Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1476895

Когда поймешь свои ошибки 2 - Тень прошлого

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
BishNass бета
Zverюga бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

39 Глава. С прибавлением!

Настройки текста
POV Вика. Проснулась я на утро следующего дня - сильно устала. Рука потянулась к телефону: пять пропущенных от папы. Да-а, сон у меня очень крепкий. Ну, что ж, надо перезвонить. Встаю с кровати и иду на кухню, попутно набираю номер отца. - Алло. – Голос взволнованный. - Что случилось? - Маму в роддом в пять утра увезли. - Так, рано еще! Только девятый месяц начался. - Я не знаю. Вик, приезжай домой. – Попросил папа. - Хорошо, выезжаю. Быстро собираю вещи и выбегаю из квартиры. - Вика! Стойте! – Крикнул кто-то, когда я закрывала дверь. С лестницы спускалась Эллис, сестра Кирилла. Я только сейчас пригляделась к ней: светлые волосы слегка вьются, безумно красивые зеленые глаза смотрят на меня. - Привет, - поздоровалась девушка, подойдя ко мне. – Вот деньги за ремонт. – Протянула конверт. - Привет, а брат твой где? - Не знаю. Позвонил утром, сказал срочно приехать домой. - Понятно… Пока. – Попрощалась с Эллис и побежала вниз по лестнице. Дорога в Москву казалась невыносимо долгой. Я оборвала телефон Измайловой и папе. Лена ничего не знала, а отец был в больнице, но и там никаких подробностей. И вот, наконец, поезд прибыл в Москву. Беру такси и скорей в роддом. - Пап, что случилось? – Встретив отца, спросила я. - Что-что… Рожает! – Выкидывая сигарету, ответил он. - Покажи мне ее доктора. – Коротко говорю. На лестнице нас останавливает врач и сообщает, что дальше идти не положено. - Ну, раз не положено, спросите как Зимина Ирина. – Молящим голосом попросила я. - Все хорошо с вашим полковником! К вечеру родит. – Улыбнулась пожилая женщина. - Но у нее только девятый месяц начался! - С ребенком будет все в порядке. У нее роды принимает сам заведующий отделением! Она как-то его дочь от тюрьмы спасла. - Это хорошо. – С облегчением выдохнула. - А ты ее дочь? - Да. – Кивнула. - Езжай домой, милая. Как родит, позвонит, не переживай. – Слова этой женщины успокоили меня. Я забрала папу, и мы поехали домой. После того как мы приехали из больницы прошел час, к нам пришли Сашка и Рита. - Дядь Сереж, это надо выпить. - Рита поставила перед папой стакан с успокоительным. Мы все ждали звонка из роддома и через два часа, ровно в шесть вечера, мама позвонила. - Девочка и мальчик! Девочка – 2600 и ростом 46 сантиметров, а мальчик – 2700 и ростом 48. – Поговорив по телефону, сказал папа. - Ура! – Завопили все в один голос. - Ну что, как называть будем? – Собравшись с мыслями, спросила я. - Девочку Ирка называть будет, а мальчика - я. – Ответил папа. - Пойду Маринке позвоню. Сашка полез за коньяком, чтобы отметить радостное событие, а я забрала Риту и увела её в свою комнату. - Вик, ну как у тебя с Пашей? – Закрыв за собой дверь, спросила Марго. - Никак. Расстались. Остались, так сказать, никем. – Улыбнулась. - Ты, как? – Брюнетка вынула из-за спины бутылку вина. - А, давай! – Махнула рукой. Маргарита поставила бутылку на кофейный столик рядом с кроватью и помчалась на кухню за бокалами. Час спустя. - Как у вас с Сашей? – Спросила я у нетрезвой брюнетки. - Вик, он меня замуж позвать хочет. – Улыбнулась. - Ну, ты же согласишься? - Конечно! Вы все мне семью заменили. - Опа! Пьем, значит, тут. – В комнату вошел Зимин. - Мы празднуем! – Радостно заявила Ритусик. - Саш, а папа где? – Спросила я. - Спать пошел. Сказал, завтра к жене пьяным ехать не хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.