ID работы: 147149

Безумные улыбки

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. При возвращении домой, тебя могут ждать неприятные вести.

Настройки текста
Бесконечный таинственный космос, — Множество космических кораблей бороздят его, будто океан — глубокий, манящий, неизвестный и пугающий своим великолепием и загадочностью. Океан — бороздят корабли. Космос — бороздят корабли… Они так похожи… И один из кораблей уже очень давно «проживает» в космосе. Огромный шар, принадлежащий пиратам с очень красивым названием — «весенний дождь» — Корабль космических пиратов Харусаме.

***

Двое ято, прибывших на борт корабля космических пиратов Харусаме, направились в трюм, где их ждал лейтенант седьмого отряда. Абуто, со своим вечным выражением лица — «не опохмелился» приветствовал своего капитана и товарища. Он смотрел на приближающегося к нему начальника — лицо, которого просто светилось от счастья. После, пират перевёл взгляд на соратника — голову которого в очередной раз украшала большая выразительная шишка. — Вижу, тебе по душе была эта поездка, капитан — равнодушно обратился Абуто к своему лидеру. — Не совсем но, по сравнению с прошлой работой, было довольно-таки весело. — С малой ноткой разочарования ответил Камуи. Для парня, хорошая драка была лучше — чем клубничное молоко для Гин-сана, суконбу для его сестрицы Кагуры, смерть Хиджикаты для Сого, очки для Шимура Шинпачи или ночь, проведённая с самой прекрасной женщиной во вселенной. Правда, Камуи личные отношения сексуального плана вообще были чужды, парень шёл по зову крови ято — убийства, кровь, желание стать сильнейшим — отодвигали политику и личную жизнь на дальний план. Абуто это прекрасно понимал, и предпочитал не лезть в игры своего капитана. Унгё же на своих ошибках не учился, и похоже это передавалось по наследству. Молодой лидер лишил жизни уже четырёх из одиннадцати близнецов. — Что с работой? Вы груз доставили? — Да, да — Камуи передал мужчине маленькую, капитально измятую коробочку. Абуто печально взглянул на несчастную коробочку, — содержимое которую надо было доставить в целости и сохранности. — И что ты скажешь адмиралу? — Абуто открыл коробочку, внутри которой находился потрескавшийся кристалл. — … — Трое ято выдержали минуту молчания в честь погибшего драгоценного камня. — Да, адмирал оболтус явно будет недоволен… — констатировал факт Камуи, и по прошествии двух секунд, забыв о жизненно важной проблеме начал внимательно осматривать трюм, — в поисках чего-то/кого-то. — А где пересмешник? — спросил парень не найдя искомое. Абуто вздохнул, ведь мало кому захочется сообщать нехорошую новость маньяку с переизбытком сил и энергии. — Так где? — переспросил мальчишка. — Пересмешник… — траурным голосом начал вещать пират — он посреди коридора сознание потерял. — А сейчас.? — рыжий балбес ничуть не удивился — что показалось очень странным. — Он ещё не приходил в себя и лежит в своей комнате. — Абуто закатил глаза, и добавил: — он на труп двухдневной давности похож. — Ясно — Камуи взглянул на высокий потолок трюма, и бодрым голосом сообщил: - ну, тогда я пошёл. — И, с улыбкой направился к выходу. — Эй-эй-эй! Куда это ты намылился балбес?! — остановил парня Абуто. — Аре? — оглянулся ято - Я? — Камуи вопросительно ткнул на себя пальцем — я собираюсь пойти проведать пересмешника, а что? — Как это «а что?» — Абуто окинул взглядом окровавленную одежду своего капитана. Может, переоденешься для начала. — Зачем? — недоумевал парень, он даже и не замечал тех кровавых «медалей» украшающих его руки и одежду. Камуи было интересней проведать своего питомца, а не пересчитывать прощальные автографы слабаков. — На одежду свою посмотри — со всем уважением проворчал ято. — А что с ней не так? — юный маньяк непонимающе осматривал своё одеяние. — На чёрном кровь была почти не заметна. А вот белые штаны были практически полностью заляпаны пятнами подсохшей крови. — Да ладно тебе, — Камуи попытался отскрести одно из пятен но, потерпев неудачу, махнул рукой. — Пересмешника навещу и переоденусь. — С этими словами Камуи вышел из трюма, направляясь к Сакигами. — Опять начинается — проворчал ято, и взглянул в сторону бедняжки Унгё, — который всё это время так и стоял в уголке, как бедный родственник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.