ID работы: 147632

Что будет если двух неудачниц запустить на корабль - хранилище душ?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Норель. - Серьезно? Всего миллион? - спросила я. - Верно - кивнул директор банка - От вашего состояния, мадемуазель фон Дю остался всего миллион евро. Вы почти банкрот. - Я в печальке.- заявила я - В очень - очень глубокой печальке. Графиня,которая почти банкрот - это круто. Директор банка не успел ничего ответить, потому что я быстро вышла из его кабинета. Через несколько минут, когда я садилась в машину мне пришла в голову совершенно замечательная мысль: "А куплю - ка я на оставшиеся деньги яхту. А что - все равно только миллион остался - гулять, так гулять!" Сказано - сделано, и вот я уже еду к яхт - клубу, в котором недавно выставили на продажу невероятно красивую яхту. POV Фелиции. - Ах ты стерва! Пустите! - я попыталась вырваться у Сэма и Питера, удерживающих меня от того, чтобы врезать по лыбящейся роже Джессики. - Это спорт,малышка. Ты не пришла - ты проиграла. - Знала, что я тебя обыграю,да?! Вот и сказала мне не то время! Ах ты бедненькая, иначе выиграть не можешь! - Я сказала тебе верное время, только на китайском. Это моя родина и я патриотка, знаешь ли! - Брось,Фел,она того не стоит. Пошли, мороженого поедим - попытался успокоить меня Сэм. - Да пошли вы! - вспылила я и убежала с поля. Прибежала в парк. Села на скамейку и начала переживать. - А у тебя что случилось? Я вздрогнула от неожиданности. Оказывается, рядом со мной сидела девушка лет 20. - Да так. Проиграла 15 матчей по теннису подряд. Деньги кончаются. А ты? - Вложила почти все наследство в "Пилу 8" , а она так и не вышла. Теперь я почти банкрот. - Фелиция Марелли. - Норель фон Дю. И знаешь, что самое плохое? Я решила на последние деньги купить яхту, присмотрела одну, такую няшную, а мне на нее 200 тысяч евро не хватает. - У меня как раз столько осталось... Ее печально - задумчивое выражение лица превратилось в улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.