ID работы: 1477677

Вечер на холме

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кристофф, мне холодно, - пожаловалась Анна, прижимаясь к продавцу льдом. Он вздрогнул. Еще никогда принцесса не была так близко... Ну, разумеется, если опустить пару моментов, вроде объятий на олене или поцелуя. Молодой человек вспомнил вкус губ юной принцессы, и незаметно провел языком по внутренней стороне губ. Вкус мяты, шоколада и... любви?! Кристофф шумно выдохнул. Определенно, здесь что-то не так. К тому же, он всегда догадается, что у нее на уме. Достаточно лишь взглянуть в глаза. Сейчас серо-зеленые глаза Анны выражали хитрый замысел. Парень вздохнул. - Мне тоже, - честно признался он, неуютно поежившись. Ну да, конечно, в июльский вечер будет холодно, как же. Кристофф перевел робкий взгляд на Анну, мило прижимающуюся к его плечу. Девушка, казалось, чего-то ждала. Продавец льдом аккуратно высвободил руку, к которой прикасалась неугомонная девушка. Она недовольно заворчала и попыталась встать, но сильные руки Кристоффа крепко прижимали ее к себе. - Куда это ты собралась? - улыбнулся парень, - тебе же тоже холодно. - Какой догадливый! - сердито пробурчала разулыбавшаяся принцесса. - Ты... - в голове Кристоффа была заготовлена целая речь для сегодняшнего вечера, но все вылетело из головы. Черт, - Анна, ты... Девушка нетерпеливо заерзала на месте. Кажется, она догадывается, о чем хочет сказать юноша. Вот неспроста же он пригласил ее на холм полюбоваться закатом. Вот неспроста же! Сейчас он сидит такой робкий, но решительный, чертовски милый и обаятельный. Кристофф. Ее Кристофф. Только ее. Кристофф посмотрел в лицо своей настоящей любви и увидел робкую улыбку, ту улыбку, которой она улыбалась только и только для него. Он увидел эти потрясающие глаза - тепло и нежность в них предназначались только для него. Ее губы, целовать которые осмелился только он. Вся она - только для него. Кристофф решился: - Анна, знаешь, в тот день, когда мы познакомились, ты показалась мне немножко сумасшедшей и помешанной на своей "любви" девчонкой. Но когда я лучше узнал тебя, я понял, что хочу защищать тебя. Хочу слышать твой голос. Хочу быть рядом с тобой... Можно... Девушка оторопела. Кристофф сидел, потупив взгляд, но не выпуская Анну из своих объятий. Его щеки немного покраснели. Она улыбнулась. Какой же все-таки Кристофф романтик, хоть и прикрывается маской мужлана. Анна извернулась в руках своего продавца льдом так, что ее пальцы прикасались к щеке Кристоффа. Он вопросительно взглянул на нее. Анна мило усмехнулась и ласково притянула парня к себе, нежно целуя. Кристофф оторопел и отстранился. - Я должен сам это сделать, - прошептал он, перехватывая инициативу в свои руки. Он нежно, боясь навредить и применить свою недюжинную силу, целовал Анну. - Анна, - выдохнув, прошептал Кристофф, - ты выйдешь за меня? - Вот зачем ты задаешь риторические вопросы? - засмеялась Анна, поднимаясь на ноги, - ты же сам знаешь ответ. - Нет? Анна наклонилась к неуспевшему подняться Кристоффу и прямо в лицо прокричала: - Да! Пока Кристофф приходил в себя, Анна бежала вниз по холму, был слышен лишь ее смех и до слуха парня дошла фраза: - Ты водишь! Он усмехнулся, поднялся на ноги, посмотрел в небо и широко улыбался. Воздух стал чище, небо голубей, а трава зеленей. Но юноше некогда рассуждать об изменениях. Анна не ждет. Кристофф раскинул руки в стороны и побежал за теперь уже невестой, смеясь как мальчишка. Что еще нужно для счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.