ID работы: 1474708

Восторг

Джен
G
Завершён
8
автор
Морико бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крик

Настройки текста
Каждый божий день тебе говорят и намекают, что ты слабый. Не в плане физическом, не то чтобы в умственном или духовном. Они говорят прямым текстом о том, что ты ничего не сможешь. Они не скрывают той желчи, которая сочится из них. Они выставляют напоказ твои недостатки, насмехаются над тобой. При этом прикрываясь своим благородством! Видите ли, они делают как лучше! Они не думают, что ты показываешь им себя таким, каким считаешь нужным. Таким, каким тебя сделали. Скромный и аккуратный, ты не должен показывать своих успехов. Они не видят твоих стараний, мучений, пыток. Для них ты ни на что не способный бездельник и лентяй. И ты вновь слышишь: "ничего не достигнешь!". Внутри себя ты разрываешься от рёва. Он рвётся наружу, вперёд, показать незнакомцам, друзьям и даже родителям, что они не правы! Разве ты лгал? Предавал? Скрывал? Разве не старался заслужить похвалу? Ты еле сдерживаешь порыв кричать, чтобы все услышали, но лишь глубоко дышишь – успокаиваешься. Как ты можешь доказать им всем? Доказать, что можешь, что пока всего лишь не готов, но для этого-то и учишься! Почему они не понимают, что без ошибок нельзя? Более того, некоторые из них говорят: "учитесь на своих ошибках", и тут же: "почему же ты не понимаешь, здесь ведь всё так просто!". Хуже всего, что в их словах нет ни капли доверия. Они говорят и говорят, но что с того? Зачем тебе их сухие насмешки? Зачем тебе слушать эти обиды? Но они продолжают упорно требовать и сравнивать. Они будто программируют тебя, но только для чего? Как же они не поймут, что тебя нельзя сломить, что ты сильней. А глубоко в душе выпадает осадок боли, ты не понимаешь, но ты твёрдо решаешь бороться до конца, ровно до того момента, пока они не признают тебя. И в подтверждение твоих слов из груди рвётся крик: "Я не желаю быть для них игрушкой! Не собираюсь тихо слушать и терпеть! Но... я жажду знать, почему они мне не верят!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.