, закончившегося весомым аргументом Сэм: "Достало меня все, а это как раз под настроение", выбрали песню Green Day "Holiday". Сэм подключила гитару к колонкам и, прикрыв глаза начала играть. Какое же блаженство ей приносили эти звуки. Стирая пальцы в кровь, и срывая голос на репетициях, она чувствовала себя самой счастливой. Стоило ей дотронуться до струн, как окружающее ее больше не заботило. Вокруг все поплыло, внутри перевернулось, сердце то замирало, то сжималось от каждого спетого ею слова. Наконец, когда песня закончилась, девушка открыла глаза и заметила , что у них уже появились зрители: на диване сидели Элис, Дженни и Алекс. - Знаете - начал Бобби - похоже, эту песню мы и так сыграем отпадно, давайте лучше оторвемся в последний день каникул?! - закончил он с радостной улыбкой и надеждой в глазах. - Ага, и как же, мне интересно знать, ты будешь завтра играть с жутким похмельем? - иронично поинтересовалась Сэм. - Черт, чувак! Я же не предлагаю напиться, я предлагаю оторваться! Кстати сегодня гоняем? - Спрашиваешь! - в один голос ответили близнецы и Саймон. - Саймон починил свою развалюху? - состроив удивленное лицо, улыбнулась русоволосая. - Сэм, заткнись! - не сдержав улыбки, ответил рыжик. - Ну ладно, хватит вам! - вмешалась Дженни до этого наблюдавшая за всем с улыбкой. - пойдемте уже отрываться!? Все дружно согласились и высыпались на улицу. Даже у Сэм поднялось настроение и весь оставшийся день с ее лица не сходила счастливая улыбка. Ни кто не думал о завтрашнем дне, все наслаждались последними минутами каникул. * Синяя Audi и черный Bentley подъехали к старту. Выйдя из машин, близняшки сели на капот и стали о чем-то говорить. - Воу, воу, воу!!! - послышались хриплые возгласы, откуда то из толпы. - Слушайте все!! сегодня, в такой скорбный для многих присутствующих здесь день, в последний день лета, нам сделали прекрасный подарок!! Бог и Богиня дорог будут соревноваться между собой!!! - толпа взорвалась радостными воплями. - Бим!! Честное слово, не представляешь, как мне хочется тебе врезать! - А! - махнул рукой парень в черных очках и с такого же цвета шевелюрой, приближаясь к близнецам. - Саманта! Ты все не меняешься! - и с диким ржачем отпрыгнул от летящего к его носу кулака. - не кипятись, красотка! Лучше садитесь и жмите по газам, думаю, ставки уже сделаны. - Твое счастье что мне завтра в школу! - хмыкнула Сэм, открывая водительскую дверь машины. Бим встал между машинами и поднял правую руку. Тут же стало немного тише, но мужчине все равно приходилось кричать: - Вы готовы к самой завораживающей гонке этого сезона? Вы готовы увидеть самую лучшую пару стритрейсеров этого города в действии? Вы готовы узнать, на что способен автомобиль? Вы готовы... - парень помедлил дожидаясь идеальной тишины и, когда она наступила, тихо сказал - увидеть противостояние брата и сестры? - тут толпа взорвалась. Это и был знак к старту. Тут же зарычали моторы, послышался скрип резины по асфальту и две машины в момент сорвались с места. Один на один. Брат против сестры. Одно лицо. Две жизни. Два таких близких и таких далеких человека. Это была не просто гонка. Скорость. Наркотик, от которого не отвыкнуть. Мастерство. Ловкость маневров на поворотах. Адреналин. То от чего закипает кровь в венах. Азарт. Чувство, без которого не выиграть. Одно неверное движение и ты проиграл. Одна отвлекающая мысль и ты уже второй. Так много надо чтобы выиграть. И так мало чтобы проиграть. Доля секунды. Все кричат "ничья", и только двое понимают, что впервые за долгое время появился проигравший. Проигравший, который вновь потерпит поражение. Проиграет тому, кто сегодня негласный победитель. - Черт! Ребята! Вы меня здорово подставили... - тут же после остановки машин к ним подскочил Бим, однако он не особо выглядел разочарованным. - Вот только не ври! А то коленка Сэм быстро найдет твою задницу! - усмехнулся Алекс. - Ладно-ладно! - улыбнулся парень. - Вы здорово подставили меня под деньги! - и подмигнув им, двинулся по толпе собирать свой выигрыш. Пока организатор этого мероприятия разговаривал с водителями к ним в машину уже подсели их друзья и счастливые ребята двинулись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.