ID работы: 1474614

Липкий завтрак

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Гарри

Звон будильника разбудил меня. Я сильно ударил по нему, и он упал на пол. Черт. Надо собираться в школу. Я потрогал место рядом с собой. На кровати ни кого не было. Только я. Луи наверно уже встал. Послышались шаги. Кто-то поднимался по лестнице. Дверь в комнату открылась и я увидел самое прекрасное и любимое что есть в моей жизни - Луи. - Доброе утро.- сказал я и потянулся. - Доброе. - Луи подошел ко мне и сел на кровать. Он просто сиял. С его лица не сходила улыбка. - Что это с тобой? - подозрительно спросил я. - Ничего. - игриво ответил он и чмокнул меня в щеку. - Вставай и пошли завтракать. - С этими словами Луи покинул комнату.. Я поднялся с кровати и направился в душ. Умылся,почистил зубы и спустился вниз. Зайдя на кухню я увидел,что Луи стоит у плиты и жарит что-то. Кажется оладушки. Запах потрясающий.Я сел за стол и Луи поставил передо мной тарелку с ровной стопкой оладьев с медом. Сам он сел на против и мы стали мирно завтракать. Луи прервал тишину. - Почему твои носки валялись в гостиной? - серьезно спросил он. Мда..Отличная тема для разговора за завтраком. - Какие носки? - я заулыбался и сделал вид что не понимаю о чем он говорит. - Черные носки. - он держался что бы не заулыбаться,но у него плохо получалось. - Это те,что с бледными серенькими полосочками?- я всё так же улыбался.Я знал,что это его раздражало. - Гарри,не выводи меня.Черные носки,валялись по среди гостиной. Почему? - Мне по чем знать? Не я же там валялся. - я захихикал. - Ты свинья, Стайлс. - засмеялся Луи. - Ах так! - я запустил в него оладушек и попал прямо в лицо. - Гарри,мать твою!- заорал Луи сквозь смех. - Вот тебе!- и в него полетел еще один оладушек, который был в мёде.Он прилетел ему на голову и капли вязкого,сладкого меда,медленно стекали по его лицу. - Иди сюда засранец! - воскликнул он и побежал ко мне.Я не успел убежать,поэтому Луи налетел на меня и мы вместе грохнулись на пол, громко засмеявшись. Он навис надо мной и на моё лицо начал капать мёд.Всё было жутко липким. Нежными движениями языка,Луи слизывал мёд с моего лица. По телу пробежала стая мурашек. Горячее дыхание обожгло мои щеки. Он прикоснулся к моим губам своими и мы слились в поцелуе. Этот поцелуй был нежным и долгим. Я чувствовал вкус меда на губах. Луи чуть отстранился от меня и сказал: - В следующий раз,ты так просто не отделаешься. Я хихикнул,заулыбался и притянул его,что бы вновь поцеловать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.