ID работы: 1475853

Не в духе

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Парень вернулся с репетиции. Ещё в подъезде он услышал тяжёлый рок. Музыка играла на весь дом. Том понял, если Мери слушает тяжёлый рок на всю квартиру значит всё плохо, или что-то случилось. Он снял куртку, разулся. Зайдя на кухню увидел свою девушку, которая что-то готовила. Она была повёрнута к нему спиной. Том сделал музыку потише. Девушка даже не повернулась. - Привет - он обнял девушку, прилегая прессом к её спине. - Привет - с грустью в голосе ответила она. - Мери, малышка, что случилось? - он повернул девушку к себе. - Ничего, всё в порядке - сказала она продолжая нарезать овощи. - Ну я же вижу, может расскажешь? - нежным голосом просил Том. - Всё нормально, правда - она натянула улыбку. Но Тома этим не проведёшь. Он кивнул, седлая вид, что поверил. Ушёл в спальню, переоделся. Вернулся на кухню, Мери уже заканчивала. Том решил помочь девушке и начал сервировать стол. Достал две тарелки, два фужера, столовые приборы, бутылку вина, свечи. Отыскав в кармане зажигалку , зажёг свечи. Мери упорно не хотела поворачиваться и встречаться глазами с парнем. Прошло 5 минут. Она доделала всё и выбора не было, девушка поставила еду на стол и села а против кареглазого. Том посмотрел ей в глаза, она отвела взгляд и опустила голову вниз. Взяла вилку, начала есть. Том подождал немного в надежде, что девушка всё-таки расскажет, что её тревожит. Но нет, она молча ела. Парень открыл бутылку вина, налил себе и девушке. - Мери, что случилось? - не выдержал Том. - Всё в порядке - ответила она не поднимая глаза на парня. - Я вижу! Расскажи! - Что рассказывать? Правда всё хорошо - она улыбнулась. Встала, подошла к Тому, поцеловала его в макушку головы и ушла. Зайдя в ванную, зашла под душ. Парень убрал со стола и пошёл в спальню. Лёг на кровать и стал ждать когда вернется Мери. Долгие для него 15 минут прошли. Мери вышла из ванной в кружевных шортах и топе. Голова уже подсохла, волосы были слегка влажноваты. Она молча легла в кровать, натянула одеяло. Том попытался её обнять, она уткнулась ему в грудь сильно прижимаясь. - Девочка моя, я тебя очень прошу, расскажи мне, что случилось? - Том, правда всё нормально - она подняла на него глаза. Он коснулся её губ. Мери слегка взгрустнула. Отвернулась от парня, выключила лампу. Эта ночь была очень тяжёлой для обоих. У Мери на душе было не спокойно и у Тома тоже, его очень мучило такое состояние его возлюбленной. Утро. Сегодня им никуда не надо, выходной! Том встал по раньше, сходил в душ и приготовил завтрак. Мери проснулась, не обнаружив рядом с собой Тома. Она потянулась, немного привстала, но потом опять рухнула на кровать. Парень зашёл в спальню с небольшим столиком, на нём был завтрак, а в зубах у парня была роза. Мери услышав шорох, разлепила глаза. Увидев любимого, улыбнулась. Он подошёл к ней, поставил маленький столик ей на ноги. Она взяла у него розу. - Доброе утро, любимая! - Том улыбнулся и поцеловал Мери. - Доброе - она за держалась на его губах. - Ешь! - кивнул Том, садясь рядом. Она сделала глоток кофе. Оторвала одну виноградинку от кисти и предложила парню, он взял её из рук девушки зубами. Они позавтракали. Телефон Мери завибрировал, пришла СМС от мамы. Она взглянув на дисплей телефона, опять взгрустнула. - Может ты мне скажешь что случилось? - Мои родители, они разводятся. - Вот оно в чём дело. Иди сюда - он обнял девушку - давай договоримся, что ты мне всегда будешь рассказывать всё! Любую мелочь! Потому, что я очень волновался за тебя! - Хорошо, прости меня. Он в ответ её поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.