ID работы: 1472279

Что мы нашли, когда потеряли?

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка радостно воскликнула "Ты мой герой!" и вихрем унеслась из ненавидимой ею комнаты, а взгляд Тонды потемнел, кулаки сжались, и Корсо понял, что сейчас будет буря.       Как оказались в ее руках пистолеты, увидеть он успел, а в следующий момент начался ад. Почти не глядя по сторонам, источая ненависть, она сосредоточенно громила хорошо оборудованную тюрьму - пушки, затем сетки с помощью гранат, затем в упор - полукруглую панель управления и коммуникации. Из-за грохота и воя погибающей техники сначала не было слышно ее крика. Но вскоре взрывы прекратились, части электронных систем, обрывки сетки и прочая ерундистика перестали греметь, а из уголка единственного живого, а не электронного глаза скатилась одинокая слезинка, дотекла до подбородка и затерялась в нижней вставке левой щеки.       В наступившей тишине слова прозвучали жутковато и как-то безнадежно. - Я убью тебя, Скавик. Я найду тебя и буду убивать очень долго, медленно и изощренно. Ты заплатишь за все, что ты сделал каждой каплей крови и костью, вырванной моими руками.       Корсо стоял, потрясенный внезапно открывшейся истиной, которую эта удивительная девушка так долго держала в себе, и удивлялся ее самоконтролю. Он уже давно понял, что последует за ней куда угодно, и уж он-то позаботится о том, чтобы она никогда не плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.