ID работы: 1475195

Ты мне нужен, Лелуш...

Гет
G
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, конкурс Купидона начат! - в микрофон воскликнула президент студенческого совета. Бедный Лелуш уже убегал от, казалось, обезумевшей толпы девчонок и каждая стремилась надеть на него свою шапку. Другие парни уже убегали от девчонок, чтобы им не переломали что-нибудь, потому никак не могли помочь принцу в его персональной беде. Находились, конечно, и те, кто создавали суматоху и охотно подыгрывали другим. В академии случился праздничный хаос — даже члены студсовета находили время оторваться в честь такого события. А Лелушу было не до этого – убегая от девчонок, как из старшей школы, так и средней, он уже не знал куда метнуться, спасаясь от вездесущих представительниц прекрасного пола, объявивших на него охоту. Добежав до боковой лестницы, юноша стал бегом спускаться, рискуя совершить красивый полёт, пока за ним гналась толпа старшекурсниц. Бедолага, выбежав на улицу, скрылся за ближайшим поворотом академии и, облокотившись на стенку, подумал: «Президент точно хочет меня в гроб свести…» - глубоко дышал парень. Выглянув из-за поворота, Ламперуж увидел разыскивающих его девчонок. «Да, что ж это такое...» Нужно срочно менять своё укрытие, потому британец направился к небольшому саду академии, надеясь скрыться за деревьями и получить временную передышку. Собственно, это и было его главным просчётом. Там на бедного Лелуша накинулась толпа девчонок. Казалось, ни на одном кусочке территории академии в этот проклятый юношей день ему не будет покоя. Лулу, споткнувшись о лежащую ветку, грохнулся в кусты, но, тут же вскочив, с растрёпанными волосами и запутавшимися в них зелёными листьями, побежал в здание академии. Пусть и в самом здании для него было небезопасно, но принц надеялся на укромные местечки, где он привык прогуливать физкультуру. Может, хоть там можно будет спрятаться, залечь на дно. Сил бежать уже не было — всё-таки хорошая физическая подготовка никогда не была сильной стороной великого Зеро. Потому юноша влетел в первый попавшийся класс, но, неудачно застав там совещание студенток, вылетел оттуда, как ошпаренный. - Чтоб вас!!! - С криками бежал дальше по коридору вице-президент. Забежав в библиотеку, проклинавший весь мир и президента Ламперуж заметил, что помещение пустует. Видимо, девушки так увлеклись гонками и охотой, что забыли об этой небольшой обители спокойствия и раздумий. Пройдя немного вглубь, Лелуш уселся на стул у окна, но, спохватившись, ушёл, боясь, что кто-то заметит. Переведя дыхание, юноша осмотрел зал, всматриваясь в пространство между стеллажами на предмет ищущих его студенток, и заметил колыхающиеся от ходьбы волосы зелёноволосой девушки, удаляющейся вглубь шла между книжных шкафов. Осознание того, что это его сообщница, пришло не сразу от сумбурных мыслей в голове. Резко встав со стула, который с глухим стуком упал на пол, Лулу направился к шкафам и, достигнув их, увидел, что спиной к нему, в розовой шапке и в школьной форме, стоит С.С., задумчиво разглядывая книги писателей-фантастов. Юноша, схватив её за плечо, развернул к себе. Слишком часто стала ведьма вот так свободно гулять, не хватало ещё, чтобы её заметил кто-нибудь. Те же рыцари, например. Надоело ему решать свои тяжкие проблемы. - Что ты тут делаешь? - грубо и холодно спросил Лелуш, опуская руку с плеча Носительницы и встречаясь с равнодушным золотым взглядом. С.С. подошла к нему гораздо ближе, чем обычно — так, что ведьма чувствовала тихое и до сих пор немного сбитое дыхание сообщника. Он не понимал, что она делает, чего добивается, просто не отводил взгляд, всматриваясь в привычную бездонную вечность. «О чём же ты думаешь, Лелуш?» - думала ведьма, аккуратно стягивая с парня голубую шапку и меняя на свою, розовую. Они молчали, а за спиной парочки уже появилась толпа студенток, наконец додумавшихся заглянуть в этот зал, и, увидев, что шапка розового цвета уже на Лелуше, все обречённо вздохнули. Барышни стали удаляться из библиотеки, но некоторые видели, как виновница их общего горя целовала вице-президента, хотя это на самом деле было не так. Сообщники просто стояли очень близко, невольно создавая иллюзию близости и поцелуя. Когда все ушли, принц повернулся спиной к ведьме, буркнув тихое "спасибо", и сделал шаг вперёд, как ведьма нежно взяла его за запястье, вынуждая остановиться, а затем тихо прошептала: - Ты мне нужен, Лелуш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.