Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1473453

Promise

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Anestezian бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
      Каждый раз, когда Эллисон замечала в толпе рыжие волосы, ее сердце наполняла невыносимая тоска, от тупой ноющей боли ей одновременно хотелось плакать и кричать. Она растворялась в чувстве потери, на несколько минут теряя связь с реальностью. Приходя в себя, девушка смахивала с глаз навернувшиеся слезы и спешила вперед в надежде, что однажды ей удастся убежать от жестокой реальности.       Когда Эрика замечала в витрине магазина голубое платье, она, толком и не знавшая Лидию, впадала в ступор и не могла сдвинуться с места. Ей казалось, что не было никакого Дерека с его предложением стать оборотнем, что она все еще слабая и никому ненужная девушка, которая абсолютно бессильна против судьбы и не может ничего сделать, чтобы защитить своих близких от грозящей им опасности. Эрика с такой силой сжимала кулаки, что когти протыкали кожу. Она приходила в себя только когда до нее, будто сквозь пелену, доносился звук капающей на бетонный пол крови.       Первые несколько недель после случившегося Стайлз не выходил из своей комнаты. Заперев дверь на ключ, погасив свет и свернувшись на кровати в клубок, он давился беззвучными рыданиями, проклиная небеса за их несправедливость. Внутри Стилински все сжималось, когда на улице он слышал беззаботный девичий смех. Мозг по привычке пытался найти хоть один выход из сложившийся ситуации, но он не хотел, да и не мог смирится с потерей, навсегда оставившей в его сердце огромный безобразный шрам, который со временем не заживет и не уменьшится.       Питер не мог и представить, что после всего произошедшего с ним, он еще может хоть что-то чувствовать. Но тем роковым утром он понял, что к его личному списку моментов, который он так хотел, но не мог исправить, добавился еще один. Боль от очередной потери засела у него внутри погнутым ржавым гвоздем. В особенно тяжелые вечера, когда алкоголь переставал помогать, он думал, что снова сойти с ума было бы куда проще, чем день за днем мысленно возвращаться в свой личный ад.       Каждую пятницу Скотт приходил на кладбище, в глубине души лелея надежду, что в этот раз все изменится и он не увидит белого мраморного надгробья с именем Лидии. Но каждый раз его надежды рушились и вся тяжесть потери свинцовым грузом придавливала его к земле. Мозг, будто издеваясь, подкидывал воспоминания об их счастливых моментах вместе: солнечные блики в ее волосах, когда они на закате выбирались за город, ее звонкий смех над его шутками, ямочки на щеках и полный нежности взгляд, когда он по утрам приносил ей кофе. Осознавая, что ничего из этого больше никогда не повторится, он не выдерживал, и слезы скатывались по его щекам и падали на свежие цветы у надгробья. — Прости, — шептал МакКолл, сбивая костяшки о холодный камень       Но в это раз все закончилось иначе. Там, где только что был юноша, появился огромный черный зверь с наполненными болью глазами, а затем тишину прорезал одинокий и полный тоски волчий вой.       Никто не видел Скотта уже несколько лет, но в городской газете все чаще стали появляться заметки о хищнике с безумными глазами, который не щадил ни что живое на своем пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.